На что берут кровь из пяточки новорожденного в роддоме?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксения 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

Ксения
    Участник

Мамочки, кто знает что за анализ такой? Кровь из пяточки младенца на 3-4 день после родов, какой-то бумажкой промокают. Я так и не поняла толком, детский врач скаала что через 1,5-2 месяца в вашей поликлинике вам скажут если будут отклонения :-о. Наш врач ничего нам не говорит, постоянно съезжает с этой темы. Так что это за анализ был?

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ксения;87230]Мамочки, кто знает что за анализ такой? Кровь из пяточки младенца на 3-4 день после родов, какой-то бумажкой промокают. Я так и не поняла толком, детский врач скаала что через 1,5-2 месяца в вашей поликлинике вам скажут если будут отклонения :-о. Наш врач ничего нам не говорит, постоянно съезжает с этой темы. Так что это за анализ был?[/QUOTE]
    [URL]http://www.missfit.ru/mammy/baby_analysis/[/URL] Вот здесь про все детские анализы всё подробно написано. Эта бумажка — это тестер.

Нам говорили что этот анализ выявляет генетические отклонения,и результат говорят если они действительно есть.

Ксения
    Участник

Большое спасибо, помогли разобраться

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ксения;87265]Большое спасибо, помогли разобраться[/QUOTE]
    Да, не за что. Здоровья Вам и малышу!

Olllga
    Участник

А подскажите, пожалуйста, всем этот анализ в такие ранние сроки брали? нам уже 11 дней, но мы родились в праздники, все лаборатории закрыты, в результате до сих пор не взят этот скрининг!! Кто-нибудь знает, насколько критична +/ — неделя?

Ксения
    Участник

Если честно не знаю, на счет критичности по срокам, а что в роддомах лаборатория тоже на праздники длинной в 10 дней уходит?

Козявка
    Участник

Нас выписали на сутки раньше положенного и анализ этот сделать не успели. Не помню на какой день, но домой сама приехала медсестра со всем необходимым и взяла анализ. Результаты сказала узнавать у участкового педиатра. У нас все было ОК.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.