В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.
[QUOTE=Lasya;77870]я распашонки с рацарапками покупаю, а вчера шибонуло спросить, теперь кофточки одеваем, пусть закаляется, ногти то все равно все время подстригаем, но ручки теперь часто холодные. с непривычки?[/QUOTE]
Да с не привычки, мой тож ходил в царапках, тут где то обсуждала про это, стригу тож часто ноготки(быстро растут) но все равно умудряется царапать себя, пусть развивает пальчики,а там ручки прели, сейчас холодные , регулируется теплов. обмен, пусть привыкает.
[QUOTE=Lasya;78207]а нам в роддоме очень ясно сказали — не пеленать, даже брошурку дали — мама распеленай меня. я и не приставала к маленькому, он до трех недель нормально и спал и ел почти по часам, а как животик стал болеть, и так ему плохо….[/QUOTE]
Я думала на Украине до сих пор детей пеленать учат.. Хорошо, что уже нет.. мы своего ни разу не пеленали, уж очень он у нас свободолюбивый…:yahoo:
[QUOTE=tamo;76327]ia pervogo rodila v 21 a vtorogo v 27 s rojdeniem pervogo rebonka jizn pomenalas no ne ochen tak kak ne sovsem vnikla v rol mami v etom vozraste zato seichas vse po drugomu tak skaju mnogoe zavisit ot vozrasta.[/QUOTE]
Согласна с вами. Первый ребёнок родился в 20 лет, второй в 28. После рожденияпрвой дочки испытывала одновременно чувство любви и безмерного беспокойства за малышку. Теперь ощущения совсем другие. Полное спокойствие и умиротворение. Уже думаю, может третьего родить!?:ura:
у вас прям хит фоток)))) класс, а ногтики правда теперь каждый день стригу
у нас тут бум на этой украине)))))) ВСЕ как в европе!!!!!! прямо ВСЕ))))))) особенно при сохранении беременности
а что при сохранении по европейски делают?
[QUOTE=MarinaMislina;75792]Всем привет! Мне скоро 30!:ura: 2 месяца назад впервые стала мамой и это изменило всю мою жизнь! До этого я мало понимала мам многое не умела а теперь каждый день учусь чему-то новому! Я очень счастлива! Слава Богу! :yahoo: А как повлияло на вашу жизнь замужество и ребёнок!
Ест ли здесь ещё такие как я 30-ти летние впервые ставшие мамами мамы? Буду рада с Вами пообщаться!:kiss:[/QUOTE]
привет мне 30 но я уже трижды мама . и всёравно как впервый раз всё поновому.
[QUOTE=елена красиёва;78748]привет мне 30 но я уже трижды мама . и всёравно как впервый раз всё поновому.[/QUOTE]
Классно! :ura: А во сколько вы первого родили?
медикаменты, назначения и все сопровождается в фразами «в европе так принято, или не принято»))))))))
Галина Т, Оксана — вы своим малышам воду даете? сколько (ложка и т.д.), сколько раз в день, и какую (кипяченная покупная, или кипяченная из под крана)?
привет первую девочку родела в 21 вторую 27 ну атретьего 30:yahoo:
[QUOTE=елена красиёва;78875]привет первую девочку родела в 21 вторую 27 ну атретьего 30:yahoo:[/QUOTE]
klassno :yahoo:
[QUOTE=Lasya;78853]медикаменты, назначения и все сопровождается в фразами «в европе так принято, или не принято»))))))))[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl:
nu xot skazat, esli ne sdelat…:Р
насколько я знаю,то в европе до 3 месяцев никого не сохраняют.
да, а в тунисе в принципе не сохраняют — у нас был интерн негрянский он рассказывал, их там и так пруд пруди
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах