Порции еды в 6-7 месяцев

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Надежда372537 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

Надежда372537
    Участник

Всем привет! Нам почти 7 месяцев, грудь уже не едим, днем едим каши, пюре…У меня вопрос: какие порции съедают ваши дети за раз? Я развожу 3-4 столовые ложки каши водой до состояния сметаны. Получается по объему грамм 200…это много или мало для 7 месяцев? И пюре: может съесть 100гр.банку яблочного пюре за раз, и такое ощущение, что съел бы еще…А какие у вас порции?

Акифьева
    Участник

Нам уже 7 месяцев, мы грудь едим утром и вечером, всю ночь, конечно, тоже кушаем грудь, сколько попросит. Днём едим кашу, пюре, и того и другого около 100 гр. Когда чуть меньше, когда чуть больше. Едим через 4 часа.

Matilna
    Участник

Нам послезавтра уже 8, но в течении последних полутора месяцев мы кушаем днем если кашу то грамм 200-240, если пюре то 125 грамм овощного с мясом + творожок Агу 50 г. и смесь молочную ещё грамм 180 выпьет(это всё на обед). На полдник какое нибудь фруктовое пюре со сливками грамм 125. И постоянно печенюшки сосёт. На ночь наш мальчик кушает кашку жидкую грамм 300, а ночью 200 грамм Агу кислосладкого, под утро 200 грамм кефира (или того же Агу). Так что рацион у нас «большой» в прямом и переносном смысле!;)

Tear
    Участник

а вы много весите??? так много кушаете??? а я так боюсь перекормить…. с утра каша грам 150+50фрук.пюре, обед пюре овощное 125+мясное 50, или суп грамм 200, ужин творог 30гр + 50 гр пюре фрукт., хлебушка кусочек съедаем, можем печинюшку… 2 раза сисю днём, + ночью раза 2… и это в 9 месяцев… думаю малова-то, но как-то больше не решаюсь, боюсь перекормить :hmm:

Matilna
    Участник

Сколько мы весим точно не знаю, по нашим, взрослым весам 9.5-10 кг. У нас рост большой, 73 см в 6 месяцев был. Сейчас наверное сантиметров 76! Я ему всю одежду на 12 мес. уже давно покупаю. Пследнее время начала кое что на 18 мес. покупать, что бы на вырост хоть чуть-чуть хватало! На вид мы совем не пухлые, можешь фотки посмотреть!

Tear
    Участник

посмотрела… вы такие симпотяги, и так взросло выглядите smile :ura: мы пощекастие и попухлее, хотя едим не очень много

Matilna
    Участник

Спасибо! Если бы ещё и двигался нормально, было бы совсем хорошо! А то привык, что его отнесут, принесут, посадят, поставят и сам ничего не делает! Видимо из-за того что такой длинный не как не может со своим телом совладать! И мы ещё потакаем! А вы сколько весите?

Tear
    Участник

мы весили в 8 месяцев 9250 при росте 70…. все говорят крупненьий, а мы просто щекастые smile в этом месяце вставать стал и пытаеться ходить + юолели немного поэтому в этом месяце мало вес набрали всего 200гр.

Дашута
    Участник

Нам сейчас уже 2 с половиной года. Когда мы прикармливались — я понятия не имею, какого веса у нас были порции. Я просто всегда давала, покуда он ест. И были дни, когда он вообще ничего не съедал — я никогда не настаивала. Они лучше нас знают, сколько им нужно. Ну вы же его не картошкой фри кормите, а овощами — пусть лопает, сколько хочет. Единственное, с кашами часто боятся переборщить — но мне кажется, что и тут ребенок знает, сколько ему нужно. Я по-моему, разводила стандартную порцию — грамм 200-250. И не всегда он ее доедал…

graphik
    Участник

Наш педиатр говорит в этом возрасте кушать 150 гр… мы можем и 200 умять))) а потом через пол часа и сисю попросить ..запить))))… а можем гр 70 всего((( зависит от еды))
    кушаем 3 раза в день, утром кашу, а потом пюрешки) кашу пока любим, а вот овощи уже не оч((( после введения фруктов((

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.