подскажите,чем лечиться!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Нета 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Нета
    Участник

Всем здравствуйте. Моему ребенку 5 месяцев, он на ГВ+прикорм. Сегодня я заболела: болит горло, кашель, температура 37,9. С самого утра не могу дождаться врача. Уважаемые Мамочки, подскажите,чем мне лечиться!!! Боюсь заразить малыша. Может,кто подскажет народные проверенные средства или лекарства без противопоказаний к лактации.

Jane
    Участник

ja tozh nedavno bolela… tabletki sosatelnie ot gorla. u nas tut est Homeogene 9. firmi boiron. oni gomeopati4eskie. poloskat gorlo postojanno. v vodu sol i jod i etim poloskat. jofovuju setku na gorlo.
    sirop ot kawla.

a voobwe mne vra4 antibiotiki vipisivala. specilno kotorie beremennim i kormawim.

Ольга13
    Участник

Возьмите ХОРОШЕЕ масло чайного дерева — малыш будет здоров — все вокруг продизинфицировано, да и вам дышать легче)))))
    Заметьте, НИКАКИХ таблеток, антибиотиков и чего-либо, вредящего лактации и малышу

Notik
    Участник

Я когда беременная ходила,тоже сильно заболела под конец срока.И все б ничего,но кашель вообще не проходил,и йодовая сетка не помогала.Я в кипящую воду добавляла соду,и потом над этим дышала.Вот недавно тоже болела,благо кашля не было.Температура была 39.Мне скорую вызывали.Сделали укол,я потом сцеживалась.И если температура будет высокая(выше 38),молоко сцеживать или ребенка обязательно кормить,иначе может молоко перегореть.Ну и если планируете принимать какие либо таблетки,тоже через два часа после приема лучше сцедиться.А вообще конечно лучше попытаться народными средствами вылечиться.От температуры уксусную повязку на лоб можно.В крайнем случае парацетамол 1 таблетку.

Нета
    Участник

Девочки,спасибо Вам большое за советы. Обязательно все учту. Утром температура была 39,лечусь.

Лалочка
    Участник

На будущее: смазывайте ноздрюшки свои молоком, можно гриппферон по капельке. Себе точно можно септолете от горла, особенно перед кормлением. Мыть руки с мылом после сморкания (проверено на себе, так первый раз старшего (7 месяцев было) заразила). Во время кормления — маска. Парацетамол можно, афлубин даже беременным можно.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.