В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление kassi 15 года/лет, 4 мес. назад.
можно пить кашу 2 раза в день?у нас с весом проблема..
сколько ребенку и о какой каше спрашиваете?растворимой или самосвареной?
У нас тоже с весом проблема. Едим кашу 2 раза в день. А что в этом страшного?
да в принцепе ни чего.на многих растворимых кашах-на коробочке- так и пишут что не чаще 2х раз в день.а вообще самая весонабирательная каша это манка.ну конечно если ребенку уже хотябы месяцев 7.я сыну варила пожиже и через бутылочку давала.быстро щечки наел.:Р
а смеси для деток с малым весом не пробывали.?знаю что в серии нан есть такая.только как точно называется не помню.
Ну мы так и едим. Нам 8 мес. С утра едим манную. А вечером растворимую из пачки наводим.
Мы пробовали смесь пре-НАН. Она жутко пахнет. Есть мы ее не стали. Долго плевались только.
[QUOTE=kassi;67602]можно пить кашу 2 раза в день?у нас с весом проблема..[/QUOTE]
а если не секрет, сколько вам и сколько весите?
нам 5 мес,весим 6500!!!рост 63.ест жутко-овощи грамм 30,фрукты еще меньше.смесь только во сне!!!вот даю кашу из бутылки,хайнц гречка и рис безмолочные.еще веллинг кукуруза сеперовский
пили смесь лемолак,она для набора веса,ниче не изменилось;)
мы практически столько же весили в вашем возрасте,если малыш активный то что вы переживаете,из-за веса самого,что не добор?тогда как здесь посоветовали,вам нужно подобрать смесь для детей с малым набором веса,по моему в серии НАН есть,с манкой не могу ничего сказать,выбор каждого,у меня соседка с 3=х месяцев манку давала,да и каши быстрорастворимые жидкие делала и тоже давала на ночь и в обед.
девочка не то слово какая активная!!!при этом худой не выглядит,везде жирок.может из за роста небольшого?нам врач ругает,заставила сдать кровь из вены на биохимию,все узи,кал,короче все что есть из обследований-все в норме(в кале правда признаки плохой перевариемости-креон пьем).а вы чем питалсь и сколько весите сейчас,ну и возраст??
ну да,мы по нижней границе нормы идем…и за последние 2 недели всего 100 грамм набрали,ее волнует эта тенденция,а мы двигаться то тоже боьше стали,она как юла дрыгается и крутится
kassi нам сейчас 1 год и 4 мес.прикорм ввела в 3 месяца,каши Хайнц начали с гиппоаллергенных ,рис,гречка,к 5 месяцам,мы ели каши с фруктами,но безмолочные,соком или компотом разводила,грушу,яблоко,все свежее,через сито протерала,из овощей кабачок,капуста цветная.из покупных консерв ничего не давала.и пили НАН кисломолочный 2 раза в сутки,все остальное время НАН обычный по возрасту.
моя сейчас весит 9200 и рост 91 см.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах