Про подгузники…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 160 всего)
  • Автор

Домовенок
    Участник

У меня вопрос:сынуле пять месяцев, подгузниками пользуемся только на прогулку, в гости, и на ночь-последнее меня смущает, мне кажется для Р. не гуд так долго быть в подгузнике,хотя мокрым он обычно становится под утро,пробовала без подгузника как мокрые штаны так сразу плачет, просыпается у меня сна никакого.Хочется узнать Ваше мнение.

*Эля*
    Участник

Я первый месяц подгузниками вообще не пользовалась, приходилось постоянно менять пеленки (ночами все равно плохо спал из-за коликов) так что сна все равно не было. А уже потом начали пользоваться так же , только на ночь и на прогулки. Сейчас вообще приучаю его к туалету, т.е. снимаю штаники ложу на колени и писием или какаем, так что в штаны редко, если только замотаюсь и забудуsmile

Танита
    Участник

мы 1й месяц постоянно в подгузах были и с попой воспаленной…все по незнанию…
    теперь в день уходит подгуза 3 и ночью 2 или 1. Какаем на моих коленках в тазик строго. Голопопим как получится,если тепло,то часов 5 в день,если холодно,то по полчасика между подгузами.
    Мое мнение,подгуз лучше мокрых штанов.

Valkiria
    Участник

До года не снимали их вообще, до 2 на прогулку и на ночь. Все живы, здоровы и спокойны

Jane
    Участник

8 mesacev ne snimaem. esli krasno- mazhem. no ved zavisit i ot vas. ja naprimer po4ti celij den vne doma s maloj. poetomu bez pelenok))

Ксюшик
    Участник

Мы постоянно в памперсах (у меня девочка, 2 мес.), устраиваем проветривания между переодеваниями. Мне спокойнее когда у дочери попа сухая и теплая, чем мокрая и холодная когда в пеленки описается. smile

Belokrylova
    Участник

И мы тоже уж 9 месяцев в подгузах, все ок, ничего не прело, дерматита пеленочного тоже не было ни разу, покраснения за все время были несколько раз, сразу проходили после кремика. Сейчас чаще уже просто в трусиках бегаем, но спать, или из дома выходим только в подгузах!

Домовенок
    Участник

Девочки, всем спасибо, за советы и поддержку!Меня моя сестра в тупик ставит своим отношением к этому, я и сама уверенна что вреда не будет, но вот как-то стала сомневаться.smile

Танита
    Участник

попа преет,если ее не высушили перед сменой подгуза, или салфетками вытирали(могут не походить) или каки контактируют с попой (сразу менять подгуз)
    Лучше всего подмывать малыша после подгуза,высушивать,проветривать и все будет ОК.
    А мокрые пеленки это жесть…Лучше уже одноразовые матики,они хоть впитывают голопопить можно.

zeabra
    Участник

с самого рождения одеваю памперс только на прогулку и на ночь.мое личное мнение ни к чему ребенку весь день в памперсах находиться.а ночь в подгузнике-это счестье-и я сплю и сын.

Valkiria
    Участник

А я-лентяйка и пофигисткаsmile

Jane
    Участник

vot vot))) i ja tozhe))

MaRUSSIA
    Участник

Девочки я вчера смотрела передачу выступал дерматолог он говорил про памперсы.Памперсы нового поколения не вредят малышу, но их нужно менять каждые 3 часа.Исключением только аллергия на них,она выступает в виде потницы.

Акифьева
    Участник

У меня сыну 4,5 месяца. Почти всегда в подгузах, меняю каждые 2-3 часа(и ночью), после того как снимаю, около часа проветриваем попу и опять одеваем. У нас уходит большая пачка(80 шт.) за 2-2,5 недели. Не так уж и много — 2 упаковки в месяц. А летом в жару мы памперсами не пользовались — голопопили постоянно.

MaRUSSIA
    Участник

И мы также главное не забывать менять и нет проблем!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 160 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.