30-ти летние мамочки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 250 всего)
  • Автор

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Irene;84792]Мне 34, первого родила в 24, второго в 29, в октябре третий сыночек появилсяsmile. По поводу 30-ти летия — у меня ок. 30 не то что депрессия была, а такое чувство, что надо срочно что-то делать, чего-то серьезного добиваться, ведь «УЖЕ 30»! Думаю, это только положительно на моей работе сказалось. А вообще, я себя чувствую так же, как и в 24 и в 29 лет. Мне все кажется, что все вокруг меня старше и опытнее. И очень удивляюсь, когда узнаю, что разница у нас лет в 10… Последний раз в роддоме ко мне периодически на Вы обращались, так меня это просто в тупик ставило — неужели я произвожу вечатление такой «взрослой»smile[/QUOTE]

Терпеть не могу когда меня на Вы…:rrr: Кстати, меня на вы стали называть, когда я беременная ходила…Я спрашиваю: «почему вы? а мне — ну вас же двое теперь!:rofl:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Таська;84818]Привет. Мне 28. Вышла замуж в 26 лет. В принципе после замужества ничего не изменилось в моей жизни. Первый раз стала мамой в 27 лет. После рождения дочки все круто изменилось, все свое время отдаю ей, и еще раз ей. Раньше муж приходил с работы мог лечь на диван отдохнуть, или задержаться на работе, а сейчас бежит быстрее к доче. Целует, обнимает……[/QUOTE]

Мой тоже прийдёт с работы и сразу к малому…Иногда даже руки забывает помыть и переодется, так спешит малого увидить…скучает…smile

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;85648]Ничего…мы ещё с тобой ого го!!!:Р:Р:Р:Р[/QUOTE]
    точно-точно!!! Ты права, Марин!!!:ura::ura::ura:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;85708]точно-точно!!! Ты права, Марин!!!:ura::ura::ura:[/QUOTE]

Забыла сказать: в 30 лет жизнь только начинается..по новому!!!каждый день золотой!:yahoo:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;85738]Забыла сказать: в 30 лет жизнь только начинается..по новому!!!каждый день золотой!:yahoo:[/QUOTE]
    Ну, да!!! Снова согласна!!! В каждом возрасте есть свои прелести. Главное- их рассмотреть!

Matilna
    Участник

Ну вот! Совсем другое дело!! А то тридцать, тридцать!! Нормальный возраст! Меня прикалывало свой возраст называть (до родов, сейчас пока в норму не пришла)! Народ в осадок выпадал! А ещё смешно было, когда в позапрошлом году с мужем и друзьями в кабак пошли, наши в сауне сидели, а мы с девчёнками на танцульки вылезли. Так там ко мне мальчик привязался, лет 19. Пришлось объяснять, что если не отстанет, придут большие дяди и заругают!

Акифьева
    Участник

:rofl::rofl::rofl:

MarinaMislina
    Участник

Такое прчитала!!!:-о
    Самой молодой невесте в Москве — 13 лет, а самой пожилой — около 80-ти
    15:04 РИА «Новости»
    Самой молодой невесте, вступавшей в брак в Москве за последнее время, было 13 лет, а самой пожилой — около 80-ти лет, сообщила в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова.

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Самой молодой невесте, вступавшей в брак в Москве за последнее время, было 13 лет, а самой пожилой — около 80-ти лет, сообщила в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова.

По ее словам, по закону девушки могут выходить замуж по наступлении совершеннолетия, но в исключительных случаях дается разрешение на то, чтобы заключить брак и ранее.

«Как правило, это связано с тем, что девушки находятся в положении. Таким девушкам город помогает — и материально, и морально, стараемся, чтобы они и доучились, и смогли воспитать ребенка. Есть случаи, когда девушка рожает в 13 лет, и соответственно выходит замуж», — сказала она.

При этом, по ее словам, встречаются случаи заключения браков и в 80-летнем возрасте.

«Недавно мы поздравляли пожилую пару из одного из наших социальных домов со свадьбой. Ей было 78, а ему — 85. Вот так вот люди находят друг друга», — добавила Швецова.

Она отметила также, что город поддерживает пары, которые живут в браке в течение 50 и более лет. «Для них мы устраиваем в ЗАГСах чествования, приглашаем их родственников и знакомых» :rofl::rofl::rofl:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;85814]Такое прчитала!!!:-о
    Самой молодой невесте в Москве — 13 лет, а самой пожилой — около 80-ти
    15:04 РИА «Новости»
    Самой молодой невесте, вступавшей в брак в Москве за последнее время, было 13 лет, а самой пожилой — около 80-ти лет, сообщила в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова.

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Самой молодой невесте, вступавшей в брак в Москве за последнее время, было 13 лет, а самой пожилой — около 80-ти лет, сообщила в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова.

По ее словам, по закону девушки могут выходить замуж по наступлении совершеннолетия, но в исключительных случаях дается разрешение на то, чтобы заключить брак и ранее.

«Как правило, это связано с тем, что девушки находятся в положении. Таким девушкам город помогает — и материально, и морально, стараемся, чтобы они и доучились, и смогли воспитать ребенка. Есть случаи, когда девушка рожает в 13 лет, и соответственно выходит замуж», — сказала она.

При этом, по ее словам, встречаются случаи заключения браков и в 80-летнем возрасте.

«Недавно мы поздравляли пожилую пару из одного из наших социальных домов со свадьбой. Ей было 78, а ему — 85. Вот так вот люди находят друг друга», — добавила Швецова.

Она отметила также, что город поддерживает пары, которые живут в браке в течение 50 и более лет. «Для них мы устраиваем в ЗАГСах чествования, приглашаем их родственников и знакомых» :rofl::rofl::rofl:[/QUOTE]
    Можно сказать, что всё самое интересное у нас ещё впереди!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;85824]Можно сказать, что всё самое интересное у нас ещё впереди![/QUOTE]

я тоже об этом подумала:Р

Lasya
    Участник

[QUOTE=Акифьева;84546]Вот и у меня было странное настроение, когда 30-летие праздновала. Что-то странное в душе произходит — молодая же я , а уже 30 лет. А когда 31 исполнилось — вообще грустно стало.[/QUOTE]
    то же самое, даже праздновать не хотелось

Lasya
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;85826]я тоже об этом подумала:Р[/QUOTE]
    как рванем в 80 брак обновлятьsmile)))

Lasya
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;85650]Терпеть не могу когда меня на Вы…:rrr: Кстати, меня на вы стали называть, когда я беременная ходила…Я спрашиваю: «почему вы? а мне — ну вас же двое теперь!:rofl:[/QUOTE]
    мне тоже такое сказали я и сама себя на мы называла

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;85892]как рванем в 80 брак обновлятьsmile)))[/QUOTE]
    :rofl:ой, мне хватит — у меня и так второй брак. Больше не надо!

Ирина З…
    Участник

А мне, девочки, 36 лет. smile Летом вроде бы нормально выглядела, а бабка какая-то на рынке так сказала: ой, какая девочка хорошая… это твоя бабушка? Я сначала не поняла, потом говорю: нет, мама. Она так задумчиво: такие мамы бывают…

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 250 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.