прикорм малыша

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  mareiro 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 110 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

мы от картофеля наотрез отказались(( не ест и все(

chaika_old
    Участник

[quote=graphik;99191]мы от картофеля наотрез отказались(( не ест и все([/quote]
    Значит ему это не надо пока 😉

graphik
    Участник

[quote=chaika_old;99192]Значит ему это не надо пока ;)[/quote]
    ) да, и я так подумала)) не пичкаю…
    я раньше думала, что не совсем правильно прикорм вводила… т.к. с педиатром даже не советовалась… только интернет (конечно не один источник) приятно было читать Ваши инструкции, не большая поддержка моего самолюбия))))))

chaika_old
    Участник

[quote=graphik;99195]) да, и я так подумала)) не пичкаю…
    я раньше думала, что не совсем правильно прикорм вводила… т.к. с педиатром даже не советовалась… только интернет (конечно не один источник) приятно было читать Ваши инструкции, не большая поддержка моего самолюбия))))))[/quote]
    Да вообще-то это стандартные рекомендации по введению прикорма по так называемой традиционной (педиатрической) схеме. МинЗдрав точно так же рекомендует smile
    Мне больше по душе педагогический прикорм — на детях попробовала и то и это, и вот как-то больше подошло 😉

graphik
    Участник

Я тоже периодически пробую педагогический прикорм вводить…
    даже в стандартных инструкциях допустим «шаг вправо,влево» но когда эти шаги на собственном ребенке «проверяются», они становятся километровой дистанцией))))

chaika_old
    Участник

[quote=graphik;99425]Я тоже периодически пробую педагогический прикорм вводить…
    даже в стандартных инструкциях допустим «шаг вправо,влево» но когда эти шаги на собственном ребенке «проверяются», они становятся километровой дистанцией))))[/quote]
    Это точно! 😉

Oxana
    Участник

Девоньки сос! Подскажите, у нас покраснели сегодня щеки, думаю морковное пюре дало знать на 3 день о себе, хотя может просто дома жарко, не пойму что это….
    сегодня мы с удовольствием съели 3 ложечки.Если это алергия, мне как узнать и что делать?Бросить давать морков. пюре, начать завтра с другого?

Oxana
    Участник

[QUOTE=graphik;99425]Я тоже периодически пробую педагогический прикорм вводить…
    даже в стандартных инструкциях допустим «шаг вправо,влево» но когда эти шаги на собственном ребенке «проверяются», они становятся километровой дистанцией))))[/QUOTE]
    я иногда микродозу даю попробовать, мясо варенное, фрукт какой нибудь, че то выплевывает,что то ест)))

Акифьева
    Участник

Я бы бросила. Вполне может быть и на морковь реакция.

МамаМаши
    Участник

Здравствуйте, Oxana! У нас было тоже самое… начали кушать морковку и на третий день покраснели щечки в области висков, давать прекратила, вот теперь посмотрим что будет, муж купил геоксизоновую мазь, сегодня намажемся)))[U][/U]

МамаМаши
    Участник

Вообще морковка очень аллергенный овощ, по поводу нового продукта…. наверное пока не стоит, надо подождать хотя бы дня 3-4, вдруг и на что-то другое вылезет аллергия, так хотя бы будете точно знать на что. Мы подождем еще пару дней, а потом будем цветную капустку кушать

Oxana
    Участник

ой так и сделаю. тогда,бросим. позже попробую еще,через недели 2. а как же быть с прикормом?

chaika_old
    Участник

[quote=Oxana;99765]ой так и сделаю. тогда,бросим. позже попробую еще,через недели 2. а как же быть с прикормом?[/quote]
    А в вашем питании ничего не изменилось в эти дни?

МамаМаши
    Участник

[QUOTE=Oxana;99765]ой так и сделаю. тогда,бросим. позже попробую еще,через недели 2. а как же быть с прикормом?[/QUOTE]
    Ну наверно морковь это не первый ваш прикорм, поэтому давайте все что давали до этого, вот мы например кушаем яблочное пюре. А вы на ГВ или ИВ?

Oxana
    Участник

[QUOTE=МамаМаши;99762]Вообще морковка очень аллергенный овощ, по поводу нового продукта…. наверное пока не стоит, надо подождать хотя бы дня 3-4, вдруг и на что-то другое вылезет аллергия, так хотя бы будете точно знать на что. Мы подождем еще пару дней, а потом будем цветную капустку кушать[/QUOTE]
    так и сделаю,а у нас что то не могу найти цветную капусту, вообще пюрешки все почти миксы, а вводить надо с 1 продукта.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 110 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.