Вторые роды.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ksuxa 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
28.01.2010 в 21:54 #116627
[quote=Jonny;100207]А я вот могу точно сказать, что второго мне было рожать не легче!!! Быстрее, но не легче. В самом конце (за час до самих родов) были очень сильные схватки, при том шли так: одна еще более-менее терпимая, следующая просто жесть….хоть на потолок лезь….потуги были не больные уже, но вот тужиться было больно и тяжело, хотя я слушалась врача и делала все как она говорила и второй период родов прошел быстрее….Зато уже все зажило, хотя родила только 2 недели назад, 11 января, с первым месяц заживало…Только вот матка сокращалась хуже второй раз, меня неделю назад (через неделю после родов) чистили в гинекологии (шейка закрылась, а из матки не успело все выйти)…ходила на капельницы, вчера только выписали.[/quote]
А еще у меня во вторые рода у меня было оболочечное прикрепление последа, т.е. сам он не вышел, врачи стали звонить анестезиологам, но они все были заняты и срочно придти не могли, вот мне моя врач стала без наркоза, вручную отделять послед…..УЖАС!!! после родов там и так все не дотронешься, а она мне туда руку засунула и выскребала послед, сказала, что если ждать анестезиологов, то могу потерять очень много крови и будут потом переливание мне делать…так что помучалась я в этот раз сполна…Дополнительных 16 дне к декрету мне за эти мучения дали)))31.01.2010 в 14:56 #116628Зато детские невропатологи говорят, что быстро — не есть хорошо. Типа что ребенок должен очень постепенно по родовым путям проходить, и что стремительные роды (если не ошибаюсь меньше 6 часов?) это для него вредно. К нам невропатолог в 1 мес пришла, узнала, что я рожала 8 часов (роды первые были), сказала, что типа тоже быстро, и нарисовала нам диагноз ПЭП. То ли она дура, то ли это так и есть, не знаю.
31.01.2010 в 16:56 #116631Привет девчёнки!!!!!
Сейчас я вам расскажу о моих «весёлых» первых родахЯ их каждый день вспоминаю с содроганием,но вот решилась на второго!
Я пролежала в патологии 21 день»гиппоксия»после отлёжки и лечения меня отпускают на несколько дней домой.Роды ждали 31 декабря,сдаваться в больницу поехали 25 декабря.Приехали,расположилась на «любимой койке,ночью отходит пробка(слизь и кровь),я бужу персонал,понятия не имея,что это такое,а они мне 2ложись спать всё нормально.Поспать не удалось начались схватки,я не засикала,но очень редкие.День 26 хожу пыхчу кряхчу,сказали ж так надо,значит так надо:yes:.Ночью умудрилась заснуть просыпаюсь от того,что подо мной весь матрас мокрый:-о,Бужу персонал:sorry:,показываю,меня в пред родовую ,время 3 ночи.Схватки начались такие………….мне казалось,что они ваще не прекращаются…..жуть…..ко мне периодически подходили шо то смотрели,вобщем в 8 утра смена другая сказала нет открытия и мне поставили две капельницы в обе руки:-о,девочки это ужасно лежать с этими капельницами и не возмозно пошевелиться!!!!!!Я спасалась тем что всё время считала,не кричала сил не было,в 12:00,дико захотелось в туалет по большому,зову,кричу,помогите,никто не приходит,наконец пришла тётка какая то говорит чё орёшь,а я говорю ща укакаюсь))))Вобщем они меня подняли с кровати,это оказалось начались потуги,представляете подняться с кровати не облокачиваясь на руки и не садясь на попу….жуть!!!!!вобщем потащили меня на кресло,вобщем тужусь не идёт,головка очень большая,она говорит ща я тебя разрежу(без всякого наркоза),но я уже ничего и не чувствовола,и схваток то ж не ощущала.Вобщем выскочил мой малыш фиолетовый в 13:10 ,27 декабря.Но на этом мои приключения не закончились!!((((Сколько то полежала я там и повезли меня в палату.Лежу себе лежу ничего не болит,тока прокладки выкидываю,начала плохо слышать(как в тонеле),потом плохо видеть,акушерка увидев мою горку прокладок за час пришла в ужас и притащила какого то держурного доктора т. к. было уже19:00,он позаглядывал,понажимал,говорит усё в норме,а я чую шо то лезет когда он нажимает:-о,лежу я себе дальше,глохну слепну,эта тётенька акушерка ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!!!!перетаскала ко мне 3 идиотов,потом где то нашла главную,вобщем когда она её привела и она мне нажала я потеряла сознание,я только помнила,что из меня всё же что то вывалилось.Потом рассказывали девчёнки которые наблюдали это всё…….вывалился огромный кровавый сгусток размером с целофановы прозрачный пакет.Вобщем эти лекари так тщательно принимали у меня роды,что забыли послед,причём большую его часть,я потеряла 2.5л.крови,эта акушерка спасла мне жизнь,если бы не она……..кранты бы мне!!!!!!!!Привезли меня в реанимацию,я не дышала,кислород,переливание крови,ручную чисткуттт.(((Так мало того меня никто не предупредил,что кормить мне нельзя,мне кололи сильнейшие антибиотики,ребёнку испортили всю пищеварительную систему и я 20летнея с ним 5 лет по больницам,еле поставили на ноги(родителей у меня нет,свекровь не принимала участия.
Вот так я весело родила своего первенца!!!!
Но я хочу сказать всё вытерпели пережили,и вот сейчас мне 29,ятретий раз беременна(срок не установлен,не видят на узи 4.02 будем опять искать:yesвторая беременность была в июле2009,ребёнок замер.
Так что рожайте не бойтесь,дети это наше ВСЁ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:31.01.2010 в 21:55 #116629[quote=Sirenka;100888]Зато детские невропатологи говорят, что быстро — не есть хорошо. Типа что ребенок должен очень постепенно по родовым путям проходить, и что стремительные роды (если не ошибаюсь меньше 6 часов?) это для него вредно. К нам невропатолог в 1 мес пришла, узнала, что я рожала 8 часов (роды первые были), сказала, что типа тоже быстро, и нарисовала нам диагноз ПЭП. То ли она дура, то ли это так и есть, не знаю.[/quote]А что она диагноз поставила только из-за длительности родов??? Действительно, странная!!! Я первого рожала 7 часов (безводный промежуток и 10 часов все роды от начала еще слабых схваток) и ничего такого нам не ставили….и вообще причем тут сколько роды длились…
31.01.2010 в 23:37 #116632[quote=вредная Оля;100912]Привет девчёнки!!!!!
Сейчас я вам расскажу о моих «весёлых» первых родахЯ их каждый день вспоминаю с содроганием,но вот решилась на второго!
Я пролежала в патологии 21 день»гиппоксия»после отлёжки и лечения меня отпускают на несколько дней домой.Роды ждали 31 декабря,сдаваться в больницу поехали 25 декабря.Приехали,расположилась на «любимой койке,ночью отходит пробка(слизь и кровь),я бужу персонал,понятия не имея,что это такое,а они мне 2ложись спать всё нормально.Поспать не удалось начались схватки,я не засикала,но очень редкие.День 26 хожу пыхчу кряхчу,сказали ж так надо,значит так надо:yes:.Ночью умудрилась заснуть просыпаюсь от того,что подо мной весь матрас мокрый:-о,Бужу персонал:sorry:,показываю,меня в пред родовую ,время 3 ночи.Схватки начались такие………….мне казалось,что они ваще не прекращаются…..жуть…..ко мне периодически подходили шо то смотрели,вобщем в 8 утра смена другая сказала нет открытия и мне поставили две капельницы в обе руки:-о,девочки это ужасно лежать с этими капельницами и не возмозно пошевелиться!!!!!!Я спасалась тем что всё время считала,не кричала сил не было,в 12:00,дико захотелось в туалет по большому,зову,кричу,помогите,никто не приходит,наконец пришла тётка какая то говорит чё орёшь,а я говорю ща укакаюсь))))Вобщем они меня подняли с кровати,это оказалось начались потуги,представляете подняться с кровати не облокачиваясь на руки и не садясь на попу….жуть!!!!!вобщем потащили меня на кресло,вобщем тужусь не идёт,головка очень большая,она говорит ща я тебя разрежу(без всякого наркоза),но я уже ничего и не чувствовола,и схваток то ж не ощущала.Вобщем выскочил мой малыш фиолетовый в 13:10 ,27 декабря.Но на этом мои приключения не закончились!!((((Сколько то полежала я там и повезли меня в палату.Лежу себе лежу ничего не болит,тока прокладки выкидываю,начала плохо слышать(как в тонеле),потом плохо видеть,акушерка увидев мою горку прокладок за час пришла в ужас и притащила какого то держурного доктора т. к. было уже19:00,он позаглядывал,понажимал,говорит усё в норме,а я чую шо то лезет когда он нажимает:-о,лежу я себе дальше,глохну слепну,эта тётенька акушерка ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!!!!перетаскала ко мне 3 идиотов,потом где то нашла главную,вобщем когда она её привела и она мне нажала я потеряла сознание,я только помнила,что из меня всё же что то вывалилось.Потом рассказывали девчёнки которые наблюдали это всё…….вывалился огромный кровавый сгусток размером с целофановы прозрачный пакет.Вобщем эти лекари так тщательно принимали у меня роды,что забыли послед,причём большую его часть,я потеряла 2.5л.крови,эта акушерка спасла мне жизнь,если бы не она……..кранты бы мне!!!!!!!!Привезли меня в реанимацию,я не дышала,кислород,переливание крови,ручную чисткуттт.(((Так мало того меня никто не предупредил,что кормить мне нельзя,мне кололи сильнейшие антибиотики,ребёнку испортили всю пищеварительную систему и я 20летнея с ним 5 лет по больницам,еле поставили на ноги(родителей у меня нет,свекровь не принимала участия.
Вот так я весело родила своего первенца!!!!
Но я хочу сказать всё вытерпели пережили,и вот сейчас мне 29,ятретий раз беременна(срок не установлен,не видят на узи 4.02 будем опять искать:yesвторая беременность была в июле2009,ребёнок замер.
Так что рожайте не бойтесь,дети это наше ВСЁ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:[/quote]
Ужас какой-то!!! Прочитала и прям мурашки по коже, бедненькая натерпелась… И что ж это за роддом такой!!! Прям куча отморозков, а не врачей и этож надо про послед забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиоты:rrr: А у меня первые роды длились около пяти часов, тоже как у вас кинули на волю божью… Я со схватками маюсь, еле хожу, а они мне так надо, ходи ходи еще не скоро, было утро 9:30, а они мне хоть бы к семи вечера разродилась и сами болтают о своем, на меня ноль эмоций. Я охаю, ахаю, больно ужасно, а лето было, открыли окно, я смотрю окно открыто, а там мужик стоит, так я как онемела. Перестала стонать, думаю лягу и будь что будет… Тока легла минут через пять чувствую лезет детка моя, я звать их мол началось. Они бегом ко мне проснулись… Врач пришла ко мне и повели меня в родовую, а потуги уже мне легче было перенести. Родилась моя Виктория 3850, не порвалась я совсем и послед вышел, все хорошо. А второго рожала в другом роддоме, так конечно совсем другой уровеь отношения к роженицам. И рожала бесплатно, а девочку первую платно договаривалась. Так вот второй раз девочка молоденькая акушерка была Аня, дай бог ей здоровья, все бегала вокруг меня, суетилась и по ручке погладит, прям видно у нее душа добрая. Промаялась я со схватками и все ж хожу жду потуг, знаю что легче будет, но не тут то было… Начались потуги, а сил совсем не осталось, я ночь не спала, а дело в обед было , вообщем еле еле родила, да с такими криками. Как вспомню так вздрогну, родила сына, а сама вообще не в понятках лежу, его показывают, а я даж улыбнуться не могу, потом послед еле вышел, отошла я тока от такого шока минут через десять, плачу лежу от радости, что все кончилось. анюта возле меня бегает, успокаивает. Так что девочки мир не без добрых людей, есть у нас еще нормальные люди в больницах!!!!! А роды для меня вторые оказались труднее01.02.2010 в 12:47 #116630да, моей дочери тоже так диагноз наобум поставили врачи из детской поликлиники только потому, что роды первые прошли за полтора часа, и пугали всякими страшилками. Дочь абсолютно здорова.
01.02.2010 в 13:33 #116633Да это точно,только благодаря таким людям мы и выживаем!!!!!!!Я очень надеюсь,что мои вторые роды будут благополучными,а роддом в котором меня так промучали Курский областной!!!!!!!!!!Вот так.
01.02.2010 в 14:31 #116634[quote=вредная Оля;101149]Да это точно,только благодаря таким людям мы и выживаем!!!!!!!Я очень надеюсь,что мои вторые роды будут благополучными,а роддом в котором меня так промучали Курский областной!!!!!!!!!!Вот так.[/quote]
У нас тоже областной роддом не славиться, а вы по возможности едьте в другое место, мир не без добрых людей, и пообщайтесь со знакомыми кто где рожал и их отзывы, думаю вам это тоже поможет, я так и сделала и не жалею что выбрала роддом по совету моих знакомых, до сих пор Анечку вспоминаю за ее теплое отношение! Удачи и здоровья вам и вашему малышу!01.02.2010 в 14:52 #116635[QUOTE=Natalyzvereva;101166]У нас тоже областной роддом не славиться, а вы по возможности едьте в другое место, мир не без добрых людей, и пообщайтесь со знакомыми кто где рожал и их отзывы, думаю вам это тоже поможет, я так и сделала и не жалею что выбрала роддом по совету моих знакомых, до сих пор Анечку вспоминаю за ее теплое отношение! Удачи и здоровья вам и вашему малышу![/QUOTE]
Спасибо Вам огромное,прям на душе стало тепло после вашего рассказа о этой девушке!!!!!Я так и сделаю,пораспрошу куда ехать.01.02.2010 в 15:04 #116636[quote=вредная Оля;101170]Спасибо Вам огромное,прям на душе стало тепло после вашего рассказа о этой девушке!!!!!Я так и сделаю,пораспрошу куда ехать.[/quote]
04.02.2010 в 23:08 #116637[quote=Ирискин;102220]Оля о негативе не думайте — первые роды у меня были 4 суток… швы и тд. реанимация, через месяц после родов швы заново перешивали — плохо зашили, дисбактериоз у ребенка… теперь у дочки благодаря врачам хронический колит…
со вторыми я пыталась перестраховаться
в принципе все прошло благополучно — рожала всего сутки, из них время когда действительно на стенку лезла от боли — часов 5… конечно порвалась, да и шейка нераскрывалась из-за старых рубцов, но все это проходит, теперь у меня две доченьки и я самая счастливая[/quote]
Да уж история… Какие ж мы страдалицы???!!! Но эти страдания и все наше счастье!!! Детки цветы жизни!05.02.2010 в 10:10 #116639Когда рассказывают всякие ужасные ужасы про роды, у меня закрадываются сомнения, что это правда хотя бы на половину, либо мамочка истеричного склада. Нормальные роды у нормальной женщины вполне терпимы. Ну а если уж что-то не так с организмом, врачи не дадут тебе рожать 4 суток, все это вранье!!!
05.02.2010 в 14:39 #116640[quote=Irar;102361]Когда рассказывают всякие ужасные ужасы про роды, у меня закрадываются сомнения, что это правда хотя бы на половину, либо мамочка истеричного склада. Нормальные роды у нормальной женщины вполне терпимы. Ну а если уж что-то не так с организмом, врачи не дадут тебе рожать 4 суток, все это вранье!!![/quote]
Если у вас все в порядке было с родами, то не нужно так уверенно говорить про тяжелые роды! И при чем тут истеричность!!!!!! У кого то процесс занимает 3-5 часов, а у кого-то сутками рожают, так и что сразу истеричка что-ли??? Вдумайтесь что пишите!!!!!05.02.2010 в 15:48 #116638[QUOTE=Ирискин;102220]Оля о негативе не думайте — первые роды у меня были 4 суток… швы и тд. реанимация, через месяц после родов швы заново перешивали — плохо зашили, дисбактериоз у ребенка… теперь у дочки благодаря врачам хронический колит…
со вторыми я пыталась перестраховаться
в принципе все прошло благополучно — рожала всего сутки, из них время когда действительно на стенку лезла от боли — часов 5… конечно порвалась, да и шейка нераскрывалась из-за старых рубцов, но все это проходит, теперь у меня две доченьки и я самая счастливая[/QUOTE]
Да спасибо!!!!!!Конечно о плохом стараюсь не думать,теперь будем умнее и рожать будем платно и по знакомству:yes::yes::yes::yes:05.02.2010 в 16:29 #116641Ну может быть Ирар слишком жестко выразилась. но у меня тоже возник вопрос, что за врачи,которые дали рожать 4 суток, и почему на вторых родах дали разорваться?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах