Профилактика молочницы перед родами?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.10.2009 в 11:39 #119233
[quote=ilynx;75676]Насчет какой-то особенной техники массажа я ничего сказать не могу… Как я поняла масло нужно втирать в течении 3 — 5 минут и всё..[/quote
есть техника нас на курсах учат. по часовой стрелке большим пальцем и еще оттягивая то одну часть в сторогу то другую до чувства дискомфорта
30.10.2009 в 11:40 #119237[quote=Ирина З…;75082]Я в двух стационарах лежала во время беременности, в обоих врачи рекомендовали после 30 недель ежемесячную санацию влагалища, чтобы предотвратить инфецирование ребенка во время прохождени по родовым путям. Причем всем: есть кандиды в мазке или нет.
Меня молочница во время беременности каждые 4 недели донимала.[/quote]
т.е. вы все же для профилактики использовали свечи?30.10.2009 в 11:42 #119242[quote=housegirl;75581]Ники, могу Вам сказать то, что мне сказал врач в РД перед вторыми родами — он сказал, что ДА это всем на значают для профилактики, но по-ему мнению, если анализы хорошие, то ничего делать не надо. Я перед родами профилактику не делала. Дочурка родилась здоровенькая (ТТТ)[/quote]
я думаю что поступлю также. пока 33 недели. итак для проффилактики герпеса веферон для матки бускопан для геммороя облепиховое масло уже пихать некуда и некогда
30.10.2009 в 20:10 #119235[URL=»http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1795″]http://odetta.ru/catalog/oil/element…LEMENT_ID=1795[/URL]
10.11.2009 в 16:50 #119243А у меня такое чувство что молочничу вылечить невозможно …
у меня молочница появилась сразу после первого приёма антибиотиков, ещё задолго до Б. лечили с муже её периодичаски, сначала чаще, потом раз в пол года… а вот сейчас мы Б врач когда меня осматривал, то спросил когда я последний раз была в гинеколога и было ли у меня что-то, ну я конечно про молочницу ему и сказала… видно она у меня до сих пор присутствует. Мазки уж точно потом покажуть есть она или нет… но вот меня одолевает вопрос как её можно вылечить, если уже сколько лечили а она всё есть, так ещё мы Б10.11.2009 в 19:13 #119244молочница при беременности — явление физиологическое, и его не лечат, если нет показаний бактериальных… т.е. плохой мазок
10.11.2009 в 19:39 #119245У меня во время бер-ти тоже была молочница, лечилась гексиконом и перед родами тоже ставила эти свечи для санации родовых путей. Лучше перестраховаться и просанироваться, чем потом гадать заразила ли чем малыша или нет.
10.11.2009 в 23:09 #119246А за сколько до родов делали профилактику молочницы?
15.11.2009 в 00:31 #119247Девушки, не знаю, как перед родами, а я избавилась от этой бяки. Всю первую беременность она меня донимала, чего я только не пила и не вставляла — ничего не помогало.
Лекарство называется курунга, точнее, это сухой концентрат кисломолочного напитка. Можно сделать кисломолочный напиток, а если лень, то можно просто пропить курсом 10 дней. Если есть дисбиоз/дизбактериоз в любом месте, он пройдет, как и молочница.
Вот уже 17 недель беременности и не чешется нигде Покупается в Арго — сетевая компания, есть в любом городе, наверняка кто-нибудь из знакомых там записан, по номеру скидку делают. Я сама не записана, т.к. покупаю только курунгу и еще 2 штуки, но редко.
А если причина молочницы внутренняя — например, нарушена флора влагалища, то хоть обвставляйся любых свечей — помогают только пока вставляешь.26.11.2009 в 15:00 #119248[quote=Sovenok;81215]Девушки, не знаю, как перед родами, а я избавилась от этой бяки. Всю первую беременность она меня донимала, чего я только не пила и не вставляла — ничего не помогало.
Лекарство называется курунга, точнее, это сухой концентрат кисломолочного напитка. Можно сделать кисломолочный напиток, а если лень, то можно просто пропить курсом 10 дней. Если есть дисбиоз/дизбактериоз в любом месте, он пройдет, как и молочница.
Вот уже 17 недель беременности и не чешется нигде Покупается в Арго — сетевая компания, есть в любом городе, наверняка кто-нибудь из знакомых там записан, по номеру скидку делают. Я сама не записана, т.к. покупаю только курунгу и еще 2 штуки, но редко.
А если причина молочницы внутренняя — например, нарушена флора влагалища, то хоть обвставляйся любых свечей — помогают только пока вставляешь.[/quote]
А вы с врачом это обсуждали? что он говорит* интересно мнение врача))03.12.2009 в 07:03 #119249[QUOTE=Ники;74833][FONT=Calibri][SIZE=3]Вчера на курсах сообщили, что на 38 неделе надо вставлять пимафуцин иначе ребенок родится с молочницей. Я в шоке. Не ну конечно когда-то она у меня была эта зараза, но сейчас то все ок. все препараты против грибков очень сильные. Что думаете? Особенно интересно мнение родивших мам[/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Мне вот тоже врач велела санировать влагалище перед родами, правда велела ТЕРЖИНАН ставить. Клялась и божилась, что это абсолютно безвредно. Даже и не знаю, стоит ли :hmm::hmm::hmm: Молочницы у меня не было в теч. Б, сейчас 35 недель… че-то я вся в раздумьях :hmm::hmm::hmm:
03.12.2009 в 11:36 #119250[quote=Olllga;86998]Мне вот тоже врач велела санировать влагалище перед родами, правда велела ТЕРЖИНАН ставить. Клялась и божилась, что это абсолютно безвредно. Даже и не знаю, стоит ли :hmm::hmm::hmm: Молочницы у меня не было в теч. Б, сейчас 35 недель… че-то я вся в раздумьях :hmm::hmm::hmm:[/quote]
у меня 38 уже никто ниче мне так и не сказал. ну сами подумайте а зачем вам это. я вообще все таблетки пью с больгим опасением
03.12.2009 в 13:49 #119251[QUOTE=Ники;87064]у меня 38 уже никто ниче мне так и не сказал. ну сами подумайте а зачем вам это. я вообще все таблетки пью с больгим опасением[/QUOTE]
Вот и я тоже отношусь к таким «мерам профилактики» с изрядной долей недоверия… поэтому и спрашиваю , совершенно не хочу лишней химией малыша травить…
03.12.2009 в 14:47 #119252И мне на последней явке врач ничего про эту санацию не говорила. Я только здесь о ней узнала. и ничего делать не собираюсь))))
03.12.2009 в 15:15 #119253мне тоже рецепт на клотримазол всучили, говорят будем на 36 неделе санироваться. у меня 32 недели сейчас, молочницы никогда не было. если и не будет, то и о санации речь не может идти.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах