секса нет в принципе

В этой теме 95 ответов, 26 участников, последнее обновление  Валюха 10 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 96 всего)
  • Автор

мама Жорика
    Участник

[quote=Vojtseh;34996]Незачемsmile
    Посему, мораль сей басни в следующем: чтобы женицца и выходить замуш, потенциального супруга/супругу хорошенько изучить на предмет соответствия сексуальных запросов и возможностей:yahoo:[/quote]
    Представляю себе такую картинку: один не подходит, второй, третий….двадцать пятый:rofl:. А что потом?
    «Женщину легкого поведения спрашивают почему мол занимаешься таким нехорошим делом? Она — хорошенько изучаю на предмет соответствия сексуальных запросов и возможностей. ЗАМУЖ ХОЧУ!:sorry:

Valkiria
    Участник

Тогда, наверно, проблемы в самой женщине. Не бывает такого, чтобы все подряд не подходили. Как раз наоборот, несовместимость редко бывает

Мама Маша
    Участник

утешили, блин…:hmm:

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;35010]правда,гигиеничнее, ничего под плотью не скапливается[/quote]
    Ну еще можно мыть, как вариантsmile

Vojtseh
    Участник

[quote=виктория;36026]Зрасти, Вы, как всегда, в своем амплуаsmilesmilesmile[/quote]
    Ну а почему бы и нетsmile
    Кстати, многие дерматологи утверждают, что у нормального мужика член чуть ли не самая чистая часть тела, вне зависимости от обрезанности крайней плотиsmile И сосвсем не потому, что остальные части тела годами не мыты и не чищеныsmile

Ирина З…
    Участник

:rofl::rofl::rofl: ага!

Valkiria
    Участник

[QUOTE=Vojtseh;36012]Ну еще можно мыть, как вариантsmile[/QUOTE]

Мыть и не пачкать-разные вещиsmile

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;36080]Мыть и не пачкать-разные вещиsmile[/quote]
    Абсолютно верно. Не пачкать — вообще железный способ! Завернуть в тряпочку и не давать никому трогатьsmile

Ирина З…
    Участник

Ребят, ну хватит уже, а? smile Вы уже упражняетесь «Кто острее на язык». Предлагаю прекратить бой! smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;36290]Ребят, ну хватит уже, а? smile Вы уже упражняетесь «Кто острее на язык». Предлагаю прекратить бой! smile[/QUOTE]
    Я тоже такого мнения. Думаю пора бы бой остановить.

Vojtseh
    Участник

А какой бой? Просто мысли по поводу гигиены, которые возникают, озвучиваются тутsmile А вот у кого таких мыслей не возникает, впору задуматься, в наш-то век, кишащий бактериями, вирусами и прочей дребеденьюsmile

Ирина З…
    Участник

БЕЕЕЕ! smile :Р:Р:Р :rofl::rofl::rofl:

Сергей256
    Участник

Тут проскочила строчка — «свои дела делает и спать, а она плачет». Вы уж простите, но у меня созрел нехороший вопрос — а есть ли желание сделать любимой женщине хорошо? 4 года вместе… может, уже появился синдром «привычной жареной картошки»? Может, конечно, быть и другое — человек уже махнул рукой на проблему… но это точно зря. Это проблема решаемая, и не так уж тяжело…

Belokrylova
    Участник

Слушайте, вот не верила в такую ситуацию, а тут на днях подружка близкая поделилась пратически тем же самым! Она в другом городе живет, я их отношений с мужеи не знаю, но всегда казались прекрасной парой -на фотках, правда. Два года вместе, молодые, красивые, но у них секса нет просто, вот уже больше полугода, и не потому, что «ему только посмотреть на нее и все», а просто желания не изъявляет! То устал, то голова болит(!), то рано вставать -ну всякая хрень, короче! Она бедная плачет, уже, говорит, на стены лезу.. Я думаю, наверняка у него есть кто, ну не может такого быть -красивый здоровый мужчина. Ей предлагаю то же самое сделать. Главное -она ребенка хочет, а тут никакой возможности его завести! Думает уже, чтоб от кого другого забеременеть.. Вот что делать?!

Анфиса
    Участник

так они женаты? А зачем от другого беременнеть и жить с мужем?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 96 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.