Голоден или сыт?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  jujuka 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор

Matilna
    Участник

Что первую, что второго докармливала таким образом и отказа от груди небыло.

chaika_old
    Участник

[quote=Matilna;86757]Что первую, что второго докармливала таким образом и отказа от груди небыло.[/quote]
    И все-таки это так. 😉

tamo
    Участник

vot i u nas taje situacia.poest i zasipaet na pol chasa potom ili na rukax taskaiu a on vse noet.v mesac xoroshaia dobavka bila v 2 toje vrode vot seichas neznau.chto delat neskaju chto molka ne xvataet 2 chasa on viderjivaET no son ploxoi pochemu?mojet kto podskajet?

tamo
    Участник

aj sama udivilas chto napisala

Matilna
    Участник

Ну, видимо вам виднее!

Matilna
    Участник

Я свою старшую, когда своим молоком докармливала из бутылки, было всё нормально. А как Агушку дали (с молоком проблемы начались), так она от моего молока сразу отказываться начала!

chaika_old
    Участник

[quote=Matilna;86924]Ну, видимо вам виднее![/quote]
    Да, за 8 лет консультирования по вопросам ГВ, я в самом деле много случаев отказа от груди видела, и чаще всего виновата в этом была бутылочка. Уж извините.

Matilna
    Участник

А извинаться-то зечем? Дети разные у всех. У меня младшая отказалась от молока, когда мы ей в бутылочке Агушку дали. Еле-еле во сне мамино молочко впихивали и то мало совсем. Но пока я своим из бутылки докармливала она и грудь брала и бутылочку.:yes:

jujuka
    Участник

[QUOTE=SkaZo4ka;86602]Такое ощущение, что она долго сосет из-за того, что либо протоки тугие и ей тяжело сосать, либо молока не хватает. Попробуй сцедиться в бутылочку, посмотри, сколько у тебя молока.[/QUOTE]

Вроде бы молока хватает. Во всяком случае, когда я после кормления попыталась сцедиться, молоко было не смотря на то, что мася сосала почти час. Может это означает, что молоко не калорийное?:hmm:

Matilna
    Участник

Может она сосёт грудь как соску?

chaika_old
    Участник

[quote=jujuka;87254]Вроде бы молока хватает. Во всяком случае, когда я после кормления попыталась сцедиться, молоко было не смотря на то, что мася сосала почти час. Может это означает, что молоко не калорийное?:hmm:[/quote]
    Сколько раз в сутки писает ребенок?

jujuka
    Участник

[QUOTE=chaika_old;87350]Сколько раз в сутки писает ребенок?[/QUOTE]

Писает много, больше 10-12 раз. Частенько памперс совсем полный.

jujuka
    Участник

[QUOTE=Matilna;87269]Может она сосёт грудь как соску?[/QUOTE]

Даже не знаю. У меня молоко течет хорошо, так что ей все равно попадает.

chaika_old
    Участник

[quote=jujuka;87369]Писает много, больше 10-12 раз. Частенько памперс совсем полный.[/quote]
    Ну так значит с вашим молоком все в порядке :ura:

jujuka
    Участник

[QUOTE=chaika_old;87389]Ну так значит с вашим молоком все в порядке :ura:[/QUOTE]

:yahoo:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.