[quote=Бунька;90201]Девочки, было такое у вас или нет? подскажите маме-дилетанту! у меня ребенок (1 мес и неделя) вот уже третий день висит на сисе постоянно, сосет засыпает, ухожу проспается и опять к сисе, сегодня я заметила, когда она начала беспокойно себя вести под грудью-пососет, оторвется и опять пососет оторвется, а потом в плач, хотя живот мягкий-покакала недавно, я пров6рила-молоко есть.кормлю лежа, можнт она не может мое заднее молоко высосать??? сил не хватает??? или неудобно ей???я замучалась уже!!!шальная мысль на иск вскармливание перейти зародилась вчера, когда она сама уснула только в 12 ночи. писает часто, прибавила в месяц 1 кг. очень жду ответов!!!!![/quote]
У деток бывают периоды активного роста, моя неделю в месяце на сисе висит, потом проходит. Писают они все часто, тк объем мочевого пузыря еще маленький, а жидкости много, с каждым месяцем будет писать реже но больше по количеству. прибавка хорошая, положено около 900г. значит еды ей хватает. Меньше волнуйтесь, а то сами себе придумываете несуществующие проблемы.