В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MaxMama 15 года/лет, 1 месяц назад.
[QUOTE=ГалинаТ;81473]Согласна… но все же считаю, что не маловажную роль играет и психологический фактор. Если бояться, что заболеет, ожидать этого (как же рядом чихнули, засопливели и т.д. и т.п.) — то 9 из 10, что ожидания оправдаются.[/QUOTE]
Возможно
А может быть, просто, если все время оберегать от контактов, то контакты станут опасны.
Но это все, конечно, не отменяет необходимости лечить уже вечнобольного ребенка
[quote=Xelenka;81478]Возможно
А может быть, просто, если все время оберегать от контактов, то контакты станут опасны.
Но это все, конечно, не отменяет необходимости лечить уже вечнобольного ребенка [/quote]
Абсолютно согласна
От кашля хорошо помогает специальный чай Prana. Вот в интернете нашла: [url]http://photodoubles.ru/?p=143[/url]
Такой чай всегда надо про запас иметь. Только не везде он продается.
Психологический момент? Мой ребенок ходит в сад уже полтора года, я с самого начала была уверена, что он не будет у меня часто болеть, что адаптация пройдет хорошо и легко. Итог-1,5 года мы не вылазим из болячек, причем каждый раз, когда он выздоравливает, я думаю-ну все, это был последний раз, теперь если и заболеет, то очень не скоро, а толку от моего оптимизма ноль
[QUOTE=оксана198282;94861]Психологический момент? Мой ребенок ходит в сад уже полтора года, я с самого начала была уверена, что он не будет у меня часто болеть, что адаптация пройдет хорошо и легко. Итог-1,5 года мы не вылазим из болячек, причем каждый раз, когда он выздоравливает, я думаю-ну все, это был последний раз, теперь если и заболеет, то очень не скоро, а толку от моего оптимизма ноль[/QUOTE]
Ну психологический фактор, в качестве негативного срабатывает почти на 100%, а вот наоборот, к сожалению, значительно реже: другие факторы тоже играют свою роль (в том числе и психологический фактор самого ребенка — а больно ли ОН хочет ходить в этот сад?)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах