Стульчик для кормления
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление solis 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
16.09.2009 в 13:07 #20811
Собрались покупать стульчик для кормления. Сыну 7,5 мес. Он у меня жуткий непоседы, вот я и беспокоюсь, может ли ребенок выпасть, вылезти или перевернуться с этим стульчиком. Как у кого детки сидят в таких стульчика?
16.09.2009 в 14:32 #112724У меня племянник был ЖУДКИМ непоседой…и стульчик у них был из простеньких.. ни разу не падал)))
16.09.2009 в 14:37 #112726[quote=solis;61867]Собрались покупать стульчик для кормления. Сыну 7,5 мес. Он у меня жуткий непоседы, вот я и беспокоюсь, может ли ребенок выпасть, вылезти или перевернуться с этим стульчиком. Как у кого детки сидят в таких стульчика?[/quote]
Может. Мой в стуле сидит под постоянным присмотром. Отойдешь, сразу же наровит вылезти из стула. Правда мы стулчик купили простенький отечественный. Импортные есть с ремнями безопасности. Нужно было такой покупать, только мы на тот момент не предполагали, что он будет такой егоз.16.09.2009 в 15:05 #112727[QUOTE=solis;61867]Собрались покупать стульчик для кормления. Сыну 7,5 мес. Он у меня жуткий непоседы, вот я и беспокоюсь, может ли ребенок выпасть, вылезти или перевернуться с этим стульчиком. Как у кого детки сидят в таких стульчика?[/QUOTE]
Солис привет. Я смотрела передачу на местном ТВ, там было вроде теста что то со стульчиками, вот те что начиная от 95….евро,оказались надежнее, типа от чикко,или от фишер прайс , а те что деревянные начин. от 25 евро, оказались не надежны, при таком стуле нужен контроль.Думаю совет от Кис,верен,нужен практичный и надежный стульчик.16.09.2009 в 17:12 #112725У нас два стульчика -стационарный, со столиком, превращается в качельку, и мягкий тканевый -прикручивается к любому столу, очень удобно.Так Полинка ни в одном из них не сидит! Максимум 2 минуты, и то если ей печенье ее любимое овсяное дать, посидит -и все, встает в них, ныть начинает. Так жалко, такие хорошие штуковины пропадают зря. Вот и кушаем сидя на коленях у меня. Так что -отношение к стульчикам тоже разное у детей бывает.
16.09.2009 в 22:16 #112728У нас стульчик стоил в районе 5 т.р.есть ремни безопасности,но ими пока не пользовались,т.к. стульчик довольно глубокий,да и дочке пока сидеть в нем нравится( мы месяцев с 5 пользуемся),главное,чтобы мама при этом чем-нибудь рядом занималась,было побольше игрушек и баранки.
16.09.2009 в 23:24 #112729[quote=solis;61867]Собрались покупать стульчик для кормления. Сыну 7,5 мес. Он у меня жуткий непоседы, вот я и беспокоюсь, может ли ребенок выпасть, вылезти или перевернуться с этим стульчиком. Как у кого детки сидят в таких стульчика?[/quote]
У нас стульчик за 3.5 тыс. руб. Я толком не смогу наверное объяснить, но он стоит на такой тумбе (очень-очень устойчиво стоит), которая потом переворачивается и дитенку получается свой столик, а само креслице на пол ставится тогда. Мы сначала тоже пользовались ремнями безопасности (в комплекте не было, муж отдельно купил), потом бросили, повзрослели, хотя крутится почти на 180 градусов….Чему несказанно рада, что кресло хотя и мягкое, но с какой-то пропиткой-легко мыть, да и пластмассовый столик перед дитяткой есть. Он и фиксирует его (правда не слишком надежно), зато есть, куда игрушки положить. Основная конструкция деревянная, подлокотники мы уже грызем… Да, стульчик у нас отечественный.
16.09.2009 в 23:43 #112730У нас был итальянский стульчик фирмы «Cam», он стоит недешево , зато мы пользовались да 4 лет. 7 положений высоты, 2 столика(большой и маленький), оба снимаются (потом можно снять и засчет регулирования высоты ставить к любому взрослому столу), 3 положения спинки(ребенок может находится в положении полулежа ), сверху непромокаемый чехол, который снимается и моется легко, ремни безопасности, внизу корзина под игрушки, на колесах и складывается легко. Шикарная вещь!!!!:ura:Очень рекомендую. Плюс засчет того, что спинка опускается назад легко ребенка сажать и доставать (ножки не цепляются), конструкция такова, что выпасть очень трудно. У нас не было прецедентов, хотя мой сынишка не из тихонь.
17.09.2009 в 11:15 #112731у нас вот такой стульчик [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.02.htm[/url], очень удобный. ни разу не падали. хоть и не пристегиваемся, и гарцуем на нем). складывается- перевозить легко.В принципе, по ссылке можно посмотреть характеристики) Когда малыш подрастет- можно поднос убрать и к столу стульчик придвинуть.
стульчик у нас где-то с 5-ти мес., мы на нем лежа в первое время жили и играли- я ему игрушки привязывала на крепления для столика- они поднимаются, там 3 уровня спинки и шесть уровней регулирование сидения по высоте)))
В общем, эта вещь нас не разочаровала).17.09.2009 в 11:42 #112735[QUOTE=solis;61867]Собрались покупать стульчик для кормления. Сыну 7,5 мес. Он у меня жуткий непоседы, вот я и беспокоюсь, может ли ребенок выпасть, вылезти или перевернуться с этим стульчиком. Как у кого детки сидят в таких стульчика?[/QUOTE]
У нас такой же стульчик- очень удобный во всём, ребёнка ремнями безопасности пристегиваем- без них не сидит, вертится.17.09.2009 в 12:44 #112732[QUOTE=Олика;62116]у нас вот такой стульчик [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.02.htm[/url], очень удобный. ни разу не падали. хоть и не пристегиваемся, и гарцуем на нем). складывается- перевозить легко.В принципе, по ссылке можно посмотреть характеристики) Когда малыш подрастет- можно поднос убрать и к столу стульчик придвинуть.
стульчик у нас где-то с 5-ти мес., мы на нем лежа в первое время жили и играли- я ему игрушки привязывала на крепления для столика- они поднимаются, там 3 уровня спинки и шесть уровней регулирование сидения по высоте)))
В общем, эта вещь нас не разочаровала).[/QUOTE]
да оль, именно такие стулья тесты и прошли на отлично.17.09.2009 в 12:57 #112736У нас тоже вроде такой) только мы еще малыши, и сидеть не умеем
23.09.2009 в 20:32 #112737У меня тоже очень шилопопый ребенок — пристегиваю
23.09.2009 в 22:07 #112733это точно))
23.09.2009 в 22:19 #112738[QUOTE=solis;61867]Собрались покупать стульчик для кормления. Сыну 7,5 мес. Он у меня жуткий непоседы, вот я и беспокоюсь, может ли ребенок выпасть, вылезти или перевернуться с этим стульчиком. Как у кого детки сидят в таких стульчика?[/QUOTE]
Может!! По собственному опыту. Моя викуля тоже ОЧЕНЬ активная и однажды мы из стульчика выпали! слава богу, ребёнок даже не испугался. Теперь она всеми силами пытается повторить трюк, а я не знаю, что делать
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.