прикорм малыша

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  mareiro 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 106 по 110 (из 110 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

сок дала совсем недавно…не до него было…то овощи, то каши то творог вводила)) начала с яблочного.. спустя какое то время грушевый дала, на этом знакомство с соком закончилось(( пока…пьем кампотик)) из яблока и чернослива))) ну и яблочный сок))

Oxana
    Участник

[QUOTE=graphik;100122]сок дала совсем недавно…не до него было…то овощи, то каши то творог вводила)) начала с яблочного.. спустя какое то время грушевый дала, на этом знакомство с соком закончилось(( пока…пьем кампотик)) из яблока и чернослива))) ну и яблочный сок))[/QUOTE]
    просто я своему планирую дать сок на пробу не раньше 7-8 мес. мне кажется раньше и не надо.Запивает еду моим молоком…

Oxana
    Участник

а творог когда дала,и какой,не сладкий,домашний?

graphik
    Участник

Творожок специальный детский, мы агушу давали… сначала классический, а потом с добавками фруктовыми… вообще творог с 7 месяцев дают… как правило сначала овощи, фрукты, каши, творог, желток и мясо… а сок… кто как… кто с 3х месяцев… но я решила, что нет смысла так рано…
    вот тут посмотри… я кое что для себя от сюда взяла)))
    [url]http://www.2mm.ru/pitanie/318[/url]

joey
    Участник

Скажите, а нам 3,5 месяца и мы на искусственном. Можно ли вводить уже прикорм и начинать как раньше начинать с манки (мелко перемалывать), добавляя молочко?

Просмотр 5 сообщений - с 106 по 110 (из 110 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.