В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Анна_1985 12 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор

Анна_1985
    Участник

А как отвечать на вопросы? Я вот ещё два дня задала вопрос, что-то никто даже не ответил, может никто не видит?

CareBear
    Участник

Привет! По теме — не знаю а чтоб видели вместо спросить нажми рассказать))) удачи и легких родов!

CareBear
    Участник

Надо маму Белку подключть она знакома с гестозом и вообще много знает)))

Анна_1985
    Участник

Доброе время суток, у меня срок 35 недель — отеки на ногах, руках и фетоплацентарная недостаточность 1Б степени субкомпенсированной формы, давление низкое (обычно 110/70), анализы все в норме, белка нет. Сегодня на УЗИ сказали, что у моего мальчика даже мошонка отекает и что он маленький всего 2300 гр. Вот и не знаю чего со мной делать то будут.

marion
    Участник

Кстати, меня тоже интересует про вопросы.

CareBear
    Участник

когда пишешь в задать вопрос — тебя выбрасывает в блог — а если у тебя нет друзей то мало кто пойдет к тебе в блог. Поэтому лучше писать в рассказать и ты сразу становишься автором нового поста и народ зайдет ответить.

marion
    Участник

Да, но задумано было иначе. Когда задаешь вопрос, там прямо пишут — твой вопрос увидит столько-то мам. Как же они увидят, если дальше моего блога это не пойдет?
    Я уже администрацию спросила об этом. Здесь, видно, что-то не работает.

CareBear
    Участник

))) Вот и я в самом начале недоумевала, потом просто перестала пользоваться этой кнопкой и обрела друзей))) про администрацию не додумалась))) спасибо что написала им, Марин! Мне часто лень — особенно когда сайт виснет или интернет глючит. Один раз напишу — не получилось — все! больше не иду))

Могут ли наступить крит.дни во время беременности…на маленьком сроке и вообще?

Bykashka
    Участник

Нет. Месячные прекращаются когда происходит оплодотворение! Если у Вас появились кровянистые выделения (розовые,алые, красные, бурые) немедленно обращайтесь к врачу!!! У Вас возникает угроза выкидыша!!! Это бывает часто на маленьких сроках , главное во время обратится к доктору, тогда возможно сохранить беременность)))

Ashatan_Natasha
    Участник

У меня после зачатия четко в срок еще 1 раз были критические, чувствовала себя отлично, на беременность в тот момент не особо и думала, т.к. был только первый месяц, как перестали предохраняться. Когда пришла к гинекологу, мне поставили срок, исходя из критических, но она посмотрела меня и сказала, что больше должен быть срок по признакам, отправила на УЗИ, там срок на 4 недели увеличили и ПДР переместили с января на декабрь. Сказали в консультации, что так бывает и это не страшно, называется что-то типа «омывание плода». Но если в беременности уверены, пусть и срок маленький — срочно к врачу, лучше подстраховаться.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.