Когда ж тут будут советы, как воспитывать непослушных детей?)) ждем-с.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор

Тимура
    Участник

о… это жестоко. Ты страшная женщина, КАТЯ!

katay
    Участник

А с виду и не скажешь))))правда?!

Гайка
    Участник

о даааа.это самое зверское! и выброшу с балкона игры на пиэспи!

katay
    Участник

Я сегодня добрая,у сына Димы День рождения сегодня,мы ему и торт в школу,и подарки,и диски новые на комп.Это я так,за компанию куражусь)))))

Тимура
    Участник

Да)) с виду добрая как хомячок)))

Тимура
    Участник

Поздравляем тогда и тебя и сына! Все благ вам и что бы вся жизнь быласолнечная и добрая.

katay
    Участник

О,вспомнила.Помните как в старину»Лишу наследства!»)))))

katay
    Участник

Спасибо)))))

Тимура
    Участник

кому как, Лен. мы последних две учимся.

Гайка
    Участник

ха! а знаешь что мой отжег!
    говорит.-мама я мечтаю перескочить через класс.поговори с учителем.я все лето готов заниматься.что б меня перевели….я очаровалась.прикинь да?так бережет мои нервы и сокращает чудесные школьные годы….а он просто хотел перейти в 4 .что б со своей подружкой вместе учится.не обо мне цветочек заботился)))!
    а вот представь .да если за лето пройти программу 3 класса….это кошмар.и я как мигер завопил.в 4 классс!!!! через мой труп!у матери должно быть спокойным хотя бы лето!

VasilevaAM
    Участник

Надо организовать группу «непослушные родители» smile А то вон как разошлись «ремнем по попе» и «хочу лето»!!! у меня вон, огород не вскопан, так что милости прошу: у меня тут и лето и дача со всеми ее прелестями smile)) и кстати, скоро сезон полива огородов, так что воды тоже не предвидится: удовольствие по имени «дача» во всей его красе! smile

Гайка
    Участник

ПОЗДРАВЛЯЮ))) наешься торта.от пуза.это и твой день.даже больше…это вообще твой день)это ты его родила)

Гайка
    Участник

везука! а мы до 31 учимся(а зато потом лагерь у нас))))

ЛенаШ
    Участник

а я как позанимаюсь с ребенком неделю, помегерничаю — сразу все оценки вверх и на доску Образцовая тетрадь вешают. Как попущу — одни Старайся и Будь внимательней. На майские обещала себе: позанимаемся. Дошло до дела, чувствую, НЕХОЧУУУ. А тут мама: довела ребенка, она у тебя уже голубого цвета, кожа да кости, замучила… (Знали б вы как она меня в детстве мучила!) Вообщем, оправдание нашлось, и мы так классно гулялиии! И вправду скоро лето, у нас только-только потеплело, надо ж детям и погулять smile А вообще я мегера, все комменты про угрозы использую smile

katay
    Участник

Спасибо)))Я уже позвонила мама.поздравила её с тем что она стала бабушкой,а она меня с тем,что я стала мамой)))Жду мужа чтобы отправиться за тортом))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.