Плохо спит ночью

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  жигули 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

жигули
    Участник

Помогите! Нам 5 месяцев, вот уже почти месяц как дочка стала плохо спать ночью, просыпается каждый 1-2 часа. Днем на улице спит два раза по 2-2,5 часа и все нормально. Вечером дома не могу уложить. НЕ знаю что делать? Подскажите что можно предпринять?

У нас такая же ситуация, только нам 9,5 месяцев. Сама уже замучилась, и не знаю что делать, спит хуже чем в первые месяцы. Наверное зубы лезут, хотя у нашей не видно, а чем помочь ребенку не понятно, и учатковому педиатру говорила, она в ответ ни чего толком и не сказала.
    Надеюсь может кто-то с таким сталкивался то посоветует хоть что-нибудь:-о

мадагаскар
    Участник

Привет! Может у вас жарко в комнате.Попробуйте засыпать с открытой форточкой. У нас когда такое было мы ее пеленали и в коляске в коридоре качали. Можно и на балконе спать укладывать,а потом раздеть и переложить в кроватку.

Jane
    Участник

u nas bilo takoe , kogda zubi lezli. ja davala nurofen, kogda malaja zasnut ne mogla. i ewe gel est dentinox

У нас не очень жарко , около 24 градусов. Хотя ночью стала пить намного больше чем обычно чая. А на счет зубов, я тоже давала нурофен и разницы никакой абсолютно. Хотя раньше ведь тоже зубы лезли, но так плохо не спала ночью. Надеюсь, что это возрастное и скоро само пройдет.

жигули
    Участник

[QUOTE=мадагаскар;87306]Привет! Может у вас жарко в комнате.Попробуйте засыпать с открытой форточкой. У нас когда такое было мы ее пеленали и в коляске в коридоре качали. Можно и на балконе спать укладывать,а потом раздеть и переложить в кроватку.[/QUOTE]
    Мы спим с открытым окном и стараемся поддерживать температуру 20-22*. А засыпаем мы только на руках. В последнее время заметила, когда начинает кричать в своей кроватке кладу её с собой и она спит до 4 утра, потом кладу в её кроватку и спим дальше. Вот что это может быть? А засыпает на руках с рождения, в кроватке никак.

Jane
    Участник

moja v4era vot vsu no4 piwala. ja ponala, 4to eto ottogo , 4to zhivotik ee mu4aet. na no4 ja ee pokormila ne kawej, a ovowami. vot. a kogda kawu daju, spit na ura, po4ti do utrasmile

жигули
    Участник

[QUOTE=МАМА КАТЯ;87735]Попробуйте на ночь попарить ножки и сделать легкий массаж спинки малышу с лавандовым маслом. Нам это помогало в 5 месяцев засыпать без капризов.[/QUOTE]Подскажите, лавандовое масло можно купить в аптеке? Я у них спрашивала, говорят что это масло малышам не подходит.

мадагаскар
    Участник

А парить ноги в таком возрасте можно.Нагрузки на сердце не будет. Мы тоже брали к себе в кровать дочку. Было и такое,что по часу пела ей песни и гладила по спинке.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.