нан кисломолочный

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kassi 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор

kassi
    Участник

деочки,как его вводить-сначала 30 грамм,потом обычная смесь или можно нан добавить прямо в бутылку с обычнй?

Belokrylova
    Участник

Т.е. как добавить в бутылку с обчной смесью? Я давала как отдельное кормление по утрам, разводила руководствуясь таблицей на банке, и ничего никуда не добавляла. Обычно за кормление грамм 90 моя съедала, ей тогда месяца 2-3 было. А почему вы решили, что эту смесь надо с чем-то смешивать?

НАН вводила месяцев с 5,ни с чем не смешивала, давала 2 раза в день.

kassi
    Участник

я имела в виду,вводить 1й раз можно сразу полным объемом кормлния?его ведь нельзя с пресной вроде смешивать

Анютамама
    Участник

Смешивать его ни с чем не надо,просто переходите на новую смесь и все.

kassi
    Участник

дала целым объемом,через 2 часа вырвало…

Надежда372537
    Участник

Что значит, полным объемом? Смесь хорошая, сама по себе наврядли могла вызвать рвоту. Вы явно в чем то ошиблись. Или в разведении смеси, или объем сразу большой дали.

kassi
    Участник

нет,смешала как надо.выпила 120 грамм.может дать сначала по 30 грамм,потом запить обычной смсью(фрисолак)?

Надежда372537
    Участник

Кисломолочный НАН и есть обычная смесь для ежедневного питания, обогащенная бифидобактериями. Это не лекарство. А вот смешивая разные смеси Вы и провоцируете дисбак.

kassi
    Участник

[в итоге,как его вводить,чтобы не было рвоты:-о

kis
    Участник

[quote=kassi;65346][в итоге,как его вводить,чтобы не было рвоты:-о[/quote]
    Начинайте вводить с небольших объемов ~с 30 мл. Если в течении 4-5 дней не будет срыгиваний или рвоты, то можно увеличить до полного объема, рекомендуемого на банке в соответствии с возрастом. Если же срыгивания или рвота будут продолжаться, то необходимо будет сменить кисломолочную смесь.
    P.S. Моему NAN не подошел.

kassi
    Участник

а я дала 30 грамм,потом можно обычной месью допоить?

kis
    Участник

[quote=kassi;65412]а я дала 30 грамм,потом можно обычной месью допоить?[/quote]
    Пока идет привыкание ребенка к новой смеси (4-5 дней) допаивайте той смесью, которую ребенок уже пил. А потом замените весь объем кормления новой смесью. Можно даже так сделать:
    1 день: 30 мл
    2 день: 30 мл
    3 день: 30 мл
    4 день: 60 мл
    5 день: 80 мл
    6 день: 80 мл
    7 день: согласно возрастной схеме указанной на банке

я кисломолочной давала на ночь и в обед,2 раз в сутки,а потом месяцев с 8 вобще только на кисломолочный и грудь перешли.

JulyaV
    Участник

Я дочке изначально давала кисломолочный раз в день и сразу в обычной дозе.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.