В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление катя84 15 года/лет, 2 мес. назад.
[quote=Мушечка;102544]спасибо большое. писаем мы часто и много, какаем тоже кормлю я по требованию. но это и получается примерно 2,5-3 часа.сегодня едим почти весь день и по долгу, застовляю.вот опять от сиськи отвалилась….[/quote]
Ну и прекрасно, растите здоровые и меньше обращайте внимание на цифры. смотрте на самочувствие и настроение ребенка — основной показатель.
Да,Мушечка,ни за что не слушайте своего педиатра по поводу прикорма,если бы я слушала,уже были бы на ИВ.На ГВ ребенок поправляется на столько,на сколько пожелает,уж если сомневаетесь,проведите тест на мокрые пеленки,если есть 12 пеленок за сутки,то все в порядке.А ребенка поменьше взвешивайте,это стресс для него. тоже свою первый месяц и второй постоянно взвешивала,волновалась,а детка это чувствует. за третий месяц взвешивала только раз два,наверное,и итог-на целый килограмм поправились.Делайте так,как ваше сердце материнское подсказывает.Сейчас почти все педитры советуют прикрм вводить смесью,а лучше бы советовали как более успешно грудное вскармливание организовать.
Спасибо, я успакоилась немного)))))))))))))Будем сисюю сосать))))
[QUOTE=Поночка;102621].Сейчас почти все педитры советуют прикрм вводить смесью,а лучше бы советовали как более успешно грудное вскармливание организовать.[/QUOTE]
Просадить на смесь проще, чем наладить ГВ.
Это точно.А потом родители себя корить будут,что не сделали все,что от них зависело,чтобы ребеночек питался мамочкиным молочком.Моя хоть из груди и чуть-чуть высасывает,зато я постоянно сцеживаюсь и теперь уже 200 грамм молока у меня стабильно,доче хватает,хотя первый месяц было мало молока.Главное,чтобы мамочка верила в свои силы,что она сможет выкормить своего малыша!!!И все будет хорошо,и в весе потом норма будет!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах