Профилактика молочницы перед родами?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
28.10.2009 в 11:10 #21089
[FONT=Calibri][SIZE=3]Вчера на курсах сообщили, что на 38 неделе надо вставлять пимафуцин иначе ребенок родится с молочницей. Я в шоке. Не ну конечно когда-то она у меня была эта зараза, но сейчас то все ок. все препараты против грибков очень сильные. Что думаете? Особенно интересно мнение родивших мам[/SIZE][/FONT]
28.10.2009 в 13:14 #119225У меня на 16 неделях была молочница, вставляла пимафуцин.. Сейчас врач брала мазок и сказала что всё в норме. Мое мнение — если мазок нормальный, то не нужен никакой пимафуцин, а если не в норме, то однозначно нужно эту дрянь пролечить, т.к. 1 — при молочнице ткани легко рвутся и могут быть разрывы при родах, 2 — действительно могут быть последствия для малыша. Поэтому сдайте мазок и пусть врач вам скажет нужно лечение или нет.
28.10.2009 в 15:09 #119226[quote=ilynx;74893]У меня на 16 неделях была молочница, вставляла пимафуцин.. Сейчас врач брала мазок и сказала что всё в норме. Мое мнение — если мазок нормальный, то не нужен никакой пимафуцин, а если не в норме, то однозначно нужно эту дрянь пролечить, т.к. 1 — при молочнице ткани легко рвутся и могут быть разрывы при родах, 2 — действительно могут быть последствия для малыша. Поэтому сдайте мазок и пусть врач вам скажет нужно лечение или нет.[/quote]
да все ок. говорят всем назначают
28.10.2009 в 15:52 #119227Я когда первый раз беременная ходила, а было это давно, у меня тоже была молочница.Так меня так хорошо «лечили»- каждый день в течении недели ходила на содовые спринцевания с огромным животом на кресло лазила. Отвратительное и бесполезное занятие, как выснилось абсолютно не помогло. Молочница не вылечилась и во время родов у меня было 6 разрывов. Наложили мне швы ( брр-как вспомню аж нехорошо) Две недели после родов не могла садится и ходила на раскорячку. К чему я все это пишу,сейчас я второй раз беременна, срок 29 недель, опять она у меня! Как мне объяснили, это зависит от иммунитета , если его нет- то такое будет. И мне вот назначили тержинан, вагинальные таблетки на 10 дней на ночь повставлять. Делаю послушно, чтоб второй раз разрывов не было, надеюсь поможет. Думаю и вам Ники переживать не стоит, надо лечить ,чтоб потом проблем не было.
28.10.2009 в 16:03 #119228[quote=Семицветик;74949]Я когда первый раз беременная ходила, а было это давно, у меня тоже была молочница.Так меня так хорошо «лечили»- каждый день в течении недели ходила на содовые спринцевания с огромным животом на кресло лазила. Отвратительное и бесполезное занятие, как выснилось абсолютно не помогло. Молочница не вылечилась и во время родов у меня было 6 разрывов. Наложили мне швы ( брр-как вспомню аж нехорошо) Две недели после родов не могла садится и ходила на раскорячку. К чему я все это пишу,сейчас я второй раз беременна, срок 29 недель, опять она у меня! Как мне объяснили, это зависит от иммунитета , если его нет- то такое будет. И мне вот назначили тержинан, вагинальные таблетки на 10 дней на ночь повставлять. Делаю послушно, чтоб второй раз разрывов не было, надеюсь поможет. Думаю и вам Ники переживать не стоит, надо лечить ,чтоб потом проблем не было.[/quote]
так нет у меня ее. в том то и вопрос что ее нет а говорят что лечят всех типа на авось
28.10.2009 в 19:20 #119229Если молочницы нет, то непонятно зачем ее лечить.. странные у вас врачи..
А я вот массаж маслом специальным делаю для профилактики разрывов… Очень надеюсь что поможет..28.10.2009 в 19:38 #119236Я в двух стационарах лежала во время беременности, в обоих врачи рекомендовали после 30 недель ежемесячную санацию влагалища, чтобы предотвратить инфецирование ребенка во время прохождени по родовым путям. Причем всем: есть кандиды в мазке или нет.
Меня молочница во время беременности каждые 4 недели донимала.28.10.2009 в 19:48 #119238Я перед родами тержинан вставляла для очистки родовых путей. Ребенок родился здоровый, своих разрывов не было, но меня в итоге просекли (эпизио). Молочница была во время Б, но непосредственно перед родами не было.
29.10.2009 в 09:04 #119239у меня молочницы нет, но мне такого не рекомендовали! 38 недель полных нам уже.
29.10.2009 в 19:01 #119230[quote=ilynx;75067]Если молочницы нет, то непонятно зачем ее лечить.. странные у вас врачи..
А я вот массаж маслом специальным делаю для профилактики разрывов… Очень надеюсь что поможет..[/quote]Девочки , а можно поподробнее ,что за масло, как называется и где почитать про сам массаж
29.10.2009 в 20:58 #119240[quote=Ники;74833][FONT=Calibri][SIZE=3]Вчера на курсах сообщили, что на 38 неделе надо вставлять пимафуцин иначе ребенок родится с молочницей. Я в шоке. Не ну конечно когда-то она у меня была эта зараза, но сейчас то все ок. все препараты против грибков очень сильные. Что думаете? Особенно интересно мнение родивших мам[/SIZE][/FONT][/quote]
Мне ни в больнице, ни на курсах такого не говорили. Молочница была во втором триместре. Перед родами ничего не было , сынуля родился здоровый.29.10.2009 в 21:35 #119241Ники, могу Вам сказать то, что мне сказал врач в РД перед вторыми родами — он сказал, что ДА это всем на значают для профилактики, но по-ему мнению, если анализы хорошие, то ничего делать не надо. Я перед родами профилактику не делала. Дочурка родилась здоровенькая (ТТТ)
30.10.2009 в 10:15 #119231Масло peri oil, производитель baby teva. Нашла на сайте [url]http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1795[/url]
Там и купила… Я вообще читала отзывы многих мамочек что массаж можно даже просто подсолнечным маслом делать, но решила все же поискать специальное.. Очень на него расчитываю30.10.2009 в 10:16 #119232Насчет какой-то особенной техники массажа я ничего сказать не могу… Как я поняла масло нужно втирать в течении 3 — 5 минут и всё..
30.10.2009 в 11:37 #119234[quote=ilynx;75067]Если молочницы нет, то непонятно зачем ее лечить.. странные у вас врачи..
А я вот массаж маслом специальным делаю для профилактики разрывов… Очень надеюсь что поможет..[/quote]Так в москве все такие. каким маслом пользуетесь?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах