Исчезли комментарии в сообществе «Нравственное воспитание», в топике «Отношение ваших детей к национальностям и расам»

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Schwan 13 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Schwan
    Участник

Уважаемая Администрация!Модератор Marion уже обращалась к вам с вопросом,но пока мы так и не поняли,почему были удалены некоторые комментарии по теме «Отношение детей к национальностям и расам». С нашей т.зр. удаленные комментарии не содержали никаких призывов,разжигающих межнациональную ненависть,в них не было оскорбительных выражений, авторы весьма аргументировано излагали свою т.зр.

И второй вопрос. Сообщество «Нравственное воспитание» новое,но пока не отражается в рубриках сообществ.Хотелось бы его все-таки видеть в общем списке….
    Заранее спасибо за ответ

Владислава
    Участник

Мы не удаляли ничьи комментарии в этом посте. Видимо это сделал кто-то из модераторов или сам пользователь.

Новое сообщество в рубрику добавим через пару дней. Спасибо!

Schwan
    Участник

Спасибо большое!Но ситуация с комментариями очень странная,потому как модераторы не удаляли…

Kelpy
    Участник

Что-то происходило с сайтом?? Пока создавала посты — как-то криво открывались некоторые странички. А зашла на сайт через полчаса — мои посты оказались удалены — это я что-то не так сделала и что-то нарушила, или глюк на сайте??

Schwan
    Участник

Я так поняла,что вчера многие пострадалит подобным образом…Если Ваши посты так и не восстановились,то задайте Админам отдельный вопрос….

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.