Покраснение над мочевым каналом у девочки 7 мес!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ирина 0308 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Ирина 0308
    Участник

Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, у дочки уже 2 недели покраснение над щёлочкой (над мочев канал), думала пелёночный дерматит. мазала бепантеном и детским кремом- ничего не помагает. когда были у врача-он вообще не увидел этого, я акцентировала его внимание на пятнышке на ноге-он сказал атопический дерматит-может это пятнышко тоже из этой серии??? как лечить?
    Заранее спасибо!

Ирина З…
    Участник

Советую обратиться к другому врачу и настоять на общем анализе мочи и крови. Дерматит это или нет — все равно с раздражениями нужно бороться! Тот же дерматит — это первая аллергическая реакция: на то, с чем кожа соприкасается, на мокрое, на то, что мама скушала — если грудное вскармливание или на прикормы, на смесь. Если столько времени писюлькакрасная — это может привести к заболеванию. Нужен Вам цистит у ребенка? Я уж не говорю, что что-то другое может быть.

TZ311
    Участник

[quote=Ирина 0308;90509]Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, у дочки уже 2 недели покраснение над щёлочкой (над мочев канал), думала пелёночный дерматит. мазала бепантеном и детским кремом- ничего не помагает. когда были у врача-он вообще не увидел этого, я акцентировала его внимание на пятнышке на ноге-он сказал атопический дерматит-может это пятнышко тоже из этой серии??? как лечить?
    Заранее спасибо![/quote]
    Сдайте общий анализ мочи и анализ по Нечепоренко (это тоже анализ мочи), и с ними сходите к урологу. Возможно у вас инфекция мочеполовых путей, у девочек она часто бывает.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.