секса нет в принципе
В этой теме 95 ответов, 26 участников, последнее обновление Валюха 10 мес., 3 нед. назад.
-
АвторСообщение
-
11.06.2009 в 11:44 #92878
[quote=Мама Маша;34853]А если с физиологией все в порядке… Ну не хочет он, хоть ты тресни! В семье все хорошо, жену и ребенка любит. Отговорки типа «устал очень», «ой, ты меня сегодня перекормила, аж пошевелиться не могу» и т.п. Вот что тогда?[/quote]
Мама Вика описала банальную проблему быстрого семяизвержения. Эта проблема не может возникнуть от «не хотения».11.06.2009 в 11:50 #92879Согласна, что это другое… Ну а все-таки… Вы с позиции мужчины что бы подумали? Вот если бы вы хотели свою женщину и дело было бы не в ней (не в фигуре и сексуальности), насколько вам бы мешал недостаток сил? И была бы банальная лень?
11.06.2009 в 13:10 #92880[quote=Мама Маша;34859]Согласна, что это другое… Ну а все-таки… Вы с позиции мужчины что бы подумали? Вот если бы вы хотели свою женщину и дело было бы не в ней (не в фигуре и сексуальности), насколько вам бы мешал недостаток сил? И была бы банальная лень?[/quote]
У меня лень и так присутвует
Что касаемо этой истории, тут дело не в силах и не в лени. Тут некое отклонение. Не заню, насколько сильно запущено. Знаю 2 варианта, как с подобным боролись мужики. а) Секс в презервативе, причем количесво их, одеваемых одновременно, определяется опытным путем; б) Секс в состоянии похмелья или алкогольного опьянения. В данных состояния чувствительность значительно снижается.Как правило, несколько удачных длительных (от 4-5 минут и более) актов приводят все в норму, в дальнейшем можно вести нормальную половую жизнь.
Правда, конкретную ситуацию мы, слава Богу, не знаем. Если у этого мужика семяизвержение происходит как было написано («стоит ему только на нее посмотреть»), то есть без стимуляции члена вообще (во что я не верю), то тут поможет только врач. Не исключено, что медицински половой акт вполне нормален, то есть длится, допустим, минут 5. А именно для этой женщины это все равно что «ноль». В данном случае можно использовать вышеприведенные способы, увеличить продолжительность ласк, активнее применять ручную и оральную стимуляцию половых органов женщины. Как-то так, в общем. А проще всего сменить бабу.:yahoo:
11.06.2009 в 13:14 #92881Ему бабу сменить, а ей-мужика
11.06.2009 в 13:52 #92882[quote=Valkiria;34882]Ему бабу сменить, а ей-мужика[/quote]
И будет им ЩАСТЬЕ На самом деле сексуальная удовлетворенность в семье — одна из важнейших составляющих семейного счастья. Без нее, лично на мой взгляд, полноценной семьи не существует.11.06.2009 в 14:03 #92885[quote=виктория;34903]У меня подруга говорит замучил уже меня ласкать. Эти ласки уже раздражают, хочу, говорит, нормального полового траха (извините). Так что долго ласкать и стимулировать — тоже не выход. Лечиться надо.[/quote]
Да-да, замечательная у Вас подруга, мне бы подошла:yahoo: Насчет лечиться, вопрос спорный, так как реальная ситуация неизвестна. Если реально все в норме, просто женщине нужен получасовой трах, то лечить нечего. Можно продлять это дело медикаментами. Правда, в этом случае, завоет уже мужик
О! Обрезание как вариант помогает11.06.2009 в 15:58 #92886[quote=виктория;34938]ДА нет у подруги проблема такая же как описала Мама Вика — максимум 4 минутки и все ……… и поэтому он ее заласкивает, а ее от этого тошнит, хочется жестко…..[/quote]
Сексологи утверждают, что нормальная продолжительность полового акта начинается от 1,5 минуты. В подобном случае, когда максимум 4 минутки, этого мало женщине, а ласки осточертели, надо снижать чувствительность. Это делается либо с помощью резины, либо медикаментозно (на мой взгляд, нежелательно), либо обрезанием (результат точно придет, но не моментально), либо мыслями мужика (совершая половой акт, мужчина начинает думать, а не помыть ли ему аквариум, что не забыть сделать завтра на работе и т.д., главное, не переборщить, не то все упадет)
С другой стороны, я знаю женщин, не признающих, что половой акт состоялся, если длился менее 30 минут:yahoo: Иначе, удовольствия ноль. Кому что лечить в этом случае?11.06.2009 в 16:46 #92887[quote=виктория;34978]
Мне что пойти лечиться?:rofl::rofl:[/quote]
Незачем
Посему, мораль сей басни в следующем: чтобы женицца и выходить замуш, потенциального супруга/супругу хорошенько изучить на предмет соответствия сексуальных запросов и возможностей:yahoo:11.06.2009 в 16:53 #92883[QUOTE=Vojtseh;34902]И будет им ЩАСТЬЕ На самом деле сексуальная удовлетворенность в семье — одна из важнейших составляющих семейного счастья. Без нее, лично на мой взгляд, полноценной семьи не существует.[/QUOTE]
А если точнее, 95 % семей распадаются именно по этой причине
11.06.2009 в 16:54 #92888[QUOTE=Vojtseh;34996]Незачем
Посему, мораль сей басни в следующем: чтобы женицца и выходить замуш, потенциального супруга/супругу хорошенько изучить на предмет соответствия сексуальных запросов и возможностей:yahoo:[/QUOTE]:yes::yes::yes::yes:
11.06.2009 в 16:56 #92893[QUOTE]О! Обрезание как вариант помогает[/QUOTE]
А кто вам это сказал? Из-за того,что головка в конце-концов начинает становится менее чувствительной,от того,что привыкает к трению? Вот муж мой обрезанный,говорит,что чувствительность в сексе осталась та же абсолютно, просто перестал чувствовать дискомфорт при ходьбе11.06.2009 в 17:03 #92894[QUOTE=виктория;35003]А зачем сделал обрезание, по религиозным соображениям?[/QUOTE]
Нет, по медицинским. Фемоз, сужение крайней плоти. Ему предлагали удлинение уздечки или обрезание на выбор,он подумал и решил обрезание, говорит,по гигиеническим соображениям11.06.2009 в 17:06 #92889[QUOTE=виктория;35002]Но, согласитесь, бывает и так, что люблю не могу этого человека, а в постели ну ……не получается, а человек хороший. Как быть то? Или пусть бьет, пьет, матом ругается, но зато как трах…..ет — все прощаешь![/QUOTE]
Я считаю, ни то и не другое. Я вот обычно не давала успеть себе полюбить, сначала проверяла на совместимость в постели и возможность прихода к этой совместимости при небольших расхождениях. Но если дело при хорошем исходе потом со временем заходило к тому,что вы сказали,говорила прощай, не задумываясь.
11.06.2009 в 17:07 #92895[QUOTE=виктория;35008]Аааааа, понятно. Разница до и после ощущается?;)[/QUOTE]
Обрезание до меня еще былоНо мне так больше нравится, как-то симпотней и, правда,гигиеничнее, ничего под плотью не скапливается
11.06.2009 в 17:26 #92890[QUOTE=виктория;35013]кто-то может сделать выбор и сказать «Пока», а кто-то так и живет,[/QUOTE]
Вот я и говорю, все очень индивидуально
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах