прикорм малыша

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  mareiro 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 110 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=МамаМаши;99770]Ну наверно морковь это не первый ваш прикорм, поэтому давайте все что давали до этого, вот мы например кушаем яблочное пюре. А вы на ГВ или ИВ?[/QUOTE]
    мы на грудном. это был первый,только начали вводить.

Oxana
    Участник

[QUOTE=chaika_old;99766]А в вашем питании ничего не изменилось в эти дни?[/QUOTE]
    нет. все тоже самое. я уже пересмотрела свое питание за 2 дня.(((

МамаМаши
    Участник

тогда вам надо подождать пока пройдет сыпь, а потом советую попробовать кабачок, цв.капусту или брокколи, мы вообще начали с яблочного пюре, потом дала морковку, не пошло, вот вторую неделю уже яблоко кушаем, аллергию лечимsad

chaika_old
    Участник

[quote=Oxana;99778]нет. все тоже самое. я уже пересмотрела свое питание за 2 дня.((([/quote]
    Тогда вы в пищевом дневнике напишите, что вот две ложки прошли нормально — глядишь в следующий раз когда будете пробовать морковку, то во-первых, можно будет начать с двух ложечек, а во-вторых, дальше уже будете осторожнее.

tamo
    Участник

oxan u moego takai alergia posle iablochnogo piure nachalas.s nachala ia toje dumala chto jarko ili obvetrilis no potom vse piatnami poshlo aj.prishlos prekratit

Oxana
    Участник

Похоже все нормально. Щечки белые, сегодня будем кушать 4 ложки.Думаю краснота была от жары, забыла отопление выключить,жара в комнате была.

Oxana
    Участник

[QUOTE=chaika_old;99785]Тогда вы в пищевом дневнике напишите, что вот две ложки прошли нормально — глядишь в следующий раз когда будете пробовать морковку, то во-первых, можно будет начать с двух ложечек, а во-вторых, дальше уже будете осторожнее.[/QUOTE]
    спасибо вам за советы!нравится мне читать ваши посты;)

tamo
    Участник

nu slava bogu!!!pozdrovlau vas!!!!

МамаМарго
    Участник

А нам врач сказала, что надо начинать с кабачка, брокколи,цветной капусты, картошки, а морковь и свеклу вводят в самую последнюю очередь! Уж очень они аллергенны

graphik
    Участник

[quote=Oxana;99753]Девоньки сос! Подскажите, у нас покраснели сегодня щеки, думаю морковное пюре дало знать на 3 день о себе, хотя может просто дома жарко, не пойму что это….
    сегодня мы с удовольствием съели 3 ложечки.Если это алергия, мне как узнать и что делать?Бросить давать морков. пюре, начать завтра с другого?[/quote]
    я бы тоже повременила… у нас иногда бывает… именно на морковь… ест несколько дней нормально, а потом бац…и щечки краснеют…. потом через какое то время предложу, все норм, а потом опять(((( при чем это любимая еда Тимофея((

graphik
    Участник

ой, поздно прочитала, что все ок))) хорошо, что все хорошо)))
    у нас вот аллергия на грушевый сок была((((

chaika_old
    Участник

[quote=Oxana;99984]спасибо вам за советы!нравится мне читать ваши посты;)[/quote]
    Не за что 😉
    Спасибо вам за спасибо smile

graphik
    Участник

какой у нас все таки дружный форум)))

Oxana
    Участник

[QUOTE=graphik;100079]ой, поздно прочитала, что все ок))) хорошо, что все хорошо)))
    у нас вот аллергия на грушевый сок была(((([/QUOTE]
    ты во сколько 1 раз сок дала сыну и какой? ттт ПОКА КРАСНОТЫ НЕТ НА ЩЕКАХ.

Oxana
    Участник

[QUOTE=МамаМарго;100068]А нам врач сказала, что надо начинать с кабачка, брокколи,цветной капусты, картошки, а морковь и свеклу вводят в самую последнюю очередь! Уж очень они аллергенны[/QUOTE]
    да где бы нам купить этот кабачок,брокколи и т.д. ужас,продают все миксы, или морковь,и пастернак.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 110 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.