30-ти летние мамочки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 250 всего)
  • Автор

ГалинаТ
    Участник

ну мы ровно в 40, за 4 дня до ПДР.
    У меня первый был относительно не крупный (3500 и 53 см) второй тоже крупный (3900 и 55 см).

ГалинаТ
    Участник

У меня все трое естественные роды

Lasya
    Участник

а я догадалась, потому как третьи роды (смотрела в инфо), мы к 40 неделе тоже подросли б, но кесарят на 37-38

ГалинаТ
    Участник

Это не суть важно, кто как и какой родился, главное, чтобы здоровенькие росли!

Lasya
    Участник

ага, и чтоб спали хорошо, и аппетит был, и росли на радость родителям

Matilna
    Участник

Я наконец-то начала сбрасывать вес. Видимо начал гормональный фон нормализовываться. Весила больше чем обычно на 13 кг. Последние 2 месяца после 18.00 не ем, а спать ложусь позже 24.00. Да и днём ем 2 раза получается и по немногу. Из сладкого может баунти одну за целый день и всё. В другое время уже похудела бы давным давно, а тут вдруг толку ноль! И вот, как сыну стукнуло 6 месяцев, у меня, судя по всему процесс пошел!! Встала на весы уже на пару кг. меньше вешу!!!!:yahoo:Раньше ни за что бы не поверила, что буду радоваться такому маленькому достижению. Но так приятно! Я уже хотела рукой махнуть, и лямзить на ночь начинать, всё равно нет результата. И вот, НАКОНЕЦ-ТО!!!! Да и энергии как будто больше появилось. Так что «какие наши годы» — всё нормализуется!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;77002]ой это Марине[/QUOTE]

spasibo :kiss:

Ксюшик
    Участник

[QUOTE=Matilna;77437]Я наконец-то начала сбрасывать вес. Видимо начал гормональный фон нормализовываться. Весила больше чем обычно на 13 кг. Последние 2 месяца после 18.00 не ем, а спать ложусь позже 24.00. Да и днём ем 2 раза получается и по немногу. Из сладкого может баунти одну за целый день и всё. В другое время уже похудела бы давным давно, а тут вдруг толку ноль! И вот, как сыну стукнуло 6 месяцев, у меня, судя по всему процесс пошел!! Встала на весы уже на пару кг. меньше вешу!!!!:yahoo:Раньше ни за что бы не поверила, что буду радоваться такому маленькому достижению. Но так приятно! Я уже хотела рукой махнуть, и лямзить на ночь начинать, всё равно нет результата. И вот, НАКОНЕЦ-ТО!!!! Да и энергии как будто больше появилось. Так что «какие наши годы» — всё нормализуется![/QUOTE]
    Здорово, поздравляю. Ты мне, прямо, надежду подарила своими достижениями. Мне-то 20 кг необходимо сбросить, а все никак не получается sad

Matilna
    Участник

При чём только я анализы на гормоны сдала. Надо врачу позвонить, узнать хоть результаты. Как только «дела» видимо пришли, стало всё налаживаться. Нужно будет подождать чуть-чуть и ещё на супчике посидеть. Но это если не кормишь, конечно.

Lasya
    Участник

ты че пишешь то русскими буквами то английскими?

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;77475]ты че пишешь то русскими буквами то английскими?[/QUOTE]

Просто у меня лэптоп немецкий, а клавиатуру русскую надо отдельно подключать, и я иногда спешу ответить и поэтому не подключаю, а так пишу…:Р

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Matilna;77437]Я наконец-то начала сбрасывать вес. Видимо начал гормональный фон нормализовываться. Весила больше чем обычно на 13 кг. Последние 2 месяца после 18.00 не ем, а спать ложусь позже 24.00. Да и днём ем 2 раза получается и по немногу. Из сладкого может баунти одну за целый день и всё. В другое время уже похудела бы давным давно, а тут вдруг толку ноль! И вот, как сыну стукнуло 6 месяцев, у меня, судя по всему процесс пошел!! Встала на весы уже на пару кг. меньше вешу!!!!:yahoo:Раньше ни за что бы не поверила, что буду радоваться такому маленькому достижению. Но так приятно! Я уже хотела рукой махнуть, и лямзить на ночь начинать, всё равно нет результата. И вот, НАКОНЕЦ-ТО!!!! Да и энергии как будто больше появилось. Так что «какие наши годы» — всё нормализуется![/QUOTE]

Я тоже стараюсь после 18:00 не есть, а если и хочу, то муж не даёт :rofl: Это Я его попросила, чтоб не разрешал мне переедать, так он теперь за меня взялся, следит за мной, стоит мне на кухню сунутся после положенного времени, так он тут же мне напоминает что мне нельзя!:stop::yes::Р

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;76943]3 ноября будет 3 месяца smile[/QUOTE]

Поздравляю вас!!!!:kiss: Класная фотка!smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=леди;76859]Девочки,у кого сколько весит малыш сейчас и рост какой?
    :РУ нас вес 5100,а рост 59см,за месяц прибавили 1100кг.:yahoo:[/QUOTE]

Мой уже почти 6 кг, а рост 61 см у него (высокий будет как папа):Р Нам уже 2 мес!:yahoo:

Ксюшик
    Участник

Спасибо smile мне то же она нравится

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 250 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.