Зубки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Notik 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 119 всего)
  • Автор

*Эля*
    Участник

Согласна, что все индивидуально, у нас вот парочка зубов прорезалась в 4 мес. 12 дней, а сейчас верхние режутся. Я же не доказываю эту формулу (и не навязываю), а написала ее просто для инфы…

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;92183]спасибо за ссылочки, очень нужны, я таких как вы скинули даже не видела[/QUOTE]
    Да, не за что. А вообще — -малыш сам выбирает, что ему нравится. Пока ему не дашь в ручку — не поймёшь, подходит вам прорезыватель или нет.

SkaZo4ka
    Участник

Слава Богу, все зубы вылезали без температуры, если у вас температура до 37,5 — это нормально, если выше — скорее всего прицепилась какая-то инфекция из-за ослабленного иммунитета. Смазывайте десенки обезболивающим гелем, можно подумать насчет гомеопатических таблеточек. Очень хорош нурофен — он сбивает температуру и одновременно нейтрализует боль.

Lasya
    Участник

я один прорезыватель «ключи» сдуру музыкальный купила, теперь смотрю — а он тяжелый
    наверно малому не понравиться, попробуем

Акифьева
    Участник

Мы сначала любили самый лёгкий и простой — цветочек, я ссылку скидывала, у него очень мягкие лепестки и если сынуля им попадал по лицу-то было не больно. А вот ключики мы позже полюбили — они тяжёлые, а мы ими сильно размахиваем, можно и без глаз остаться. А теперь играем-больши стали.

*Эля*
    Участник

Кстате, у меня Данька больше полюбил резиновую игрушку, котенок, вот ему уши грызет, а с прорезывателем не очень любит играть)))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=*Эля*;92385]Кстате, у меня Данька больше полюбил резиновую игрушку, котенок, вот ему уши грызет, а с прорезывателем не очень любит играть)))[/QUOTE]
    Во-во, все детки разные. Кому что нравится. Пока не попробуешь, не поймёшь, что твоему малышу подходит.

Lasya
    Участник

бабочку муж привез, нашел такиsmile), и кольца с жидкостью, будем смотреть что понравиться

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;92418]бабочку муж привез, нашел такиsmile), и кольца с жидкостью, будем смотреть что понравиться[/QUOTE]
    У нас почти все прорезыватели Мир детства и Курносики.Только ключики Чико. Кстати, ты все сразу не давай. Надо по одной игрушке, а то маленькие ещё выбор делать не умеют, может от всего отказаться, если сразу много всего.

Lasya
    Участник

он на них ваще не реагирует, к нам на украину ваши мир детства не возят
    бабочка у меня симба беби китайская, ключи польские, «эспандеры» немецкие, а слон чикковский.
    я все ему показала, но ему пока по фиг, мож еще маленькие мы, все ж дети растут по разному, вот вы уже сели, а мы еще только переворачиваться научились и то по большой нужде, а у Галины (дети одного дня рождения у нас) давно вертиться, так что я не гоню, все в свое время, хочеться конечно вместо кулачков в ротик игруху засунуть, а то не ребенок а медвежонок в спячкеsmile))

Lasya
    Участник

эту бабочку можно замораживать там жидкость внутри, и кольца-эспандеры тоже

Notik
    Участник

В рот мы тащим все без разбора,а зубов все нет!У нас и прорезыватель грызет, и игрушку резиновую пищалку грызет,и погремушки грызет вобщем все, что в руки попадет.Гелем тоже мажу постоянно.Через недельку нам будет 6,а там посмотрим.У меня в 6 вылезли.

*Эля*
    Участник

У нас тоже все подряд в рот тащитsmile даже за ноутбук с ним сажусь, а он к нему ртомsmile
    А мы теперь в ожидании верхних, бедная моя грудьsad я и так еле терплю его укусыsad

Lasya
    Участник

интересно, как то можно объяснить не кусаться? я однокласницу встретила, у нее девочке 2 годика, до 1,5 лет кормила грудью, говорит, еще на первых зубках один раз по щечке стукнула чтоб не кусалась — и все говорит, как бабка пошептала, шо думаете об этом?

Lasya
    Участник

Девчат, а подскажите еще, прорезыватели как обрабатывать — те что с жидкостью внутри? кипятком обдавать, или что ?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 119 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.