В этой теме 95 ответов, 26 участников, последнее обновление Валюха 10 мес., 3 нед. назад.
Завести любовника, либо не заводить, но сказать мужу что сделает так, если он будет думать только о себе
Согласна, нельзя думать только о себе!
Мне кажется такими угрозами врядли можно добиться того результата, которого хочется… Как бы такими ультиматумами вообще отношения не испортить…
[quote=SweetHoney;38422][I] П.С. Мысли о любовнице, это еще верхушка айсберга. ИМХО, такого плана браки (когда жену ну совсем не хочется), чаще походят на браки, чтобы «не догадались, что мне мальчики нравятся»… Но это всего навсего моя паранойя.[/I][/quote]
К сожалению, не паранойя, а ещё один вариант. По счастью, пока ещё не частый.
Это точно. Если есть реальная проблема со здоровьем или с психикой… можно сделать только хуже. Угрозы покажут сразу, что чувств нет, есть требования и претензии. А там и до развода недалёче окажется. Это ли цель?
С другой стороны, если есть только требования и претензии, то угрозой больше, угрозой меньше, все равно на таких отношениях далеко не уедешь.
[quote=Belokrylova;38217]Ей предлагаю то же самое сделать. [/quote]
Хреновый совет. Вот из-за таких советчиков рушатся семьи.
Не проще просто разойтись? Или выяснить причину?
Причем,не факт, что у него кто-то есть. Если мужчина избегает близости, может быть куча других реальных причин.
+1. Согласна.
Это из серии подружкиных советов типа «Поссорились? Так собирай вещи и приходи у меня пожить!» Вместо того, чтобы посоветовать успокоиться и решить проблему на трезвую голову!
[quote=Мама Маша;48612]+1. Согласна.
Это из серии подружкиных советов типа «Поссорились? Так собирай вещи и приходи у меня пожить!» Вместо того, чтобы посоветовать успокоиться и решить проблему на трезвую голову![/quote]
Ага. Еще и скажет, я тебя с таким мужиком познакомлю…
Как, блин, мы любим дружить с теми, которым щас плохо. Как мы любим принимать участие в их жизни и чувствовать себя мудрыми и заботливыми (необоснованно). И поганить жизнь окончательно.
Зато у счастливых друзей обязательно надо поискать соринку в глазу. И для себя убедиться, что они заблуждаются в своем счастье.
Про мужика — смеюсь! :rofl:
Оригинальный ответ… Семья — это взаимное удовлетворение интересов. А себя можно удовлетворить и самой, и мужчине самомоу тоже
Согласна. Такие отношения семьей трудно назвать. Это даже страховкой не назовешь. Вот недайбо случится с одним из таких супругов что-нибудь, а где гарантия, что другой не сбежит, поджав хвост. Ну и кому сдалась ТАКАЯ «семья»?
Особенно тяжело, наверное, в том случае если такой ТРАХ сначала был, а потом не стало… Обидно.:sorry:
[url]http://kaputik.net/[/url]
какой кошмар:-о:hmm:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах