секса нет в принципе

В этой теме 95 ответов, 26 участников, последнее обновление  Валюха 10 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 96 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=Belokrylova;38217]Слушайте, вот не верила в такую ситуацию, а тут на днях подружка близкая поделилась пратически тем же самым! Она в другом городе живет, я их отношений с мужеи не знаю, но всегда казались прекрасной парой -на фотках, правда. Два года вместе, молодые, красивые, но у них секса нет просто, вот уже больше полугода, и не потому, что «ему только посмотреть на нее и все», а просто желания не изъявляет! То устал, то голова болит(!), то рано вставать -ну всякая хрень, короче! Она бедная плачет, уже, говорит, на стены лезу.. Я думаю, наверняка у него есть кто, ну не может такого быть -красивый здоровый мужчина. Ей предлагаю то же самое сделать. Главное -она ребенка хочет, а тут никакой возможности его завести! Думает уже, чтоб от кого другого забеременеть.. Вот что делать?![/QUOTE]
    Пусть посетят семейного психолога и сексопатолога!(проблему выясняют,в ком или чем)
    А вообще может и другая есть…

Anas_Pet
    Участник

А может другая и была, а потом лечиться пришлось? Вот и секса нет. Что-то не верится, что такой мужчина может быть здоровым

Belokrylova
    Участник

Она предлагала психолога, но он все это в штыки принимает! И вообще на нее еще и обижается, когда она об этих проблемах говорить начинает…Не хочет ничего воспринимать. Что-то точно там нечисто, или с его физическим здоровьем, или с психическим, действительно. Они женаты, быстро поженились, может поторопились? Причем он и по другим аспектам ее перестал устраивать — к примеру, кредит за их квартиру она одна платит, хотя он получает гораздо больше, но денег вообще не дает ни на что! Я таких отношений в принципе не понимаю, что это за семья, но разводиться она не хочет, потому как татарка, всякие там мусульманские условности, и «что скажут родственники и люди» это самое главное! Вот она и решила смириться и, если с мужем ничего не получится, искать кого-нить и беременеть от него. Крест, короче, на себе уже поставила, хотя всего 32 года.

Сергей256
    Участник

[quote=Belokrylova;38381]Она предлагала психолога, но он все это в штыки принимает! И вообще на нее еще и обижается, когда она об этих проблемах говорить начинает…Не хочет ничего воспринимать. Что-то точно там нечисто, или с его физическим здоровьем, или с психическим, действительно. Они женаты, быстро поженились, может поторопились? Причем он и по другим аспектам ее перестал устраивать — к примеру, кредит за их квартиру она одна платит, хотя он получает гораздо больше, но денег вообще не дает ни на что! Я таких отношений в принципе не понимаю, что это за семья, но разводиться она не хочет, потому как татарка, всякие там мусульманские условности, и «что скажут родственники и люди» это самое главное! Вот она и решила смириться и, если с мужем ничего не получится, искать кого-нить и беременеть от него. Крест, короче, на себе уже поставила, хотя всего 32 года.[/quote]

А теперь давайте представим, что «люди скажут», когда такой трюк вскроется… по-моему, будет в 1000 раз хуже. Ведь шила в мешке не утаишь. Бедная женщина… Мне кажется, надо, чтобы с ним мужчина поговорил. Не дело это… может, он на свои проблемы махнул рукой, может он проблемы не видит: но он жену для чего взял?

Вы простите, ещё такой вопрос: может, она из тех, кому меньше полчаса «не считается»? Но это тоже вопрос решаемый… было бы желание.

А когда люди раздельно деньги ведут… мне кажеся, что там семьи как-то и нет. Есть партнёры, это совсем другое.

Сергей256
    Участник

Между прочим, когда молодому мужику просто не хочется, надо идти к андрологу, проверяться… могут быть проблемы с простатой. И не надо думать, что это удел только тех, кому за 40 или 50. К сожалению, бывает и после 20. Это тоже физиология… отсутствие желания как такового. И лучше не затягивать, а то чем дальше затянули, тем потом хуже лечиться.

Belokrylova
    Участник

Вообще не понятно, для чего он «жену взял»… Может он какой скрытый импотент? Или садист? Мучает ее только..Ей , действительно, «полчаса не считается», но уж мог бы как-нибудь по другому выкрутиться, если больше не может, не так же -совсем от секса отказываться?

Oxana
    Участник

брачный союз без секса также может быть продуктивным и долговременным, успокаивают психологи. И он имеет свои предпосылки, если: — у пары никогда не было бурного секса, даже в самом начале;
    — какое-то важное событие, например рождение ребенка, привело к отсутствию секса между супругами;
    — любовники просто надоели друг другу в ласках и сексуальных техниках;
    — партнеры физически разрываются между семьей, карьерой и другими жизненными потребностями;
    — один или оба обеспокоены тем, что их сексуальное желание снижено из-за физиологических, умственных или межличностных проблем;
    — любовники считают друг друга само собой разумеющимися атрибутами жизни, не создают приоритета сексуальной близости, особенно когда их время занято карьерой или обучением;
    — секс, кроме как для рождения детей, считается чем-то неправильным и порождает чувство вины;
    — партнер не подходит в силу своих физических особенностей или сексуальных навыков;
    — партнер полон страхов на сексуальной почве либо угнетен постоянными мыслями о последствиях секса;
    — один из партнеров рассматривает секс в качестве способа выторговать для себя какие-то привилегии и использует его только для этого;
    — партнеры недовольны друг другом и живут вместе только потому, что у них есть общие дети.
    [B]Способы реанимации[/B]

«Тем не менее, если вам небезразлично присутствие сексуальной составляющей в ваших отношениях с супругой или супругом, нужно позаботиться и о других сторонах вашей жизни», — говорят сексологи. Тогда план действий должен быть следующим.
    [B]1.[/B] [B]Занимайтесь самоанализом[/B]. Вы должны начать прежде всего с себя, задавая именно себе вопросы о том, как ваши отношения дошли до такого состояния. Что именно указывает на нехватку секса? Могло ли это произойти потому, что вы не очень хороший половой партнер? Ваши отношения исчерпали себя? Или, может быть, между вами есть намного большая проблема, которая выходит за пределы спальни?
    [B]2. Разговаривайте о вашей сексуальной жизни и отношениях. [/B]Этот вопрос всегда достаточно трудно обсуждать. Но те пары, которые прилагают определенные усилия, чтобы говорить друг с другом, имеют более крепкую семью. Необходимо достичь понимания, а не обвинять друг друга и укоризненно молчать, глядя в разные стороны. Просто укажите на то, что происходит, не ставя никаких ультиматумов. Позвольте своему партнеру знать, что вы хотите от секса и как, по вашему мнению, это можно достичь.
    [B]3. Думайте в первую очередь о себе.[/B] Здоровый и гармоничный секс — это прежде всего ваша потребность. Не позволяйте себе отдаваться чувству дискомфорта или недомогания в ущерб сексуальной жизни. Не давите на себя в стремлении иметь кем-то определенное «идеальное» количество секса.
    [B]4. Планируйте перерывы на отдых и личное. [/B]Иногда перемещайте секс на первый план, отодвигая все домашние дела и обязанности. Такие случайные каникулы могут быть тем, что доктор прописал. Отключитесь полностью от работы, отвезите детей родителям или няне — сделайте все, чтобы остаться дома наедине. Объединяйте свои усилия в это время не только в постели, но и в остальных делах.
    [B]5. Обращайтесь к профессионалам, которые помогают установить или восстановить взаимоотношения.[/B] Работа с врачом очень важна для того, чтобы создать вокруг себя безопасное пространство. Специалист поможет достичь своих целей, исследовать причины и следствия ситуации и выйти из нее.
    Очень важно понять, что пары могут быть счастливыми и без секса, потому что секс — всего лишь одна из форм близости. Можно оставаться не менее близкими людьми и вне спальни. Но при этом все же не нужно недооценивать важность секса для обоих партнеров. В 1993 году при исследовании этого вопроса Доннели определил, что люди, живущие в браке без секса, чаще думают о разводе, нежели супруги, ведущие активную половую жизнь.

Oxana
    Участник

Нашла случайно эту статью с таким подзаголовком…

….В жизни любой семьи периодически наступает время, когда супруги перестают заниматься сексом. Часто они ищут причину либо в появлении детей, либо в стрессе, либо в проблемах на работе, недосыпе и многом другом….
    Вот решила поставить сюда эту статейку.

Сергей256
    Участник

«… люди, живущие в браке без секса, чаще думают о разводе, нежели супруги, ведущие активную половую жизнь.»

У него-то он есть…

Сергей256
    Участник

Пусть и в неполноценном виде.

SweetHoney
    Участник

[quote=Сергей256;38390]Мне кажется, надо, чтобы с ним мужчина поговорил. Не дело это… может, он на свои проблемы махнул рукой, может он проблемы не видит: но он жену для чего взял?[/quote]
    Поддержу. Возможно, он не хочет обсуждать это с женой (женщиной), а вот с ее братом или отцом… Скорее всего, если уж у них подобные условности, брат или отец (семья) хотят продолжения рода и пр. и будут «ой как» на ее стороне.

С другой стороны, я реально не понимаю, зачем заводить ребенка, если нет нормальной жизни… Но, если уж, «из этого брака ни ногой», то мужчина реально может быть выходом.

[I] П.С. Мысли о любовнице, это еще верхушка айсберга. ИМХО, такого плана браки (когда жену ну совсем не хочется), чаще походят на браки, чтобы «не догадались, что мне мальчики нравятся»… Но это всего навсего моя паранойя.[/I]

Oxana
    Участник

[QUOTE=виктория;38452]Неееее, Оксан, с этой статьей не соглашусь. если такое наступает (и если супруги идут на встречу друг другу0, то эта проблема решается быстро. А если серьезные отклонения, а мужчина отнекивается…, то тут глубокая психологическая проблема. Проблема В НЕПРИЗНАНИИ САМИМ ЖЕ ИМ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ![/QUOTE]
    Вик,да я же не навязываю эту статью, я сама не согласна во многом, но почитать можно и… подумать…

Oxana
    Участник

[QUOTE=Belokrylova;38381]Она предлагала психолога, но он все это в штыки принимает! И вообще на нее еще и обижается, когда она об этих проблемах говорить начинает…Не хочет ничего воспринимать. Что-то точно там нечисто, или с его физическим здоровьем, или с психическим, действительно. Они женаты, быстро поженились, может поторопились? Причем он и по другим аспектам ее перестал устраивать — к примеру, кредит за их квартиру она одна платит, хотя он получает гораздо больше, но денег вообще не дает ни на что! Я таких отношений в принципе не понимаю, что это за семья, но разводиться она не хочет, потому как татарка, всякие там мусульманские условности, и «что скажут родственники и люди» это самое главное! Вот она и решила смириться и, если с мужем ничего не получится, искать кого-нить и беременеть от него. Крест, короче, на себе уже поставила, хотя всего 32 года.[/QUOTE]
    Оксан, твоя подруга напомнила мне мою Гулю из России.Тоже татары, вот у них дебилизм простите. а что скажут другие, родственники(Простите мне срать на другие мнения,если бы меня коснулось ) так она с ним по молодости разбежалась, отец настоял что бы сошлись, прожила с этим ….гадом, она и заставала в Своем доме с малолеткой, и бил ее, и гулял, а та все сидит,выгнала его,он приполз, снова тоже самое на время хороший, и вот сейчас, выгнала и во второй раз оончательно развелась(до этого заявление подавала и забирала) сейчас катается в москву к мужчине, секс прекрасный, внимания много и дочку ее принял…
    Начала жить в 30 лет, самое смешное, что в солярий пошла в первый раз совсем недавно smile это желание быть красивой и желанной появилось.
    Понимаю что другая тема не много, я хотела передать в этом сообщении,что у татаров почему то так проблемно….
    А по мне так не их дело, а Моя или …. жизнь!

Сергей256
    Участник

При том, что если ей для полного разогрева нужно полчаса движений — активных движений! — то это не всякий может обеспечить. Между прочим, длительность уже от 4 минут не считается каким-то отклонением от нормы.

В-общем, жаль обоих. sad

Tascha
    Участник

Religioznyi vopros, on konechno ochen neprostoi. Tak zhe i nacionalnyi. U menya znakomaya byla iz Armenii. Tak u nee muzh doma poyavlalsa chtob poest, pospat i detei sdelat. A vse ostalnoe vremya na rabote i po babam. I ne razvestis ei s nim. Vot zhivet, muchaetsa, hotya ochen molodaya i krasivaya devushka.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 96 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.