Девичьи неприятности.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

лика
    Участник

Девчонки подскажите, у малышки воспалилась пися, такая вся красная. К врачу пойду на следующей неделе. Может можно чем помазать?

Ирина З…
    Участник

Лика, такое бывает — как аллергическая реакция или то что ребенок в закаканном памперсе больше пробыл. Советы: мазь бепантен — наверняка есть, ромашку завари и протри, подержи без памперса, голопись. smile Может и памперсы поменять — фирму или размер.

лика
    Участник

спасибо, мазь попробую.

Lasya
    Участник

а мож это молочница?

Ирина З…
    Участник

Для молочницы характерен белый налет. А писюлька у малышей краснеет когда мама не то съела, или сам ребенок, причем это кислотная пища какая-то или острая. Знакомая у меня постоянно кушала соленую рыбу — любит она ее очень, когда ребенка грудью кормила, девочка постоянно с красной писей была. В любом случае Лика на следующей неделе к врачу пойдет, врач посмотрит. Выходные же впереди, кто ребенка смотреть сейчас будет?

Lasya
    Участник

ну да, я со своим мальчонкой вперлась в темуsmile, все будет хорошо

А у нас такое было когда доча ночью обкакалась в памперс,а я,мамаша нехорошая,не услышала и ребенок до утра бедный так спал.тоже мазала бепантеном,до следующего дня все прошло.

К.Наталья
    Участник

У нашей такое бывает, обычно когда подгузник долго мокрый, один раз было когда апельсин попробовала. Хорошо помогает мазь Бепантен и ванны из череды и ромашки.

bestdriller
    Участник

заварите ромашку и бинтом протрите всё хорошенько, нет причин для беспокойства!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.