Сколько стоят роды?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ZHANCHIK 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Автор

ZHANCHIK
    Участник

Девченки кто платил когда рожал ?Сколько стоят роды?Влияют ли на отношение с докотором деньги?

Ники
    Участник

[quote=ZHANCHIK;83960]Девченки кто платил когда рожал ?Сколько стоят роды?Влияют ли на отношение с докотором деньги?[/quote]

смотря где. есть офиц контракт есть конкрет. договор. офиц контракт в пренатальном стоит 99500
    в 4 105000р. не офиц. можно договор. от 20 т.р. но не в этих роддомах а более простых.
    влияет на врача или нет пока не знаю рожать мне уже скоро….
    что касается контактов можете получить их на курсах. я познакомилась с девочкой потом она мне дала врача. она уже родила и довольна.

оля024
    Участник

Ну вот например контракт в 29 стоит 86 000, а если с врачем договориться то тысяч 30 000.

Натали-510
    Участник

в 17 контракт стоит 75000, с варачём можно договорится за половину цены… [quote=ZHANCHIK;83960]Девченки кто платил когда рожал ?Сколько стоят роды?Влияют ли на отношение с докотором деньги?[/quote]

Olllga
    Участник

[QUOTE=ZHANCHIK;83960]Девченки кто платил когда рожал ?Сколько стоят роды?Влияют ли на отношение с докотором деньги?[/QUOTE]

Девочки, а есть ли сейчас смысл договариваться с врачом? Я так понимаю, речь пока о Москве идет (судя по номерам РД о ценам smile), так, насколько я знаю, сейчас врачей не в свою смену в РД не пускают, чтобы за контракты платили (с которых, насколько я знаю, врачу — несколько тысяч: порядка 3-4, а акушерке так вообще меньше 1000). А где гаратия, что Вы, дооворившись с доктором рожать непремено в его/ ее смену будете, ведь не угадаешь… У нас с мужем вот например тоже дилемма из серии: денег бы дать, да, некому…smile

оля024
    Участник

Неужели с таких контрактов доктор так мало получает?

Ники
    Участник

[quote=Olllga;84399]Девочки, а есть ли сейчас смысл договариваться с врачом? Я так понимаю, речь пока о Москве идет (судя по номерам РД о ценам smile), так, насколько я знаю, сейчас врачей не в свою смену в РД не пускают, чтобы за контракты платили (с которых, насколько я знаю, врачу — несколько тысяч: порядка 3-4, а акушерке так вообще меньше 1000). А где гаратия, что Вы, дооворившись с доктором рожать непремено в его/ ее смену будете, ведь не угадаешь… У нас с мужем вот например тоже дилемма из серии: денег бы дать, да, некому…smile[/quote]

да вроде так не везде. гарантия- доверие. форс можоры бывают везде и всегда

Ники
    Участник

[quote=оля024;84406]Неужели с таких контрактов доктор так мало получает?[/quote]
    да все уходит в роддом. а вот в 1 вообще нет контрактов, так что или дежурная бригада или надо искать врача.
    вообще хочу сказать те кто рожал 2 года назад все говорят что цены были меньше типа макс 75000 по контракту и 20 на по договор. офигело наше государство. то типа за рождаемость, то создают все условия для выкачки из нас денег. причем столько случаев что есть контракт и потом все прошло не очень хорошо, а когда договор. все наоборот. я вообще давно поняла это как экзамен может быть 5 а может быть 2

LaGushka
    Участник

[quote=Olllga;84399]Девочки, а есть ли сейчас смысл договариваться с врачом? Я так понимаю, речь пока о Москве идет (судя по номерам РД о ценам smile), так, насколько я знаю, сейчас врачей не в свою смену в РД не пускают, чтобы за контракты платили (с которых, насколько я знаю, врачу — несколько тысяч: порядка 3-4, а акушерке так вообще меньше 1000). А где гаратия, что Вы, дооворившись с доктором рожать непремено в его/ ее смену будете, ведь не угадаешь… У нас с мужем вот например тоже дилемма из серии: денег бы дать, да, некому…smile[/quote]
    рожала дважды по договорённости с врачём — в палату их прекрасно пускали, без проблем. у них там у всех свои частные клиенты. НО всё зависит от порядочности врача. Одна вот не хотела ехать — в ночь с субботы на воскресенье ей типа хотелось поспать :rrr: а ведь два месяца наблюдались, договорились о сумме… Приехала в итоге, но в последний момент после длительных уговоров. Второй врач наоброт — всё сделал идеально, появился вовремя, всех построил, роды принял, ещё и деньги до выписки не хотел брать) К кому попадёшь…

оля024
    Участник

Я то думала платишь такие деньги. Что с табой там будут очень хорошо обходиться, а если врачам так мало платят с чего бы им кружить около тебя, они больше получат от тех кто с ними лично договорился. Я конечно после родов все равно думала врача отблогодорить так как контракт не мы оплачиваем а страховая. АТак что получается плати денег за контракт и еще врачу?

Olllga
    Участник

Самое смешное, что я, кажется, так и буду делать smile, буду искать оч. дешевый контракт и говорить с врачом о том, что контракт для больницы, а ему я буду о-о-о-оо-чень благодарна в таком-то размере. Дешевые контракты надо только поискать, потому что платить 70000 а потом еще порядка 30 тыс. — многовато получается, а вот 50 и 30 уже более менее разумные деньги, особенно с учетом того, что по контракту (пусть даже самому дешевому) ты получаешь более-менее сносные, а в некоторых случаях даже оч. неплохие, бытовые условия.

Ники
    Участник

[quote=оля024;84435]Я то думала платишь такие деньги. Что с табой там будут очень хорошо обходиться, а если врачам так мало платят с чего бы им кружить около тебя, они больше получат от тех кто с ними лично договорился. Я конечно после родов все равно думала врача отблогодорить так как контракт не мы оплачиваем а страховая. АТак что получается плати денег за контракт и еще врачу?[/quote]

именно так. вооби видимость еще деньги не дают ни каких гарантий также как видимость хорошего отношения

Ники
    Участник

[quote=Olllga;84446]Самое смешное, что я, кажется, так и буду делать smile, буду искать оч. дешевый контракт и говорить с врачом о том, что контракт для больницы, а ему я буду о-о-о-оо-чень благодарна в таком-то размере. Дешевые контракты надо только поискать, потому что платить 70000 а потом еще порядка 30 тыс. — многовато получается, а вот 50 и 30 уже более менее разумные деньги, особенно с учетом того, что по контракту (пусть даже самому дешевому) ты получаешь более-менее сносные, а в некоторых случаях даже оч. неплохие, бытовые условия.[/quote]

а зачем вам вообще контракт? нормальный врач сделает вам все условия. пример роддом 16 если вы ниче не платите лежите 4-6 чел в палате и дети отдельно от вас. если берете контракт или платите врачу живете на 1 этаже по 2 вместе с детьми. нет проблем на курсах есть услуга выбор врача и роддома. конечно если в правилах роддома никого не пускать, рожать в их одежде и тд. вам ни один врач или контракт не помогут. так что ищите нормальный роддом потом врача и все.

Olllga
    Участник

Ну вот, например, я нашла знакомую акушерку, у нее, соответственно есть врач, но она сразу предупредила, что в чужую смену ни она, ни врач не смогут присутствовать, смогут только «передать» дежурящим врачу и акушерке… а так не хотелось бы. Остается только вариант поиска роддома, где нет контрактов, там, очевидно, можно наверняка с врачом договориться на то время, когда «приспичит»

Ники
    Участник

[quote=Olllga;84637]Ну вот, например, я нашла знакомую акушерку, у нее, соответственно есть врач, но она сразу предупредила, что в чужую смену ни она, ни врач не смогут присутствовать, смогут только «передать» дежурящим врачу и акушерке… а так не хотелось бы. Остается только вариант поиска роддома, где нет контрактов, таром, очевидно, можно наверняка с врачом договориться на то время, когда «приспичит»[/quote]

не факт. гарантий никто не даст. так например в 1 нет контрактов но и на договоренность идут с неохотой. договоритесь с этой акушеркой и имейте подстраховку еще где-то. вот например при ранних родах всем дорога в 8 так что или берите его сразу или если что туда. врачи тоже люди могут болеть быть в плохом настроении и тд. так что счастливый билет и все тут + личный настройsmile

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.