Меня испугался ребенок

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  lyuDOTCHKA 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

lyuDOTCHKA
    Участник

Даже незнаю, сюда ли пишу…Вообщем, принимала сегодня ванну (когда ребенок (8-ой месяц) хныкал, раньше всегда муж приносил ребенка в ванну меня показать) муж заходит с дитем, а она смотрит на меня не улыбнется….и кааак давай плакать, аж до истерики…они ушли, слышу, что так и ревет. Опять зашел, она опять как давай истерить.. Я ее на руки, успокоилась. Отдаю обратно мужу, она поворачивается и опять навзрыд…толком так и не помылась, тк слышу не успокаиваится…и не голодная, перед тем как уйти в ванну покормила…Вышла, опять дала грудь, подуспокоилась….неучто меня испугалась?

Jane
    Участник

da vrad li))) u nas tozhe takoe bivaet. ja mojus, malaja oret s papoj, on ko mne ee. ona vse ravno oret))) trebuet 4tob ja viwla ))) vas ona to4no ne ispugalas

JulyaV
    Участник

Я как-то вышла с полотенцем на голове и тоже неадекватная реакция.м.б.изменена была привычная прическа или еще что-то:kiss:

solis
    Участник

Мне моя мама рассказывала что я ее в полотенце вообще не узнавала, всегда называла тетей, а мой сынок, если я выйду в полотенце раньше плакал, а теперь просто подползает и снимает полотенце.

graphik
    Участник

Мы еще малыши (3 месяца) но когда видит меня в полотенце или шапке наоборот смеяться начинает smile

Анютамама
    Участник

Что говорить,малыши народ загадочный и эмоциональный,8 месяц- период самых острых реакций,пройдетsmile

Matilna
    Участник

Мой очень наблюдательный. Когда ему 1.5 месяца было я коротко подстриглась, он долго с подозрением смотрел, потом всё таки признал. А тюрбан на голове разное впечатление производит до сих пор, если белый — испуг, если тёмный всё нормально. Он вообще пугливый очень. Бабушка летом каляску качала, носом шмыгнула — он орал так как будто его минимум убивают!!:rofl: Еле-еле угомонился!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.