каменные какашки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  reo 15 года/лет назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

reo
    Участник

Сыну 4 года — ест, спит нормально, боли в животе редкость, живот нормальный, сам всегда веселый, активный. Пьет много. Очень часто (в большинстве случаев) какашки как камень. Ходит в туалет либо каждый день либо через день. Много чего пробовали из питания для нормального стула, но вконец не избавились.
    Будем рады услышать все мнения и советы.
    Всем спасибо.

reo
    Участник

Ну что же так! Никто не встречался с таким недугом? Мне посоветовали этот сайт как авторитетный-а тут тишина!!! Даже в пресс-конференции уважаемый доктор наук ничего не ответила!
    Хм…
    Вопрос ко всем-стоит ли кому советовать этот сайт? За 2 дня тишина…..

Matilna
    Участник

Привет! У меня по отцовской линии проблемы с кишечником у всех. Я спасаюсь минеральной водой Донат. А отцу мама делает специальную массу: инжир, курага, чернослив. Всё это пропускает через мясорубку и перед каждым приёмом пищи отец съедает по столовой ложке. А вы что пробовали? Может быть он иногда перетерпливает, и по этому такой результат?

reo
    Участник

я писал что частота нормальная, а смесь то у вас хорошая, да только его ни какими пряниками не уговоришь это съесть)))! вот морковка с я блоком и оливковым маслом может проскочить)
    просто мне бы хотелось услышать о том не проблема ли это какая (тьфу тьфу тьфу) Может помогать надо как-то реальнее
    Я на него смотрю как он какает и слезы как у него наворачиваются -хоть клизму с маслом ставь(((
    а врачи не в курсе что делать — тоже диету предлагают всяку разную, я думал мож кто сталкивался и решил проблему…
    ведь дети это самые что ни на есть цветы жизни

Mariasha199
    Участник

Здравствуйте! Естественно нужно сдать анализы в габричевского и попасть на прием к гастроинтерологу! А чтоб сейчас снять проблему — есть как можно больше клетчатки, которой вам не хватает, т.е. фрукты тертые, кроме бананов и груш. И фрукты прямо много, перед едой за 20 мин. Они аппетит не пербивают, а стул будут разжижать. Воздержаться от картошки и других блюд содержащих крахмал. Удачи!

МэриС
    Участник

У моей дочери тоже была такая же проблема. Мы давали кунжутное масло: по 1ч.л. 3 раза в день, можно так давать, а можно в еду добавлять. И надолго забыли о этой проблеме.

reo
    Участник

спасибо

Sailorlena
    Участник

Нам год и проблема запоров была с самого рождения.Последние пару месяцев малыш какает,но каменными какшками.Вроде и жидкости пьет достаточно,и меню разнообразное,но вот…Я попробывала дать хлебец с отрубями,и вы знаете помогло,теперь без труда и консистенция пористая.Попробуйте,может поможет.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.