Орём на прогулке, а ведь холодно уже

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Инночка 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор

Инночка
    Участник

Такой вот вопросик возник. Мой дружок 8 ми месячный очень не любит в коляске сидеть. Если только спать хочет сидит, потом уснёт, как проснётся сразу ор стоит. И не плачет, а именно орёт. И я вот думаю, зима на улице, не заболит ли у него горло от орания в такой холод. Забирали старшую из школы и всю дорогу обратно концерт, а на руки в гололед тоже брать опасно. Что делать то:hmm:

Matilna
    Участник

Носик и ротик можно в шарфик укутать! У нас так некоторые гуляют, такие смешные, таращатся поверх шарфа!:rofl: Я своего сегодня так закрыла, мягким шарфиком, ни чего, прокатило, не возмущался.

Ирина З…
    Участник

У меня Машуська соску сосала, я ей сосу давала и шарфиком ротик завязывала, связала мягкий, приятный очень на ощупь (это главное: не нужно чисто шерстяным шарфом завязывать ротик). Соса у нас могла и выпасть: шарф мягкий. Пока собирались на улицу, истерика была, но как только выходили, как рукой снимало. Коляска у нас еще с 7 месяцев — трость была. В прошлом году только 1 раз и простыли, и то в марте уже, а гулять ходили и в -5 и в -26.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Matilna;88156]Носик и ротик можно в шарфик укутать! У нас так некоторые гуляют, такие смешные, таращатся поверх шарфа!:rofl: Я своего сегодня так закрыла, мягким шарфиком, ни чего, прокатило, не возмущался.[/QUOTE]
    У меня с дочкой такой фокус не проходил — скандалила. а сынуле даже и не пытаюсь ротик закрывать.

Matilna
    Участник

Я живу в одной из самых высоких точек Москвы. У нас ветра страшные!!Сама сегодня с удовольствием бы подбородок замотала!!! Стынет всё!!:hmm:

Акифьева
    Участник

У нас ветер тоже сильный очень. Маленького стараюсь из коляски не вынимать. А сама, конечно, бывает и мёрзну.

Matilna
    Участник

У меня улица называется «Крылатские холмы»!!! Мы как раз ходим гуляем по этим холмам. Сегодня видела впервые классную вещь!! Как муфта одевается на ручку коляски и туда руки всовываешь!! И чего только не придумают!! То же такую хочуууу!!!!:yes: Интересно как эта штуковина называется, чтоб в нете глянуть!

Акифьева
    Участник

Класс. Я тоже хочу такую.

Matilna
    Участник

Нарооод!!! Может кто-нибудь знает, что это такое? Пишите, пока меня совсем не сдуло!!!)))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Matilna;88197]У меня улица называется «Крылатские холмы»!!! Мы как раз ходим гуляем по этим холмам. Сегодня видела впервые классную вещь!! Как муфта одевается на ручку коляски и туда руки всовываешь!! И чего только не придумают!! То же такую хочуууу!!!!:yes: Интересно как эта штуковина называется, чтоб в нете глянуть![/QUOTE]
    Я и не видела такого ни разу. Может сами шили?

Ирина З…
    Участник

Я где-то в инете встречала, как называется — не помню, одевается на ручку коляски. Попробовала запрос в инете сделать как муфту — вылетают конверты для малышей в прогулках.

Matilna
    Участник

Я видела одну с искусственным мехом, а сегодня, пардон уже вчера, пантовую — с натуральным! Так что вряд ли сшили! Вот наберусь наглости, подойду спрошу!:sorry:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Matilna;88246]Я видела одну с искусственным мехом, а сегодня, пардон уже вчера, пантовую — с натуральным! Так что вряд ли сшили! Вот наберусь наглости, подойду спрошу!:sorry:[/QUOTE]
    Потом напиши. Буду ждать.

Matilna
    Участник

Сегодня спросила у одной женщины, она обещала у дочки уточнить. Так что на днях узнаем!:yes:

Ксения
    Участник

Обязательно напишите, я себе бы тоже такую прикупила.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.