Когда ж тут будут советы, как воспитывать непослушных детей?)) ждем-с.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор

Тимура
    Участник

Давно ждем когда тут что-то появится. Не появляется, решили прийти сами появится)) правда дети послушные. Но иногда ж все капризульничают.
    Вот у моего весна настала и все ему по фигу. начал вести со мной холодную войну на тему «надоела школа, самбо и все что не велосипед». Не ргуаемся. но ноем : маааааам!!! не хочуууу!!!
    и я его понимаю. тоже не хочуууууу. ничего не хочу! хочу лето и дачу.

marion
    Участник

Привет! А я так и говорю: «Тоже не хочуууууу! Давай поплачем вместе!» Поплачем, и полегчает, идем работать.

Гайка
    Участник

а я хочу лето и море.
    всем кто капризничает по попеsmileэто совет типа)))))

Тимура
    Участник

Маришкаааа!!! МНЕ НЕ легчает!!!! хочуууу! хочу!! а легче не становится.

Мария23
    Участник

Моя к концу учебного года вобще в прострацию впала. Была самостоятельная по русскому надо было текст списать и всё, и то умудрилась 4 ошибки допустить, получила 3. И как с этим бороться?! Наверно уже ничто не поможет кроме каникул.

Гайка
    Участник

а это значит ты чего то другого хочешь.например не лета . а в роддомsmile и вот когда хочешь не свое желание…легче не становится!smileне бей меня.просто вы смешные)

marion
    Участник

)))) Ого! Я поняла. Потому сообщество и не открывалось долго: чего тут обсуждать — непослушных детей по попе! Предлагаю открывать топики: «Ремень», «Коленями на горох» и т.д. Лена, я прикалываюсь))).

Тимура
    Участник

гык…. Марин)) есть еще более зверские методы. например: не дам компьютер!!!

katay
    Участник

конечно смешные,ты же не беременная?!))))( я тоже!)вот они нам и смешные)))

Гайка
    Участник

выброшу велосипед!!!!!!!

katay
    Участник

разобью об угол твой пиэспи!

Тимура
    Участник

чо мы смешные то? — (насупилась как еж и фыркаю рядом))))

katay
    Участник

НИКОГДА не поведу в Макдональдс!Не получишь Хэппимил!

Тимура
    Участник

Гыыы. а я то думала туту добрые хорошие девчонки, а вон сколько домашних мигер)) ну давайте дальше: гулять не пущу, уроками замучаю и сама повешусь от твоих перессказов!

Гайка
    Участник

«армейский ремень с пряжечкой»…это хороший топик!)но «скакалка и вредная попа» будет популярнее)учится то еще 3 недели…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.