каша 2 раза в день

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kassi 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор

kassi
    Участник

можно пить кашу 2 раза в день?у нас с весом проблема..

zeabra
    Участник

сколько ребенку и о какой каше спрашиваете?растворимой или самосвареной?

Julissa
    Участник

У нас тоже с весом проблема. Едим кашу 2 раза в день. А что в этом страшного?

zeabra
    Участник

да в принцепе ни чего.на многих растворимых кашах-на коробочке- так и пишут что не чаще 2х раз в день.а вообще самая весонабирательная каша это манка.ну конечно если ребенку уже хотябы месяцев 7.я сыну варила пожиже и через бутылочку давала.быстро щечки наел.:Рsmile

zeabra
    Участник

а смеси для деток с малым весом не пробывали.?знаю что в серии нан есть такая.только как точно называется не помню.

Julissa
    Участник

Ну мы так и едим. Нам 8 мес. С утра едим манную. А вечером растворимую из пачки наводим.

Julissa
    Участник

Мы пробовали смесь пре-НАН. Она жутко пахнет. Есть мы ее не стали. Долго плевались только.

Julissa
    Участник

[QUOTE=kassi;67602]можно пить кашу 2 раза в день?у нас с весом проблема..[/QUOTE]
    а если не секрет, сколько вам и сколько весите?

kassi
    Участник

нам 5 мес,весим 6500!!!рост 63.ест жутко-овощи грамм 30,фрукты еще меньше.смесь только во сне!!!вот даю кашу из бутылки,хайнц гречка и рис безмолочные.еще веллинг кукуруза сеперовский

kassi
    Участник

пили смесь лемолак,она для набора веса,ниче не изменилось;)

мы практически столько же весили в вашем возрасте,если малыш активный то что вы переживаете,из-за веса самого,что не добор?тогда как здесь посоветовали,вам нужно подобрать смесь для детей с малым набором веса,по моему в серии НАН есть,с манкой не могу ничего сказать,выбор каждого,у меня соседка с 3=х месяцев манку давала,да и каши быстрорастворимые жидкие делала и тоже давала на ночь и в обед.

kassi
    Участник

девочка не то слово какая активная!!!при этом худой не выглядит,везде жирок.может из за роста небольшого?нам врач ругает,заставила сдать кровь из вены на биохимию,все узи,кал,короче все что есть из обследований-все в норме(в кале правда признаки плохой перевариемости-креон пьем).а вы чем питалсь и сколько весите сейчас,ну и возраст??smile

kassi
    Участник

ну да,мы по нижней границе нормы идем…и за последние 2 недели всего 100 грамм набрали,ее волнует эта тенденция,а мы двигаться то тоже боьше стали,она как юла дрыгается и крутится

kassi нам сейчас 1 год и 4 мес.прикорм ввела в 3 месяца,каши Хайнц начали с гиппоаллергенных ,рис,гречка,к 5 месяцам,мы ели каши с фруктами,но безмолочные,соком или компотом разводила,грушу,яблоко,все свежее,через сито протерала,из овощей кабачок,капуста цветная.из покупных консерв ничего не давала.и пили НАН кисломолочный 2 раза в сутки,все остальное время НАН обычный по возрасту.

моя сейчас весит 9200 и рост 91 см.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.