Девочки очень срочно!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Светоша 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор

Светоша
    Участник

Возник спор со свекровкой, она говорит, что она рожала и воды у нее не отходили не с первым ребенком, не со вторым.
    Возможно ли такое????
    У меня когда я приехала в роддом, пузырь прокололи, воды вышли. В мое понимании, что рожают без вод, даже если они сами не отходят, то пузырь прокалывают.
    В общем кто из нас прав????

Олика
    Участник

БРед какой-то)). мне тоже воды прокалывали.

ГалинаТ
    Участник

У меня со старшим воды отошли только когда было уже полное раскрытие и он стал опускаться. Со средним мне прокалывали, так как не начиналась нормальная родовая деятельность: схватки шли (третий день) без раскрытия, с младшим род начались с излития передней части вод.

Светоша
    Участник

да нашла ин-фо, что воды все же отходят, как правило во время схваток, а не в момент самого рождения. \или пузырь прокалывают.
    Просто в данный момент сестра мужа рожает, вот дома тема естественно только про роды. У нее воды отошли в 11 дня, вот уже 8 часов как в роддоме. Стимулируют, раскрытие всего 2 см. Так что думаю, ночью стану тетей, а у мужа это будет первая родная племянница.

Valkiria
    Участник

Мне прокалывали на 8 см раскытия

Натальюшка
    Участник

Свет, ну что родила сестра-то?

Светоша
    Участник

Да, у нас родилась Злата. вес 3600. рост не знаю.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Светоша;90084]Да, у нас родилась Злата. вес 3600. рост не знаю.[/QUOTE]
    Поздравляю с племянницей!

Светоша
    Участник

Спасибо.
    Я правда так уверенна написала, что она Злата, а сама сомневаюсь. Кем он только не была. Варварой, Алисой, Аней, поледний вариант вроде окончательно Злата. К сожалению с мамочкой еще не разговаривали, так что не могу быть точно уверенной.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Светоша;90084]Да, у нас родилась Злата. вес 3600. рост не знаю.[/quote]
    Поздравляю с племянницей!!!

Светоша
    Участник

Спасибо! Человечек родился-это здорово.

Натальюшка
    Участник

Света, поздравляю с малышкой! здоровья племяшке и новоиспеченной мамочке! smile

Светоша
    Участник

Спасибо, наташ.
    Жду конец рабочего дня, поедем к свекровке обмывать.
    Если честно, никто уже не верил, что сестра мужа станет мамой, один бизнесс в голове был.

Натальюшка
    Участник

Просто видимо всему свое время smile хорошо вам «обмыть» малышку smile

Луиза
    Участник

вы правы,абсолютно…свекровь видать подзабыла все давно)))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.