30-ти летние мамочки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 250 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

:rofl::rofl::rofl:

Lasya
    Участник

мальчика делали три раза?

Lencha
    Участник

Привет всем! А я родила первого ребенка в33 года. В палате была самая старшая.smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lencha;79160]Привет всем! А я родила первого ребенка в33 года. В палате была самая старшая.smile[/QUOTE]

Привет!:kiss:

елена красиёва
    Участник

а у тебя только один ребёнок?

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=елена красиёва;79327]а у тебя только один ребёнок?[/QUOTE]

Лен..ты кого спрашиваешь? smile

Lencha
    Участник

ага, доча

MarinaMislina
    Участник

Вот и исполнилоь мне 30! Настроение было какое-то странное, хоть и отпраздновали хорошо, в кругу друзей…:hmm: А вообще, я довольна жизнью! слава Богу за всё, что Он мне подарил! smilesmilesmile

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;84496]Вот и исполнилоь мне 30! Настроение было какое-то странное, хоть и отпраздновали хорошо, в кругу друзей…:hmm: А вообще, я довольна жизнью! слава Богу за всё, что Он мне подарил! smilesmilesmile[/QUOTE]
    Вот и у меня было странное настроение, когда 30-летие праздновала. Что-то странное в душе произходит — молодая же я , а уже 30 лет. А когда 31 исполнилось — вообще грустно стало.

Matilna
    Участник

Ну девчёнкии!! Нет я этого не понимаю. Мне когда 3 года назад 30 стукнул, я отпраздновала и на дачу уехала. Там ко мне двоюродная сестра мужа подошла и завела разговор, типа всё пройдёт, всё будет хорошо… Я не как врубиться не могла что она вообще от меня хочет. Оказывается она меня от депрессии спасала!:rofl: Это надо было видеть, человек со мной психологические тренинги проводит, а я стою киваю, а сама думаю — чего это она?! Странная какая-то.:sorry::-о:rofl: Надо меньше грузиться по поводу возраста. Мне это даже в голову не приходило. Нос по ветру и всё ОК будет!

Irene
    Участник

[quote=Matilna;84774]Ну девчёнкии!! Нет я этого не понимаю. Мне когда 3 года назад 30 стукнул, я отпраздновала и на дачу уехала. Там ко мне двоюродная сестра мужа подошла и завела разговор, типа всё пройдёт, всё будет хорошо… Я не как врубиться не могла что она вообще от меня хочет. Оказывается она меня от депрессии спасала!:rofl: Это надо было видеть, человек со мной психологические тренинги проводит, а я стою киваю, а сама думаю — чего это она?! Странная какая-то.:sorry::-о:rofl: Надо меньше грузиться по поводу возраста. Мне это даже в голову не приходило. Нос по ветру и всё ОК будет![/quote]

Мне 34, первого родила в 24, второго в 29, в октябре третий сыночек появилсяsmile. По поводу 30-ти летия — у меня ок. 30 не то что депрессия была, а такое чувство, что надо срочно что-то делать, чего-то серьезного добиваться, ведь «УЖЕ 30»! Думаю, это только положительно на моей работе сказалось. А вообще, я себя чувствую так же, как и в 24 и в 29 лет. Мне все кажется, что все вокруг меня старше и опытнее. И очень удивляюсь, когда узнаю, что разница у нас лет в 10… Последний раз в роддоме ко мне периодически на Вы обращались, так меня это просто в тупик ставило — неужели я произвожу вечатление такой «взрослой»smile

Belokrylova
    Участник

А ко мне в мои 35 никто на Вы и не обращается что-то.. И подружки все моложе меня , и на работе коллектив молодой, я после начальства самая старшая, поэтому и чувствую себя так же как и они -на 27 максимум! Да и маленький ребенок еще как молодит!

Matilna
    Участник

Супер!ттт А то бывает по разному. У меня у подружки муж всегда после работы дома торчал, а как маленький появился, с собакой упирался гулять часа на три, при чём в любую погоду! Подружака с мамой смеялись, приходит замёрзший весь, нос аж феолетовый. Он первое время страх и неуверенность перед ребёнком чувствовал, спасался с помощью собачки. :hmm:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;84546]Вот и у меня было странное настроение, когда 30-летие праздновала. Что-то странное в душе произходит — молодая же я , а уже 30 лет. А когда 31 исполнилось — вообще грустно стало.[/QUOTE]

Ничего…мы ещё с тобой ого го!!!:Р:Р:Р:Р

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Matilna;84774]Ну девчёнкии!! Нет я этого не понимаю. Мне когда 3 года назад 30 стукнул, я отпраздновала и на дачу уехала. Там ко мне двоюродная сестра мужа подошла и завела разговор, типа всё пройдёт, всё будет хорошо… Я не как врубиться не могла что она вообще от меня хочет. Оказывается она меня от депрессии спасала!:rofl: Это надо было видеть, человек со мной психологические тренинги проводит, а я стою киваю, а сама думаю — чего это она?! Странная какая-то.:sorry::-о:rofl: Надо меньше грузиться по поводу возраста. Мне это даже в голову не приходило. Нос по ветру и всё ОК будет![/QUOTE]

Согласна!:yes:

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 250 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.