Витамин Д

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MrsXeyz 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

MrsXeyz
    Участник

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение про виды таблеток или растворов, в которых лучше всего давать грудничку витамин д.В поликлинике прописывают Аквадетрим, но народная молва рекомендует таблетки д-флюореттен, которые являют собой профилактику рахита и кариеса. Хочу давать ребенку(4 мес) хороший препарат, но боюсь самолечения, а в поликлиниках не знакомы с таким лекарством.
    Заранее спасибо.

Jane
    Участник

mi s rozhdenija Vigantol pjom. i vse normalno u nas))

К.Наталья
    Участник

Мы тоже вигантол даем.

Мама Дениски
    Участник

[quote=MrsXeyz;88907]Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение про виды таблеток или растворов, в которых лучше всего давать грудничку витамин д.В поликлинике прописывают Аквадетрим, но народная молва рекомендует таблетки д-флюореттен, которые являют собой профилактику рахита и кариеса. Хочу давать ребенку(4 мес) хороший препарат, но боюсь самолечения, а в поликлиниках не знакомы с таким лекарством.
    Заранее спасибо.[/quote]
    Нам вообще не выписывали,спросили только месяца в 4,принимает ли вит.Д. Я даю аквадетрим,одного флакончика хватило где-то на полгода,осенью-зимой давала по 2 капли, летом раза два в неделю по капле, в профилактических целях.Удобно,необременительно,можно разбавить водичкой,соком,смесью.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.