В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.
Сейчас сидит со мной по клавишам лупит! одно сообщение приходится несколько раз перепечатывать! А то вот что получается — шлльблбьдоь д ж жж.ж жбб :rofl:
мой тоже всегда рядом с ноутбуком Продвинутая молодежь)
Девочки, а может это какая-то физиологическая потребность в сладком после родов? Дело в том, что я до беременности вообще, практически, сладкого не ела. А теперь жуткая сладкоежка стала
рост 63 см, весит около 5 кг. Точнее скажу в четверг (к врачу пойдем). Кстати, завтра нам исполняется 3 мес :yahoo:
[QUOTE=Ксюшик;76855]Девочки, а может это какая-то физиологическая потребность в сладком после родов? Дело в том, что я до беременности вообще, практически, сладкого не ела. А теперь жуткая сладкоежка стала [/QUOTE]
Когда я первого рожала, такого не было. А со вторым просто беда. А первый раз на солёных огурцах сидела
меня на сладкое особо не тянет. Иногда хочется конечно, а так что бы очень сильно… спокойно от сладкого отказываюсь.
[quote=Oxana;76785] кошмар просто…и не верится что я стала такая «больная» на сладкое, ни дня без дольки Швейцарского шоколада..МММм[/quote]
a ja vo vremia B. tolko i pitalas wokoladom Lindt. i xotela TOLKO ego, POSTOJANNO)))):rofl:doxodilo do trasu4ki)))
[QUOTE=ГалинаТ;76888]меня на сладкое особо не тянет. Иногда хочется конечно, а так что бы очень сильно… спокойно от сладкого отказываюсь.[/QUOTE]
Завидую Вам!!! я всю жизнь спокойно могла себя в руках держать, а сейчас такая непреодолимая тяга. надеюсь, что пройдёт.
а вам сколько месяцев?
я то же очень надеюсь, что эта тяга к сладкому пройдет, а то такими темпами я скоро в двери влазить не буду (а про похудение и говорить не стоит)
3 ноября будет 3 месяца
:yes::yes::yes: Аналогично.
меня кесарили
а я еле уложила, фух, зато погладить дал, рассказывал мне про агууу
о вы новую фотку поставили, класненькая, ттт на вас
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах