Истерика в процессе массажа.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксения 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Ксения
    Участник

Мамочки, кто и как может подсказать решение такой проблемы. Делаем массж второй курс. Первый прорали почти все сеансы. Второй курс начали орать с 2 сеанса, орет так что весь дом сотрясается. Мы прерываемся, беру на руки успакаиваю, как только начинаю класть на стол :hmm: опять истерика. массаж делать нужно обязательно, ни игрушки ни «кан-кан» в моем исполнении не меняют ситуацию. Стараюсь чтобы малыш к сеансу был и сыт и выспавшись. Но кошмар повторяется. Нам почти 5 мес.

У нас тоже такое было.мышцы были все натянуты как струна,поэтому ей больно было.массажистка очень уставала,ребенок весь аж выворачивался. Тоже ничего не помогало,единственное отвлекал мой телефон,погремушка которая очень громкая,телевизор и еще водичку давала.правда к концу сеанса дочка расслабилась и уже спокойнее была.еще она папу слушала,только он редко попадал на массаж.

А еще у моей знакомой такое было с ребенком.так оказалось ему просто сама массажистка не нравилась чем то.пришлось менять.у другой вел себя спокойно.

Katya L
    Участник

У нас такое же. Было уже 3 курса :реакция одинакова. Нам очень редко помогает телефон, игрушки — хватает минут на пять. Так и делаем с истерикамиsad.

Акифьева
    Участник

У нас была похожая проблема, я писала в теме Массаж, в другом разделе. Нам 6 мес., на первом сеансе была дикая истерика, не могли ничем успокоить, потом стало лучше, но за 10-15 минут до конца, всё равно сынуля начинал капризничать. Уставал наверное. Мы спасались игрушками, телефоном и ещё включали музыку- на 2-3 минуты хватало, потом меняли игрушу или музыку и так пока не закончится сеанс. Удачи Вам и терпения.

feika
    Участник

Мы тоже этим «страдаем», наша массажист вообще сказала, что таких ленивых как мы она еще не встречалаsmile. Мы вообще привыкли делать только то, что нравится, а любое «насилие» над собой не терпим!!!! Но наш Давид ведет себя спокойнее, если ни меня, ни Папы нет в процессее массажа….

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.