В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление jujuka 15 года/лет, 2 мес. назад.
это у нас еще с рождения не слезли, шампунь попробую, но я боюсь голову особо мыть, как сверху намылили и смыли, роднички еще не затянулись
[quote=Lasya;91182]это у нас еще с рождения не слезли, шампунь попробую, но я боюсь голову особо мыть, как сверху намылили и смыли, роднички еще не затянулись[/quote]
Большой родничок и в полтора года закрыться может, так что ж, голову не мыть? 😉 Тереть ведь и давить, как белье, не надо
про это и речь
Очень хорошо корочки снимаются специальными маслами и щеточкой из натуральной щетины. Маслицем мажешь и щёточкой вычесываешь! Супер!
я так не люблю масла, бррррр, а щеточка есть, мы уже справились, все послеродовые корочки чешуйки посходили вроде….
У нас по второму разу начинались. Я ватным диском с маслом смазывала, а чёточкой вычёсывала. И нет проблем!;)
[quote=леди;94076]Нет,чаек не даю,а вот витамин Д даю,а разве может от него такое[/quote]
От витамина Д нет, а вот от сопутствующих веществ (почему-то в водный раствор часто добавляют анис) — частенько да.
Полезно купаться в отаре череды, т.е добавлять ее в ванночку. шелушение за ушком- первый признак аллергии.
я тоже масло не люблю… я просто после ванны щеточкой причесала, и все, больше их не было)))
[quote=Ami;100229]Полезно купаться в отаре череды, т.е добавлять ее в ванночку. шелушение за ушком- первый признак аллергии.[/quote]
Корочки и шелушение в самом деле первый признак аллергической реакции.
Но отвар череды не так полезен, как кажется на первый взгляд. Это хороший антисептик, но как любой антисептик, он сильно сушит кожу. Что в свою очередь может также усилить шелушение и зуд. А также сам по себе вызывать аллергическую реакцию. И к бабке не ходи 😉
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах