секса нет в принципе
В этой теме 95 ответов, 26 участников, последнее обновление Валюха 10 мес., 3 нед. назад.
-
АвторСообщение
-
08.06.2009 в 10:37 #20986
Девчонки, всем привет!!!! Очень серьезная проблема у моей подруги, не знаем, как быть. Подскажите, пожалуйста. Они с мужем вместе живут 4 года, расписались год назад. Секса у них нет. Он говорит, что любит ее, просто с ума сходит, но ему достаточно на нее посмотреть и он кончает в прямом смысле, извините за подробности А вот что делать ей? Она не такая быстрая, и уже начинаются проблемы по женской части. К тому же его дома часто не бывает, у него свой автосервис и он пропадает в нем все время. Мы не знаем, как это понимать. Может, любовница есть, но отношения с женой очень хорошие. К слову сказать, она следит за собой, милая, обаятельная, сексуальная. То есть если и от нее гулять, то что вообще мужикам надо?! Подскажите, пожалуйста, что делать? Как воспринимать такое его поведение?? Дальше жить и мучиться без секса или что? Заранее благодарны.
08.06.2009 в 10:41 #92849У них так все 4 года было?
А если он кончает при одном только взляде, то здесь проблемо по мужской части. Я вполне серьезно, что нужно обратиться к врачу.
Ну не дело это мужики от одного только вида кончать.08.06.2009 в 10:43 #92850А детей он хочет? Может его «затащить» в постель чтобы бебика сделать, глядишь ему и понравится и станет уже не только от взляда самоудовлетворяться.
Девушке искреннее сочувствие.08.06.2009 в 12:09 #92851Вообще такое бывает у подростков и парней в первые разы, потом все в норму приходит. А в данном случае требуется вмешательство врача-сексопатолога
08.06.2009 в 13:59 #92857Нормальное сексуальное отклонение Обязательно нужен врач, ничего в этом постыдного нет.
09.06.2009 в 04:25 #92858Здраствуйте.
Раз умудрились уже 4 года прожить, значит не юноша уже. Такое может случиться несколько раз в начале половой жизни как таковой — избыток ощущений, эмоций и так далее. Но через четыре года… ему нужно к врачу. Однозначно. И дело может быть и в физиологии и в какой-нибудь психосоматике. Надо искать… иначе чем это может кончиться к конце концов?
А второй-третий раз уже не получается? Мог бы уже немного успокоиться, могло бы что-то и получиться.
09.06.2009 в 04:52 #92859[quote=Мама Вика;33538]Девчонки, всем привет!!!! Очень серьезная проблема у моей подруги, не знаем, как быть. Подскажите, пожалуйста. Они с мужем вместе живут 4 года, расписались год назад. Секса у них нет. Он говорит, что любит ее, просто с ума сходит, но ему достаточно на нее посмотреть и он кончает в прямом смысле, извините за подробности А вот что делать ей? Она не такая быстрая, и уже начинаются проблемы по женской части. К тому же его дома часто не бывает, у него свой автосервис и он пропадает в нем все время. Мы не знаем, как это понимать. Может, любовница есть, но отношения с женой очень хорошие. К слову сказать, она следит за собой, милая, обаятельная, сексуальная. То есть если и от нее гулять, то что вообще мужикам надо?! Подскажите, пожалуйста, что делать? Как воспринимать такое его поведение?? Дальше жить и мучиться без секса или что? Заранее благодарны.[/quote]
Вик, ты уж прости, но без секса никуда. Пусть поговорит с ним на 100% откровенно. Объяснит ему, что ей то нужен 100% контакт. Если у него проблемы — пусть к врачу сходят. С этим не шутят. В конце концов дело может закончится разводом. Здесь нужны доверие и врач. По себе скажу я своему мужу говорю если что не так.09.06.2009 в 05:13 #92860Про второй-третий раз я имел в виду, что первое напряжение спадёт и тогда может получиться. Ну, может, ей надо будет ему помочь немного. Пусть даже не сразу, пусть через час, другой. А там глядишь, всё в норму придёт — сейчас он наверняка психует из-за этого, и от этого делается только хуже. Главное, не зацикливаться и чтобы получилось хоть раз.
09.06.2009 в 09:26 #92852Детей он очень хочет, и она тоже. Только у нее два выкидыша уже было. Там и к гадалкам обращались, сказали, что порча. А врачи говорят, что оба здоровы. Если в третий раз такое повториться, то не знаю, что с ней будет.
09.06.2009 в 09:35 #92853Таааак а от кого же она забеременела, если секса нет вообще? Здоровыми абсолютно они быть не моу! У них сексульные отношения мягко говоря с отклонениями, а это тоже важно. Вместо гадалок — лучше бы сексолога нашли.
09.06.2009 в 10:50 #92854когда то секс был, ну или жалкое подобие его. Он сам все свои дела сделает и спать. А она плачет. Они и разговаривали на эту тему, а толку никакого!
09.06.2009 в 10:51 #92861Спасибо вам всем, будем искать хорошего специалиста, потому что развода совсем не хочется!!!! Вам здоровья и счастья!!!
09.06.2009 в 11:46 #92855[quote=Мама Вика;34082]когда то секс был, ну или жалкое подобие его. Он сам все свои дела сделает и спать. А она плачет. Они и разговаривали на эту тему, а толку никакого! [/quote]
Мне не шибко понятно, откуда Вы так осведомлены про «жалкое подобие». Девушки, не доверяйте особо Что для одной «жалкое подобия», для другой — источник множественных оргазмов09.06.2009 в 11:48 #92862[quote=Мама Вика;34083]Спасибо вам всем, будем искать хорошего специалиста, потому что развода совсем не хочется!!!! Вам здоровья и счастья!!![/quote]
Есть подозрение, что разговор идет не о мифической подруге, а о Вас. Об этом говорит «будем искать», «развода не хочется» и т.д. Виртуально общаясь необязательно так шифроваться:yes:09.06.2009 в 14:22 #92863Может, вы прям и гордитесь совей проницательностью, только здесь она неуместна. Речь идет о моей хорошей подруге, поэтому мне не безразлична её семейная жизнь. А лично у меня есть ребенок, замечательный муж и секс каждый день. Ну это так, к слову, чтоб не думалось
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах