Зубки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Notik 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 119 всего)
  • Автор

*Эля*
    Участник

Спасиб девочки!!!
    Как зубки подрастим, что бы видно было обязательно сфоткаемся)))

*Эля*
    Участник

А вот и наши зубики)))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=*Эля*;86332]А вот и наши зубики)))[/QUOTE]
    тттттттттПрелесть какая!!!:ura::ura::ura: Мы тоже такие хотим!!!

А у нас пятый и шестой вылезли и седьмой лезет.чудная такая.улыбается чтобы их все видели.хвастает

Matilna
    Участник

СУПЕР!!!:yes:

Notik
    Участник

Эля Класс!:yahoo:Мы уже ждем не дождемся наших зубков!Мама говорит у меня в 6 месяцев вылезли,а у сестры старшей в 10 месяцев.Причем у сына сестры тоже в 10.Наверное и у моего в 6 будут.Нам после завтра 5 месяцев,еще месяцок подождем.

Ой у нас караул((на дальние зубы температура поднялась 38.5.мажу камистадом свечи выписали цефекон.никто не пользовался ими?нурофен мне кажется лучше.дочка плачет,вялая вся.руки опускаются((

*Эля*
    Участник

Спасибки девочки)))))

*Эля*
    Участник

А раньше тоже с температуркой зубки лезли? Такими свечами мы не пользовались, я только детский парацетамол давала и все.

Katya L
    Участник

[quote=Ленуська мама Лизы;86554]Ой у нас караул((на дальние зубы температура поднялась 38.5.мажу камистадом свечи выписали цефекон.никто не пользовался ими?нурофен мне кажется лучше.дочка плачет,вялая вся.руки опускаются(([/quote]
    Мы пользовались свечками цефекон, все ОК. а нурофен стоит еще не распакованный ( на всякий случай покупали).

Нет у нас вообще не было температуры.только сопли как первые лезли.все таки нурофен поставила и уксусом обтирала.сбили до 37.2.ночью буду дежурить поспорим как будет.

А нам почему то не помогли.даже чуть не сбили.странно

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ленуська мама Лизы;86684]А нам почему то не помогли.даже чуть не сбили.странно[/QUOTE]
    У меня с первой дочкой свечки совсем не помогали, поэтому сейчас с сынулей я их и не пробую. На всех по-разному лекарства действуют.

Oxana
    Участник

[QUOTE=*Эля*;86332]А вот и наши зубики)))[/QUOTE]
    Вай классно! Когда же у нас такие будут…

Step_73
    Участник

мы пользовались цефеконом, я не помню какое там активное вещество. Нам помогало. Парацетомол в сиропе (типа панадол) не помогал, только ибупрофен.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 119 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.