Сколько стоят роды?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ZHANCHIK 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
  • Автор

Луиза
    Участник

Смотря где, в перинатальном центре роды стоят 95 тыс,это минимум,дальше цена растет в зависимости от врача,зато гарантия надежности и уверенности во всем!!!!

anngel
    Участник

девочки! о чём вы вообще говорите??? о какой гарантии и уверенности за сто тысяч?никто вам не даст никакой гарантии даже за миллион, если что то пойдёт не так, никакие деньги не спасут!!!! в Москве вообще не рожают теперь без бешеных денег что ли? у нас например даже вопрос не встаёт о том сколько стоят роды! приходишь, регистрируешь сертификат, который выдают в ЖК и по сроку спокойно едешь и рожаешь! хочешь получше бытовые условия, бери платную палату и всё!

Polik
    Участник

[QUOTE=anngel;85833]девочки! о чём вы вообще говорите??? о какой гарантии и уверенности за сто тысяч?никто вам не даст никакой гарантии даже за миллион, если что то пойдёт не так, никакие деньги не спасут!!!! в Москве вообще не рожают теперь без бешеных денег что ли? у нас например даже вопрос не встаёт о том сколько стоят роды! приходишь, регистрируешь сертификат, который выдают в ЖК и по сроку спокойно едешь и рожаешь! хочешь получше бытовые условия, бери платную палату и всё![/QUOTE]

Целиком и полностью согласна:yes:

Olllga
    Участник

[QUOTE=Polik;85835]Целиком и полностью согласна:yes:[/QUOTE]

Про гарантию согласна — нелепость, но я вот, например, буду платить просто потому что мне самой так спокойнее и мужу. Грубо говоря, он будет точно знать, кого мучать «дурацкими» вопросами и т.д. А то что врачи гениальные работают как за деньги, так и бесплатно — чистая правда, можно и за бешеные деньги на халтурщика нарваться, да, и не все (хотя многое) на 100% от врача зависит.

Ники
    Участник

[quote=Olllga;85861]Про гарантию согласна — нелепость, но я вот, например, буду платить просто потому что мне самой так спокойнее и мужу. Грубо говоря, он будет точно знать, кого мучать «дурацкими» вопросами и т.д. А то что врачи гениальные работают как за деньги, так и бесплатно — чистая правда, можно и за бешеные деньги на халтурщика нарваться, да, и не все (хотя многое) на 100% от врача зависит.[/quote]

Девушки мы сами панику разводим и стимулируем увеличение цен и вообще эту отрасль. я вот вчера звонила своему врачу и 1 раз телефон не отвечал. я подумала а вдруг начнется и будет также ну и чего а ничего сяду поеду в роддом буду звонить если недозвонюсь просто приеду и пойду рожать бесплатно вот и все. нечего панику разводить!!!!
    а потом наше государство типа стимулирует рождаемость а как быть со стимулированной беременность где 1 курс лечения стоит более 20 т.р. тока на лекарства? сейчас сплошь и рядом такие дети. думаю государство должно компенсировать подобные расходы.

anngel
    Участник

[QUOTE=Ники;86275]Девушки мы сами панику разводим и стимулируем увеличение цен и вообще эту отрасль. я вот вчера звонила своему врачу и 1 раз телефон не отвечал. я подумала а вдруг начнется и будет также ну и чего а ничего сяду поеду в роддом буду звонить если недозвонюсь просто приеду и пойду рожать бесплатно вот и все. нечего панику разводить!!!!
    а потом наше государство типа стимулирует рождаемость а как быть со стимулированной беременность где 1 курс лечения стоит более 20 т.р. тока на лекарства? сейчас сплошь и рядом такие дети. думаю государство должно компенсировать подобные расходы.[/QUOTE]

мы живём в России, и давно пора запомнить- НАШЕ ГОСУДАРСТВО НАМ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО! так что надеяться надо только на себя!!!! ничего, прорвёмся!smile

Надежда372537
    Участник

У меня двое детей, младшему пол-года. Оба раза рожала бесплатно, на общих основаниях. И все прошло отлично. И наоборот: часто, очень часто проплаченные роды проходят хуже, чем обычные. Разница только в том, что платники лежат на другом этаже и в палатах на 1-2 человек, и есть возможность посещения. Но лично для меня главным в родах было здоровье ребенка. А это не смогут гарантировать никакие деньги, к сожалению…Лучше сразу по приезде в роддом произвести положительное отношение на персонал. Они тоже люди…При мне было: привезли контрактницу, ей надо капельницу ставить (что-то с давлением), а она визжать начала, что, во-первых, она бабки заплатила, и почему это ей пятки сразу не целуют. А во-вторых, она уколов боится. Реально чуть в драку не полезла. И что, кто-то с ней цацкаться стал за ее деньги? Нет….Так что мой личный опыт говорит за то, что надо, первое: выбрать ХОРОШИЙ роддом (не по условиям пребывания там, а по спецам, которые там работают, по наличию хорошей реанимации как для детей, так для женщин), и там уже вести себя как умный человек…И все будет хорошо))))

Светоша
    Участник

Я тоже считаю, что рожать платно, это панацея какая-то. Сама рожала бесплатно, отношение было достойное в роддоме. Не запускали мужа, да. Во-первых, карантин, а во-вторых, нечего мужику делать в роддоме, нет такой необходимости, через 5 дней все равно дома. А ляльку хочет посмотреть, так на фотографировать ребенка и пусть папочка любуется.
    У меня сестра рожала тоже бесплатно.
    Подруга.
    А вот коллега по работе, отдала за роды 53 000. на вопрос, ну и в чем была разница, она сказала да не в чем.

ГалинаТ
    Участник

Абсолютно поддерживаю!!! Рожала всех троих бесплатно. Все хорошо. При чем у третьего была выявлена паталогия, думали может реанимация понадобится сразу (т.т.т. все обошлось хорошо, ничего не понадобилось, а киста на языке которая была — сама рассосалась). Так вот — все было, и бригады все нужные дежурили, и все документы роддом сам подготовил для перевода нас в больницу (мы не москвичи, а живем в Москве — нужно было разрешение от департамента дополнительно).
    Так что девченки, не паникуйте!!! Больше сами себя накручиваете!!!

kitten
    Участник

В Московском областном перенатальном центре (МОПЦ) г.Балашиха контракт стоит от 65000-98000 руб в зависимости от комнаты, а личная договорённость 30000руб.
    А по поводу меняется ли отношения, думаю не то что бы отношения,а просто на врача возлагается большая обязанность, т.е. сделать плохо для него же хуже это что касается непосредственно контракта, а вот личный договор с врачом, лично я не вижу в этом никакого смысла, во-первых ни ваши ни его обязанности нигде не прописанны и не подтверждены и доказать никто не сможет что деньги вы заплатили этому человеку, считаю что от этого хорошо только врачу т.к. вся сумма падает ему на корман, а во-вторых вы же по договорённости расплачиваетесь с ним обычно после того как ваш ребёнок родился и в том слечае если всё прошло хорошо, а пока вы ему денег не дали он вам ничем пардонти и не обязан и даже на роды может не выехать как договаривались (это я привела пример которые в реале имел место быть), так что решать каждому, но я считаю надо рожать или платно или бесплатно, а личный договор до самого конца остаётся неопредёлённость будет ли так как вы договорились или нет (если конечно это всё не по знакомству).

Ники
    Участник

[quote=kitten;86511]В Московском областном перенатальном центре (МОПЦ) г.Балашиха контракт стоит от 65000-98000 руб в зависимости от комнаты, а личная договорённость 30000руб.
    А по поводу меняется ли отношения, думаю не то что бы отношения,а просто на врача возлагается большая обязанность, т.е. сделать плохо для него же хуже это что касается непосредственно контракта, а вот личный договор с врачом, лично я не вижу в этом никакого смысла, во-первых ни ваши ни его обязанности нигде не прописанны и не подтверждены и доказать никто не сможет что деньги вы заплатили этому человеку, считаю что от этого хорошо только врачу т.к. вся сумма падает ему на корман, а во-вторых вы же по договорённости расплачиваетесь с ним обычно после того как ваш ребёнок родился и в том слечае если всё прошло хорошо, а пока вы ему денег не дали он вам ничем пардонти и не обязан и даже на роды может не выехать как договаривались (это я привела пример которые в реале имел место быть), так что решать каждому, но я считаю надо рожать или платно или бесплатно, а личный договор до самого конца остаётся неопредёлённость будет ли так как вы договорились или нет (если конечно это всё не по знакомству).[/quote]

про то что не приехать это да ( знаю 2 таких ). я успокоилась уже давно и решила что все будет ок. и все

Olllga
    Участник

[QUOTE=kitten;86511]В Московском областном перенатальном центре (МОПЦ) г.Балашиха контракт стоит от 65000-98000 руб в зависимости от комнаты, а личная договорённость 30000руб.
    А по поводу меняется ли отношения, думаю не то что бы отношения,а просто на врача возлагается большая обязанность, т.е. сделать плохо для него же хуже это что касается непосредственно контракта, а вот личный договор с врачом, лично я не вижу в этом никакого смысла, во-первых ни ваши ни его обязанности нигде не прописанны и не подтверждены и доказать никто не сможет что деньги вы заплатили этому человеку, считаю что от этого хорошо только врачу т.к. вся сумма падает ему на корман, а во-вторых вы же по договорённости расплачиваетесь с ним обычно после того как ваш ребёнок родился и в том слечае если всё прошло хорошо, а пока вы ему денег не дали он вам ничем пардонти и не обязан и даже на роды может не выехать как договаривались (это я привела пример которые в реале имел место быть), так что решать каждому, но я считаю надо рожать или платно или бесплатно, а личный договор до самого конца остаётся неопредёлённость будет ли так как вы договорились или нет (если конечно это всё не по знакомству).[/QUOTE]

Боюсь, Вы не совсем правы. То есть, нет, правы, конечно, относительно того, что может не приехать… но вот относительно контракта… я лично разоваривала с акушеркой и с врачом, который роды и по контракту принимает и бесплатно, так вот он сказал, что ему одноразово, что по контракту, что бесплатно — денег он с этого контракта все равно не видит, реально копейки, порядка 3 тысяч… ну и кто, скажите на милость, будет за такие деньги особо напрягаться. Просто если человек отвтественный он и за бесплатно сделает все, что может. А вот в личной договоренности врачи по большей части заинтересованы материально, но, опять же, огромное значение человеческий фактор имеет. А потом, Вы пишите, «если не по знакомству, конечно», а как же еще договариваться, если не по знакомству :hmm:?

Ники
    Участник

[quote=Olllga;86524]Боюсь, Вы не совсем правы. То есть, нет, правы, конечно, относительно того, что может не приехать… но вот относительно контракта… я лично разоваривала с акушеркой и с врачом, который роды и по контракту принимает и бесплатно, так вот он сказал, что ему одноразово, что по контракту, что бесплатно — денег он с этого контракта все равно не видит, реально копейки, порядка 3 тысяч… ну и кто, скажите на милость, будет за такие деньги особо напрягаться. Просто если человек отвтественный он и за бесплатно сделает все, что может. А вот в личной договоренности врачи по большей части заинтересованы материально, но, опять же, огромное значение человеческий фактор имеет. А потом, Вы пишите, «если не по знакомству, конечно», а как же еще договариваться, если не по знакомству :hmm:?[/quote]

кто-то ложится в паталогию и там прям в наглую находит врача. я думаю что все зависит от счастливого билета…….

SkaZo4ka
    Участник

Вляют и еще как. С официальной оплаты родов в карман врачу идет очень малая сумма. Есть смысл договориться отдельно, только не будешь знать. какой врач будет дежурить в тот день.

Луиза
    Участник

Мамочки,рожавшие бесплатно,если вы не знаете.что такое сервис и как минимум хорошие условия(не говорю уже о люкс и вип),то не надо говорить что платно и бесплатно-одно и тоже!!!! Вы питались когда нибудь в столовой школьной? А в дорогом ресторане? Скажете это одно и тоже? Бесплатно в нашей стране никогда ничего хорошего не будет!!!!Запомните это!!!! Поэтому роды за деньги или по контракту-это всегда лучше и комфортнее обычных родов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.