Неужели это много???

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tear 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор

Tear
    Участник

Девочки, скажите сколько у вас малыши весили в 9 месяце и какой был рост…Просто мне сказали, что мой малыш толстоват и было бы не плохо чуть меньше его кормить…. Я думаю, что это глупость, но всё же немного переживаю…. А то в друг и правда надо поменьше давать кушать…. Вес: 9500, рост 71.. неужели это много?????:-о

chaika_old
    Участник

[quote=Tear;89241]Девочки, скажите сколько у вас малыши весили в 9 месяце и какой был рост…Просто мне сказали, что мой малыш толстоват и было бы не плохо чуть меньше его кормить…. Я думаю, что это глупость, но всё же немного переживаю…. А то в друг и правда надо поменьше давать кушать…. Вес: 9500, рост 71.. неужели это много?????:-о[/quote]

Во-первых, имеет значение, на каком вскармливании ребенок.
    Во-вторых, никогда не рассматривается вес в корреляции с только лишь с возрастом — как минимум еще необходимо соотношение с ростом и полом. Ну сами подумайте, ведь глупо сравнивать двух блондинок по весу и одного возраста, если не соотносим их по росту, а если еще одна из них трансвестит? 😉
    В-третьих, у детей до года как правило вес оценивается еще и в сопровождении сравнения обхвата грудной клетки и обхвата головы.
    В-четвертых, существует много различных методик оценки гармоничного развития, ваш педиатр какой таблицей пользуется? 😉
    Давайте здесь посмотрим:
    1.[SIZE=3] Оценка массы тела ребенка по росту. Мальчики 0-4 лет[/SIZE]
    [url]http://www.all4lady.ru/child/malenky/tables/malenk3_3.htm[/url]
    2.[B][SIZE=3] [/SIZE][/B][SIZE=3]Основные показатели физического развития детей в возрасте от 1 месяца до 3 лет [/SIZE][SIZE=3]Таблица 1[/SIZE][SIZE=3] По С. М. Левиант[/SIZE]
    [url]http://www.all4lady.ru/child/malenky/tables/table2.htm[/url]
    3.[SIZE=3] Таблица для оценки физического развития детей в первого года жизни[/SIZE] [url]http://www.all4lady.ru/child/malenky/tables/table3.htm#1[/url]
    Как сами можете убедиться, у вас самый НОРМАльный малыш 😉

Анютамама
    Участник

Конечно это глупость,в первый год все набирают вес по-разному,если ест-значит ему это требуется.

Ирина З…
    Участник

Кормите ребенка так, как он кушает! Вы же не можете не кормить ребенка! Средний вес в годик 10 кг плюс минус 2 кг. А еще месяцев в 10 почти все дети начинают очень плохо кушать, многие худеют, хотя и ваш вес мне кажется нормальным.

Светоша
    Участник

Мы в 6 месяцев весили 9100. Были только на ГВ. Начала прикармливать после 6 месяцев.
    И попробовл бы мне хоть кто-нибудь сказать, что у меня ребенок много весит.
    Сдава переодически анализы и понимав, что с обменной системой все в норме, и нет никаких проблем у ребенка, я считала и считаю, что этонормальный вес.
    У вас все хорошо, не переживайте. Пусть ребенок кушает, сколько хочет.
    Безусловно есть средние показатели в медицине, но кто сказал, что исключений не может быть smile

Tear
    Участник

ух, посмотрела я по табличкам ничего он не [COLOR=red][U]крупненький[/U][/COLOR] у меня, а то просто уже все замучили, какой [COLOR=red][U]крупненький[/U][/COLOR] у вас малыш, позно сядет, позно пойдёт, сил нет больше это слушать…. надо ему было сел, надо будет и пойдёт когда время придёт… просто у нас щёчки большие… а всё остальное нормально… больше никого слушать не буду нормальный у меня малыш smile

solis
    Участник

Это вполне нормальный вес. Мой сын в 10 мес весит 9000 кг и рост у него 72 см, мне врачи говорят что он слишком мало весит.

МамаМарго
    Участник

[QUOTE=Tear;89241]Девочки, скажите сколько у вас малыши весили в 9 месяце и какой был рост…Просто мне сказали, что мой малыш толстоват и было бы не плохо чуть меньше его кормить…. Я думаю, что это глупость, но всё же немного переживаю…. А то в друг и правда надо поменьше давать кушать…. Вес: 9500, рост 71.. неужели это много?????:-о[/QUOTE]

Наша в 5 весит почти 9 и рост 69 и ничего, просто крупненькая, но вовсе не пухлая

Jane
    Участник

ni4ego ne mnogo

SkaZo4ka
    Участник

Весели около 8 кг, рост 75см.
    Вообще сейчас дети очень ранние идут, в 3 мес. весят и по 7 кг. Зато после года перестают набирать из-за активного движения.

Иссида
    Участник

А нам 3,5 мес., рост 64, вес 8 кг.:rofl:

Мамуся-Иришка
    Участник

А нам 2,5 вес 6,200 рост 63 :rofl: Ну и детки :rofl:

ghjcnj_30
    Участник

родился 3600,рост 52. В 6 мес.:вес 9600,рост72

ghjcnj_30
    Участник

извините.не 6,а в 9)))))перепутала цифры

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.