30-ти летние мамочки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 250 всего)
  • Автор

Lily
    Участник

Я вам в личку вопросик написала.

Lasya
    Участник

еще б намекнули как его глянуть — где эта личка))))? как в нее войти?

Lily
    Участник

У вас в правом углу , на той же строчке где Календарь Энциклопедия и т.д., написано ваше имя и такой конвертик, вот на него и нажимайте, а там дальше все будет расписано

Belokrylova
    Участник

Ого, сколько за два дня накатали-то!!! :-о Я что-то поздно эту темку заметила.. Мне тоже сюда — я в 34 родила первый раз, не знаю пока в последний или нет, как уж получится.. Замуж позно вышла, в 32 два стали жить с мужем, да и то -в гражданском браке мы пока, мне как-то все равно, есть штамп или нет, пока и так хорошо. А до 32-х -работала, встречалась конечно с мужчинами, но как-то все себя молоденькой девочкой считала, все думала что рано он семье думать, когда столько всего интересного происходит в жизни! Вот некоторые девочки тут в 30 пишут что переживали по поводу возраста, депрессия, а у меня и сейчас в 35 ощущение, что мне 25 лет, ну вот застряла я в этом возрасте, и все тут! Когда резко нужно про свой возраст ответить -сразу сообразить не могу, пока подсчитаю -сколько уже там?…smile И понимаю, что все вовремя в этой жизни происходит, все когда нужно,сейчас я очень рада семье, мужа люблю, Полинку нашу обожаю, а если б раньше это все-не факт, что так легко бы все это приняла, тянуло бы на работу, к подружкам, еще куда..;)

Lasya
    Участник

вроде отправила

tamo
    Участник

[quote=Ирина З…;75810]Я впервые стала мамочкой в 34 года. smile Марин, я сейчас одну вещь скажу, толко ты не обижайся, жизнь после рождения первого ребенка меняется вне зависимости от возраста!!!!!!!!!!! :yahoo: Это такое трудное счастье!!![/quote]
    ia pervogo rodila v 21 a vtorogo v 27 s rojdeniem pervogo rebonka jizn pomenalas no ne ochen tak kak ne sovsem vnikla v rol mami v etom vozraste zato seichas vse po drugomu tak skaju mnogoe zavisit ot vozrasta.

ГалинаТ
    Участник

Я тоже себя на 33 не ощущаю, так, лет 23-25.

это разве поздно,вот у мамы на днях рожала тетя,ей 43 ПЕРВого ребенка,вот это был для всего роддома номер,говорит с мужем чуть больше 10 лет прожила и не фига,разбежались через год он женился и я удачно говорит съездила на стажировку в Тьмутаракань,оказалось что просто была не совместимость у них друг с другом,и у мужика бывшего дите появилось и она себе дочурку заделала.Ржали все отделением,когда сказала после родов,надо бы еще раз попроситься в эту Тьмутаракань,как только выпишусь.А вы говорите поздновато.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;76369]это разве поздно,вот у мамы на днях рожала тетя,ей 43 ПЕРВого ребенка,

У меня знакомая, коллега тоже «молодая» мама — первого родила в 45 лет.

Lasya
    Участник

со мной на сохранении женщина 47 лет лежала — первый ребенок, первая беременность, ЭКО

Lasya
    Участник

главное, чтоб нам через десять лет не сказали: «как внучка то звать», теперь надо еще в лучшей

Lasya
    Участник

форме быть — извеняюсь, соскочило полтекста. я за беременность 27 кг набрала, теперь еще 8 осталось….. и они не уходят. ПОКА

Belokrylova
    Участник

Ну в форме то быть всегда надо, 20 лет или 45,неважно! Я вот уже лет 15 как контролирую себя в питании, и это уже вошло в привычку, на лишнее даже не тянет. Танцами до родов занималась, правда всякими зарядками мне лениво заниматься, но с моей Полинкой они и не требуются -целый день за ней по всему дому ношусь. Поэтому вешу сейчас даже на 1 кг меньше, чем до беременности. А потом, знаете -маленький ребенок он ведь даже молодит! Мама моя родила в 36 моего брата, и когда ей было уже 50, а брату 14, никто из посторонних и не думал, что ей уже столько, тоже максимум 40 давали, не подумаешь ведь, что у ребенка-школьника еще может быть мама такая «пожилая» по возрасту. Хотя и тут конечно всякие случаи бывают…

Lasya
    Участник

эт хорошо что бабушкой молодой не считали, ведь всяко быывает

Belokrylova
    Участник

Не, на бабушку она не тянула.. Главное, чтоб в глазах был молодой задор, ну и во всем остальном тоже молодость ощущалась!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 250 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.