Спасибо драгоценной администрации!)))

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Fikke_86@mail.ru 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Вы нам очень облегчили жизнь на сайте!))) Ждем ваших обновлений дальше! Уже более радостно!))))

Тимура
    Участник

Доваско! СЛАВА!!!!

А если серьезно, то прада спасибо огромное. Жизнь на сайте проснулась! Глобальная катастрофа осталась позади!
    В честь админов троектратое : Ура! Ура! УРА!

natshal
    Участник

УРА! Вижу! Я вижу, где идёт дискуссия и это очень радует.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

УРА!УРА!УРА!!!

Гайка
    Участник

счастье такое))))спасибоооооооо!

ilynx
    Участник

Если люди не замечают как им хорошо, нужно сделать плохо, а потом вернуть все как было и все сразу станут счастливыми smile))
    Спасибо админам! Очень удобно стало.

marion
    Участник

УРА! Мне уже на почту приходят уведомления о комментах! Еще бы сообщества сортировались по активности, т.е. не по последнему начатому топику, а по последнему комменту… но это я слишком много хочу, да?))) Все равно уже здорово!

Nikonorishe
    Участник

Это вполне возможно. Для этого в сообществе есть специальная «вкладка» — по активности smile

marion
    Участник

Нет, я не про сортировку внутри сообщества, а про сортировку всех сообществ «по активности». Раньше было так.

Nikonorishe
    Участник

Так там то же есть такая вкладка [http://mama.ru/communities?sort=updates]Вот[/url]

marion
    Участник

Раньше по вкладке «По активности» наверх вылезало то сообщество, в котором был дан последний (по времени) комментарий. Сейчас по этой вкладке вылезает то сообщество, в котором был начат последний (по времени) топик. Вот я о чем говорю. Открывая вкладку сообществ «по активности», не видно, продолжается ли там начатый диалог. Мне это кажется удобнее. Но если большинство решило, что так лучше, то не настаиваю.

marion
    Участник

Раньше по вкладке «По активности» наверх вылезало то сообщество, в котором был дан последний (по времени) комментарий. Сейчас по этой вкладке вылезает то сообщество, в котором был начат последний (по времени) топик. Вот я о чем говорю. Открывая вкладку сообществ «по активности», не видно, продолжается ли там начатый диалог. Мне это кажется удобнее. Но если большинство решило, что так лучше, то не настаиваю.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.