Побаливает живот, наверно скоро роды.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Иссида 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор

Иссида
    Участник

У кого нибудь тянуло низ живота перед родами и за какое время до родов. 38 недель, второй день довольно болезненные ощущения в низу живота, наверно ходить осталось не долго. У кого нибудь было также.

tanuxa_29
    Участник

У меня 39-я началась- и никаких симптомов, хотя с первым тоже никаких симптомов не было: боль как при месячных со временем усиливающаяся, отхождение пробки и пошло-поехало, в этот же день родила. Наверно и сейчас так будет.

aleksandra
    Участник

[quote=Иссида;62737]У кого нибудь тянуло низ живота перед родами и за какое время до родов. 38 недель, второй день довольно болезненные ощущения в низу живота, наверно ходить осталось не долго. У кого нибудь было также.[/quote]
    Да 3 день подряд болит довольно ощутимо . У меня тоже 38 и 4! И ничего не происходит!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня гинералку устроила, 5 часов квартиру драила, потом муж. Живот начал болеть еще сильнее, потом пошла поспать и душ, встала и все прошло! Решила больше делать ничего не буду!!! Если мой ребенок вылезать не собирается — значит и не надо!!!!!

bonny
    Участник

Вот и у меня сегодня прям с утра тянет, а часов в 5 отошла пробка… У нас срок 39,1…

Иссида
    Участник

У меня уже третий день тянет и ни чего, причем начинает тянуть если что то делаю, а как полежу тут же успокаивается. Сегодня вообще уже ни какие домашние дела не могу делать, матка тут же каменной становится, а лежать все время не выносимо. В первую беременность такого не было, а вчера почитала на других форумах некоторые девочки пишут что у них так 2 недели продолжалось.

Акифьева
    Участник

У меня так было с 36 недель и до самых родов. Врачи сказали, что головка опускается, что так и должно болеть. Но роды могут начаться в любой момент и спровоцировать их может всё, что угодно. Мне говорили так.

aleksandra
    Участник

[quote=Иссида;62936]У меня уже третий день тянет и ни чего, причем начинает тянуть если что то делаю, а как полежу тут же успокаивается. Сегодня вообще уже ни какие домашние дела не могу делать, матка тут же каменной становится, а лежать все время не выносимо. В первую беременность такого не было, а вчера почитала на других форумах некоторые девочки пишут что у них так 2 недели продолжалось.[/quote]
    Вот и у меня такая же ситуация как что то делаю так болит, перестаю через пол часа проходит.

Булка
    Участник

А у меня сегодня живот внизу болит не очень сильно, как при месячных (при хорошем раскладе, так как боль при месячных для меня — это можно повеситься, я без обезболивающих не жила). И живот какой-то упругий, а когда на боку полежу так вообще колом становится, и это при том что я принимаю гинипрал. Девочки что-то мне страшно, может это уже ОНО?

aleksandra
    Участник

[quote=Булка;62996]А у меня сегодня живот внизу болит не очень сильно, как при месячных (при хорошем раскладе, так как боль при месячных для меня — это можно повеситься, я без обезболивающих не жила). И живот какой-то упругий, а когда на боку полежу так вообще колом становится, и это при том что я принимаю гинипрал. Девочки что-то мне страшно, может это уже ОНО?[/quote]
    Я думаю это треники. Попробуй засеки периодичность.

Иссида
    Участник

[QUOTE=Булка;62996]А у меня сегодня живот внизу болит не очень сильно, как при месячных (при хорошем раскладе, так как боль при месячных для меня — это можно повеситься, я без обезболивающих не жила). И живот какой-то упругий, а когда на боку полежу так вообще колом становится, и это при том что я принимаю гинипрал. Девочки что-то мне страшно, может это уже ОНО?[/QUOTE]
    Вот, вот у меня также, мне даже спать неудобно, с постели ели встаю, а когда переворачиваюсь с бока на бок вообще ужас. И еще в спину бывает отдает.

Ли
    Участник

а у меня 36 неделя начилаь, сегодня тоже стала ощущать небольшие тянующие боли

Иссида
    Участник

Меня вчера врач смотрела сказала что головка опустилась поэтому и тянуло живот, и сказала можно пить ношпу 2 раза в день по 1 таб.

aleksandra
    Участник

[quote=Иссида;63536]Меня вчера врач смотрела сказала что головка опустилась поэтому и тянуло живот, и сказала можно пить ношпу 2 раза в день по 1 таб.[/quote]
    Noshpy pit v zeliax obezbolivaushego ili dlia razmex4enia sheuki?

Anas_Pet
    Участник

У меня уже вторую неделю тянет низ живота, периодами болят поясница и тазовые кости. Да еще и треники замучили уже! Нам уже 39-ая неделька

Иссида
    Участник

[quote=aleksandra;63641]Noshpy pit v zeliax obezbolivaushego ili dlia razmex4enia sheuki?[/quote]
    И для обезболивания и для рамягчения шейки.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.