Помогите!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Nasty26 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Nasty26
    Участник

:-о Я уже не знаю что и делать, вообщем мы на ИВ, нам 3 месяца будет 14 числа, едим 180 уже т.к родились крупные, проблема заключается в том, что ребенок съедает грамм 80-100 и начинает плакать при этом выплевывая соску… когда он не хочет есть, то он соской просто играется, а тут он её выплевывает и орёт, что это может быть???

kassi
    Участник

ну у нас так было,в итге мы вообще перевелись на еду во сне!!!!нам щас 5 мес,такя ерунда тоже с 3 мес.у них какой то кризис в это время, некоторых потом налаживается,некоторые как мы во сне едят:rrr:

kassi
    Участник

еще вариант что живот болит.мы съедали полпорции и тоже орали,ниче не помогало никакие эспумизаны.до сих пор не знаю,с чем это связано.и вызывали 5 врачей-она у нас не ела дней 7 вообще,никто не знал от чего это

graphik
    Участник

может попробовать смесь сменить..

Matilna
    Участник

Привет. У моего такое было когда он воздух выпустить хотел, а ещё когда его поток у соски не устраивал. Сначала сосал, а потом уставал и плакал. Попробу соску 3+ поставить. А если проблама останется, можно сок осветённый яблочный давать (агу с 3 мес.) от сока точно не откажется.

graphik
    Участник

Ну соком то ребенок не наесться(

Matilna
    Участник

Сок как дополнение к «основному блюду».

kassi
    Участник

а невролог нам сказала,что это особенности нервной системы,ребнку надоедает сосать,все пройдет потом,а пока приспосабливайтесь…

graphik
    Участник

Что бы сосать из бутылочки, не надо прилагать столько усилий, как из груди… поэтому я не думаю, что проблема в этом…

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.